ID работы: 7208878

I need you, to destroy me

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:,,В игре?"

Настройки текста
      Приятные теплые объятия не разрываются уже несколько минут.Оба чувствуют спокойное сердцебиение в груди, которое успокаивает и даже усыпляет.Именно из-за этого Боб уже почти уснул, но он хочет узнать больше о, волшебнике»* из другого мира.Клон был рад встретить тут еще одного человека, так как уже несколько часов или даже дней, он бродит по этому лесу.Если это его голова, то должны же быть какие-то воспоминания? Но почему их нет? У него что, амнезия? Он же не ребенок, так почему у него нет воспоминаний?       Рука непроизвольно потянулась к волосам Акрила и спустя несколько секунд она начала медленно накручивать себе на пальцы.Такие мягкие и кучерявые… У парня они такие же, только немного жесткие.Интересно, а Акрил за ними тщательно ухаживает или они такие отроду?       Боб закусил губу, сейчас он чувствует слишком спокойно.Он не чувствует боли или чего-то похуже, только спокойствие.Тихое сопение и рука в черных волосах-все, что нужно для спокойствия.Он бы и продолжил ворошить волосы друга, но отдернул, так как понял, что тот просыпается. -Ох, похоже, я заснул.-Актер поднялся с плеча клона.-Долго ли я спал? -В этом месте я не могу узнать время.-Он улыбнулся, желая передать, волшебнику» свое настроение, но тот не ответил улыбкой.-Слушай, а пока мы тут, ты можешь рассказать о себе? -А что именно тебя интересует? -Ну, например… Чем ты занимался до того, как попал сюда? -Улыбка еще сильнее расширилась.       Для Акрила Боб-ребенок, такой же веселый и наивный.Нельзя сказать, что он любит детей.Ему просто все равно, есть они или нет.Хотя, ради Грега, он будет рад завести ребенка.Они иногда слишком надоедливы и избалованы, именно такие, каких парень терпеть не может.Дети слишком разные и их мысли невозможно прочитать, ведь взрослые более читаемые. -Я был актером.-Именно это и вызвало улыбку у него. -Вау, а это сложно? -Глаза клона загорелись и он безумно хочет узнать все о друге. -Да, очень сложно.Чтобы идеально сыграть свою роль, ты должен стать самим персонажем.-Парня еще сильнее развеселила заинтересованность парня. -А ты можешь показать мне что-то? -Боб попытался сделать глаза как у Шрека, увы, у него получилось ужасно.       Мило улыбнувшись, Лоуренс* встал со своего места и повернулся к зрителю.Единственное, что пришло ему в голову-это знаменитый монолог Гамлета.Именно тот монолог, на котором он и провалился.Вроде он должен быть плохим воспоминанием, но Акрил счастлив, что именно он его и исполнил.Именно на сцене, во время этого монолога, он чувствовал себя Гамлетом.       Он поставил руку, так, словно он держит череп.Вздох.И наконец из рта актера полились слова: -Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться.*-Он замолчал и посмотрел на Боба, тот слегка удивленно посматривал на, волшебника», а после он улыбнулся и похлопал в ладоши. -Вау, очень круто! Мне очень понравилось! -Актер снова сел около нового друга и улыбнулся. -Ты единственный, кому этот момент действительно понравился.-Он погрустнел, так как вспомнил о отказе.       Клон хотел снова обнять друга, но заметил, что мир начал блекнуть.Это заметил и его собеседник, который немного занервничал.Что же такое происходит? Почему мир меркнет? Или это всего лишь густой туман, через который нельзя что-нибудь увидеть? -Боб, что происходит? -Дрожь явно слышалась в голосе парня. -Похоже, я просыпаюсь.-Он улыбнулся.-встретимся позже, Акрил.

~~~~

-Привет, Боб! -Послышался мужской голос, который вырвал актера и Боба из сна.       Белое пространство было настолько огромным, что начало даже пугать.А почему именно белое пространство? Неужели Тому не хватило воображения и поэтому все начинается снова в белом пространстве?       Кроме клона, тут так же есть длинная деревянная тумбочка, на которой стоит плазма со включенной игрой.К этой самой плазме подключена черная приставка, в которую Боб играл, каждый раз нажимая на другие кнопки на джойстике.Уж слишком сильно его эта игра затянула, настолько сильно, что он даже не заметил камеру за своей спиной. -Как твои дела, Боб? -Камера подлетела перед экраном, тем самым закрывая вид на игру.       Это конечно же не понравилось геймеру и поэтому он всячески пытался посмотреть в экран.В итоге дошло до того, что он просто откинул камеру рукой и снова продолжил играть.Ученому это вовсе не понравилось, что можно было услышать по хмыку и неразборчивым ворчанием.Камера снова закрыла экран, из-за чего Боб проиграл.Удивленно вскрикнув, клон нахумурился и сложил руки на груди.Ну, разве не детское поведение? -Вижу, ты очень любишь играть в игры.-Камера облетела парня и остановилась напротив его лица.-А как насчет того, чтобы самому стать героем игры? -Клон уже удивленно и заинтересовано смотрел в камеру.       Внезапно, пол под парнем пропал и тот полетел вниз вместе с камерой.После неудачного приземления, геймер поднялся, потирая свое бедную пятую точку.Через несколько секунд к нему снова подлетела камера, а белое пространство сменилось черным, поделенным зелеными линиями на огромные квадраты. -Для начала, Боб, тебе нужно создать своего персонажа.-Перед клоном появилось меню создания персонажа.-Он может быть как девушкой, так и мужчиной.-Конечно же Боб не захотел быть девушкой и поэтому сразу выбрал парня.

~Автору лень описывать процесс создания персонажа~

      Персонаж получился неплохим, даже великолепным, для Боба.Акрил же просто промолчал, так как персонаж ему тоже понравился, ведь там есть нотки и его внешности.Похоже, клон решил: если делить тело со своим другом, то надо же как-то выразить и его нотки внешности.       Телосложение худощавое, как и у другого любого Боба, совсем не накаченное.Рост конечно же высокий, именно эта черта актера.Кожа слезка загорелая, так как, подопытный» безумно любит шоколад, так почему же это не отразить на персонаже?       Такое же пухловатое лицо, украшенное небольшими родинками.Большие глаза, у которых разные цвета радужки: у правого голубая, а у левого янтарная.Именно нос с горбинкой украшен двумя родинками: одна на переносице, другая на одному из крыльев носа.Так же родинка была чуть ниже тонких розовых губ.Короткие кучерявые каштановые волосы теперь с черным мелированием на кончиках.       Одежду геймер выбрал очень странную для нынешнего времени.На черных штанах и водолазке, на локтях, груди и коленях, одета серебряная броня.Руки скрыты черными перчатками без пальцев.На ступнях темно-коричневые сапоги, что выделялось на черно-сером фоне.Точно такого же цвета висел пояс на бедрах клона, на котором закреплены небольшие карманчики и меч в черно-белых ножнах.Шею недо-героя скрывал желтый длинный шарфик. -Боб, ты уверен, что хочешь выглядеть так.? -Парень активно закивал головой.-Что же, готовься, тебя ждет уйма опасностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.