ID работы: 7208769

Sunrise

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шоколад, БокуАка

Настройки текста
Флафф, романтика ————————————————————— — Бокуто-сан, м-можно вас? — из-за двери спортзала послышался робкий девичий голос, и вскоре его хозяйка, неловко переступая с ноги на ногу и опустив красное лицо в пол, показалась в дверном проёме. Ас Фукуродани, услышав свою фамилию, резво повернулся на зов и, удивлённо хлопая большими совиными глазами, уставился на пришедшую. Девушка ещё сильнее покраснела и что-то пробормотала себе под нос, нервно теребя пальцами край жилетки. — Подойди ты к ней, капитан, — закатил глаза Коноха, снимая наколенники. — Все равно тренировка уже закончилась. Бокуто поспешил к девушке, которая, казалось, готова провалиться сквозь землю. Девушка что-то сказала асу, после чего достала из своей сумки небольшую коробку и, пуще покраснев (куда ещё сильнее-то?), протянула её Бокуто. Глаза Котаро загорелись, и капитан, приняв из рук девушки презент, благодарно поклонился ей и, что-то сказав, махнул рукой на прощание, после чего поспешил назад к команде. Сопровождаемый любопытными взглядами сокомандников, Бокуто довольно прищурился и вытянул вперёд руки. На больших ладонях лежала немного помятая коробка, обклеенная стикерами-сердечками. — И что это? — первым подал голос Коми, заглядывая в коробку. — Шоколад! — объявил Бокуто, самодовольно усмехаясь. — Седьмой за день! — Не удивлён, — прокомментировал Акинори, закатывая глаза и расслабленно подтягиваясь. — Ну и ладно, — буркнул капитан. — Зато у меня больше, чем у кого-либо из вас! Обиженно надувшись, Котаро пошёл в раздевалку, оставляя команду устало вздыхать ему вслед. Как и ожидал капитан, в раздевалке нашёлся Акааши. После окончания тренировки сеттер решил не задерживаться в зале и самый первый ушёл в раздевалку, немногословно попрощавшись с сокомандниками. Парень, уже переодетый в школьную форму, сидел на скамейке, складывая спортивную форму в сумку. Подняв взгляд на зашедшего капитана, Акааши коротко кивнул и хотел продолжить собираться, но зацепился взглядом за яркую коробку. — Бокуто-сан, что у тебя в коробке? — поинтересовался сеттер. — Шоколад, — довольно протянул парень. — Седьмой за день! — Интересно, — пробормотал Акааши. — То есть, ты уже семи девушкам сегодня отказал? — Что? С чего это? — удивился капитан. — Подарить шоколад значит то же, что признаться в чувствах, Бокуто-сан. Поэтому дарение шоколада обычно сопровождается соответствующими словами. — Мне не признавались в чувствах, — задумчиво ответил Бокуто. — Подходили, говорили, что знают о моей занятости и просят просто принять шоколад. — Ты занят, Бокуто-сан? — Акааши удивленно приподнял брови. — Ты не рассказывал мне об этом. — Я не занят, я, ну, влюблён, — пробормотал покрасневший капитан. — И какая девушка сумела покорить сердце лучшего аса страны? — Не девушка, — тише ответил Котаро. — Так ты по мальчикам? — По мальчику, — еле слышно пробормотал капитан, отворачиваясь и пряча красное лицо. — Неожиданно, — коротко хохотнул сеттер. Бокуто резко встал и подошёл к своей сумке, что-то ища и то и дело бормоча себе под нос. Наконец найдя нужную вещь, капитан вернулся к Акааши и протянул ему небольшую коробочку. — Вот. Это шоколад, я сам приготовил. Для тебя. Я не просто по мальчику, я по тебе, — с каждой фразой лицо капитана пунцовело все больше, и где-то на периферии сознания Акааши серьёзно начал волноваться, не сгорит ли капитан от смущения. Сглотнув, парень протянул дрожащую руку и взял коробку, прижимая её к себе. — Я принимаю твой шоколад. И твои чувства. Я тоже…по тебе. Ни по мальчикам, ни по девочкам. Только по тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.