ID работы: 7209001

Продолжение той любви...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
И так начнём.За 2ое дней,произошло что-то невообразимое.Отец Леона пошёл быстро на поправку и его должны будут выписать уже через неделю,ну а пока,Шатен со своим другом Диего отправился в командировку в Лос-Анджелес...За несколько часов до отлёта. Вилу,не волнуйся,как прилетим позвоню,мы на пару дней,всё будет хорошо.-успокаивает девушку Леон Точно?!Я буду волноваться и ждать.-обнимает парня Пару минут спустя,ребята созваниваются и вместе отправляются в аэропрот.Дальнейшие часы шёл перелёт,за время которого ничего нового и интересного не произошло... Заселение и первый день в Америке прошёл хорошо,отличная гостиница,тёплая и приятная погода.По новостям ребята услышали о ситуации в Сирии,о террорах в Европе.Парни быстро решили вмешаться,нет,никак супер герои и т.д,а как-нибудь помочь,ведь их семьи тоже в опасности,никто не может знать,как дальше будут развиваться события. Как раз в это время шёл набор в ВВС,куда ребята и попали.Их быстро засчитали в группу истребителей,к сожаление никого о своём решении они не изьявили,до недавнего времени...Шатен звонит любимой: Привет,как ты там?-спрашивает парень Привет,хорошо,с девчонками гуляем,отдыхаем,вас ждём.-отвечает Вилу Тут такое дело,мы с Диего пошли в военные войска,что бы помочь в Сирии людям и обезопасить вас.Я тебя люблю,передай Фран,что он со мной в одной группе и всё хорошо.Если не трудно сообщи моим родителям,люблю.-быстро рассказал Леон и повесил трубку Алё?Леон?-с паникой крикнула девушка Парни прошли быстрое обучение за 3 недели,за это время,они о каждом шаге сообщали домой любимым и те их поддерживали всячески и уважали их поступок.Но подошла боевая первая миссия. Диего,как ты?Готов?-расспрашивает Шатен Да,Господи,как же тут тесно в самолёте...-говорит парень Держись,набираем скорость для взлёта.-предупредил друг Их боевая миссия заключалась в поддержке и защите бомбардировщиков НАТО и РОССИИ,с чем они хорошо справились.Следущие две миссии были не такие и опасные,они с высоты уничтожали военную технику врага,пехоту и некоторые командные пункты.Но 4ая задача,была невыносимой.Ребят ждал воздушный бой с истребителями врага,при том их группа была на 5 самолётов меньше врага...Что и привело к ... "Кинжал 1-1",мы падаем,самолёт сбит,катапультируюсь.-кричит Диего "Акула 4-6",назовите свой квадрат,приём.-говорит оператор "Кинжал 1-1",наш квадрат 2-0-2,в 3 километрах от базы,я катапультируюсь.-доложил Леон Самолёт упал,ребят раскинуло.Надвигался вечер и надо было укрыться до утра.Друга Шатена быстро нашли,он приземлился в 100 метрах от поста базы.А его самого,нет... Пережив ночь,парень решил включить рацию,но она не работала,к сожалению.Тогда он начал двигаться по своей пилотской карте(где была отмечена база,в очень большом масштабе).В это время Диего подлечили за 2ое суток и отправили домой в Буэнос-Айрес,где в дальнейшем его встретила Фран и Вилу. Стой,а Леон не с тобой?-расспрашивает девушка Не волнуйся,наш самолёт сбили и я не знаю,жив он или нет.-печально ответил парень Шатенка присела и заплакала...Как быть и что делать?Задавала она себе вопросы... А в это время он пробивался сквозь пустыню до базы,с небольшими запасами продовольствия и водой,которую смог набрать... Шла уже 2ая неделя,от Леона никаких новостей и девушка начала принимать его утрату.Но Шатен,добравшись до базы стразу начал звонить домой,где никто не отвечал.Его за 4дня подлечили и отправили в госпиталь в Аргентине,домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.