ID работы: 7208878

I need you, to destroy me

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Боб

Настройки текста
      Запах леса, любимый запах Акрила.Он всегда хотел жить в лесу, в небольшом двухэтажном домике.Выходить утром на веранду и наслаждаться лесным запахом и трелями птиц.Запах сосен и еще каких-то деревьев расслабляет, заставляет забыть о всех проблемах.Но как он оказался в лесу?Ах, да, портал.Парень прошел через портал, а после оказался тут, в лесу. -Эй, ты спишь?-Незнакомый голос заставил подорваться актера с насиженного места.       От резкого подъема у главного героя в глазах потемнело.Неприятное ощущение прошлось по всему тело и ему даже показалось, что еще чуть-чуть и он упадет.Схватившись рукой за голову и что-то прошипев, он все же посмотрел на нарушителя покоя.       Парень.Это оказался парень и скорее всего они одногодки, ну, так кажется на первый взгляд.Акрилу он понравился, ему даже показалось, что они когда-то были знакомы.Это странно,да и что он делает в этом зимнем лесу?       У этого парня немного пухленькое лицо, что делало его только милее.Яркие большие голубые глаза внимательно осматривали актера.На пухленьких щечках и тонком носике можно заметить румянец, скорее всего он из-за холода.Тонкие розовые губы расплылись в доброжелательной улыбке, а тонкие каштановые брови слегка приподняты.Каштановые кучерявые волосы очень удивили Акрила, ведь прически у него с этим парнем одинаковы.       На высоком худощавом теле накинуты белая водолазка,голубая жилетка и черные штаны.На ногах же у него черно-белые кроссовки. -Ох,привет!-Парень сначала опешил от действия Акрила, а потом заулыбался и помахал ему рукой.-Как тебя зовут? -Эм,привет...-Он помахал рукой в ответ, из-за чего собеседник еще сильнее заулыбался.-Где я?И что произошло? -Ох,ты сейчас в моей голове!-Парень указал на свою голову.-Меня зовут Боб! -В тв-воей голове?!-Актер удивленно закричал.-Как это возможно?? -Я не знаю.-Боб пожал плечами. -Как ты вообще можешь быть таким спокойным?-И снова пожатие плечами.-Ладно.Не стоило мне соваться в тот портал...-Это он уже прошептал,но собеседник все услышал. -Портал?Ты волшебник?-Кажется, Боб начал светится от счастья, Акрил же хлопнул себя рукой по лбу. -Я никакой не волшебник!-Он не выдержал и закричал.-Зачем я только полез в этот портал??-Схватившись руками за голову,он всхлипнул. -Хэй,ты чего?-Парень тронул актера за плечо.-Все не так уж и плохо... -,,Не так уж и плохо"?-Он посмотрел на парня,из-за чего у того спала улыбка с лица.-Я потерял свою карьеру,поссорился с парнем и теперь это! -Поссорился с парнем?-Боб удивленно посмотрел на него.-Ты г... -Да! -Оу,неловко...-Ответом на его слова был лишь фырк.       Акрил уткнулся лицом в свои колени.Каждый думал о своем.Напряженная атмосфера так и витала в воздухе.Сколько же ошибок за один день совершил актер.А что если он вообще не увидит Грега?Эта мысль заставила его всхлипнуть.Еще чуть-чуть и у него снова начнется истерика.Он поступил, как идиот.Пошел в портал, который отправил его в голову какому-то Бобу.       И снова из его носа потекла кровь.Таблетки.О нет,где же таблетки?Где его сумка? ,,Черт,только не это."-Он оторвался от колен и начал искать свою сумку на снегу.-,,Ч-что?Снег?Только не говорите мне,что она где-то под снегом!" -Ты что-то ищешь?-Кучерявый посмотрел на своего нового знакомого и охнул.-У тебя кровь!Что случилось?Как мне тебе помочь?       Акрил удивленно посмотрел на него.Он что...Волнуется?Человек, который впервые его видит, так волнуется о его состоянии.Да, даже отец с матерью о нем так не волновались, им некогда было смотреть за сыном, да даже когда он попал под машину, они не были у него в больнице.Только няня Анна так о нем волновалась, всегда была с ним и никогда не оставляла одного.Да, она даже поддержала его отношения с Грегом! -Я-я...-Боб сел на колени перед парнем и вытер его кровь рукой.-Мне просто нужна моя сумка... -Сумка?!Я сейчас!-Он начал осматриваться, ища сумку взглядом, а после он встал и куда-то пошел.       Голова начала раскалываться.Болезнь перешла на вторую стадию, а значит все очень плохо. ,,Н-нет!Она перешла во вторую стадию!Ч-черт,почему именно сейчас?"-Кровь начала течь ручьями,теперь и из рта,глаз и ушей.       Желтый шарфик,черная водолазка и пальто бежевого цвета пропитались кровью, а кончики черных кучерявых волос стали бордового цвета.Кажется, его легкие начали заполнятся кровью, так как он хотел закричать, но вместо этого вышло только бульканье.Не выдержав боли, актер потерял сознание.

~~~~

      Вы когда-нибудь просыпались от того, что вам нагло в рот что-то суют и заставляют это выпить?Нет?Вам везет, ведь это самое отвратительное чувство и Акрил испытал его на своей шкуре.От неожиданности он подавился водой и начал кашлять.Открыв свои глаза, он увидел Боба, который, с ужасом в глазах, рассматривал его одежду. -Т-ты меня напугал.-Прохрипел актер, садясь поудобней. -Я напугал?!Это ты меня напугал!-Он начал кричать, из-за чего голова только сильнее заболела.-Ты только посмотри на свою одежду!А твое состояние??Что такое с тобой произошло? -Это,-он закашлялся,-болезнь.Я-я не знаю когда она у меня появилась, но я знаю, что до старости не доживу... -А что врачи? -Они не знают, что это за болезнь и как ее лечить.-Он грустно улыбнулся.-Да и я первый, кто болен такой болезнью.       Не выдержав кучерявый обнял актера.Обычные теплые объятия, но почему же Акрил чувствует себя в безопасности?Ему так приятно и хорошо.И снова он вспоминает свою няню, она всегда его обнимала перед сном.Да,даже в любую минуту он мог подойти к ней и попросить объятия, она обязательно обнимала его.Не выдержав он всхлипнул и сильнее прижался к Бобу.Думаю, они точно станут лучшими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.