ID работы: 7208870

Слишком наивен

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты слишком наивен, друг мой..." Джонс ненавидит эти слова, особенно сейчас, когда вокруг рыщут коллеги, пытаясь найти двух детективов. - Сигнал идет откуда-то из этого района - Доносится голос Алекса. - Они должны быть тут! Лежать избитым до полуобморочного состояния в жухлой листве и болоте со связанными собственным галстуком руками - было не самым любимым делом детектива. Особенно после того, как ему в рот пихали пистолет, и если бы не напарник, который кинулся на перерез, фиг знает что эти ублюдки сделали бы с ним. - Джонс! ДЖОНС! ОН ЗДЕСЬ! Кто-то аккуратно разрезает стягивающий руки галстук и переворачивает на спину. Легкие но ощутимые удары по щекам заставляют встрепенуться, но не настолько, чтобы очнутся полностью. - Он жив! Вызывайте скорую! - Уже вызвали! Я не вижу Сандерса. Он должен быть тут. Сигнал идет... ОХТЫЖБЛЯТЬ! Компьютерный гений всея полицейского отдела матерился в крайних случаях. И, видимо, сейчас был именно тот случай. Но детектив Джонсон уже не слышит, проваливаясь в небытие. Патологоанатом полиции Гринсброу ненавидел когда на его стол попадали коллеги, и сейчас он больше всего надеялся что молодой и безрассудный детектив, а точнее то, что от него осталось, все еще жив. Опускаясь на колени и оглядывая тело коллеги, чернокожий мужчина вслушивается в странный звук, сжимая изломанную кисть. - Он жив. Сандерс жив. - Успокаивает коллег Нейтан, пытаясь понять почему же пострадавший так тяжело дышит. Замечая в плотно сжатых окровавленных губах странный кусок чего-то, патологоанатом пытается достучатся до детектива и тот, разжимает плотно сжатые челюсти. На ладонь Нейтана падает вырванный зубами ошметок плоти с плохо различимой частью татуировки. - Все хорошо, это я, Нейтан - Успокаивает изувеченного коллегу трупорез. - Что такое? Тихо, тебе нельзя сейчас говорить. - Кажется он хочет чтобы мы взяли образцы из под ногтей. - Подходит с зади Рэйчел, пытаясь не обращать внимание на срыгнувшего где-то вдалеке у дерева Алекса и вызывающего "ещё одну скорую" Рамиреза. Ловя руку детектива, девушка собирает в пробирку грязь и частички кожи из под ногтей детектива. Несколько дней спустя. Джонс устало рассказывает в стопятсотый раз начальнику как заметил странности за напарником, как стал следить за ним и как их двоих повязали какие-то бадиты-извращенцы и как Сандерс приказал бежать, кинувшись на бандита и как его вырубили. Вставая с больничной койки, Дэвид, опираясь о стены и волоча за собой больную ногу, плетется к палатам реанимации, где под капельницами и в куче гипса лежит напарник Иван Сандерс. - Что ж ты такого то узнал, что не поделился с нами - тихо хрипит Джонс, хватаясь за ребра. Ему досталось значительно меньше чем Сандерсу. Вывихнутая и опухшая стопа, переломанные пальцы и руки, сломанные ребра... и все это украшали ожоги на лице и теле. И это все в дополнение к стабильно тяжелому состоянию и бреду. Детектив Сандерс уже какой день то ли бредил, то ли пытался сказать про каую-то черную папку в столе, но ее так и не нашли. Не было никакой папки в рабочем столе детектива. Не было чего-то что указывало бы на дело которое лично вел молодой детектив. - Ей, все хорошо. Успокойся. - Хватается за ребра Джонс, кривясь от боли. Видимо все таки трещина, раз даже говорить тяжело. - Мы не можем ее найти. - Дома... - Выдыхает напарник перед тем как приборы показывают прямую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.