ID работы: 7209001

Продолжение той любви...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие домой...

Настройки текста
Перелёт прошёл успешно,да и реабилитация тоже.Леон отправляется домой и хочет узнать,что же произошло,если его не посетил ни один родственник... Через час,он тихо входит в дом,утро,9:00 часов.На кухне кто-то есть,он заходит и видит Феде,у которого лицо,будто увидел призрака. Леоооооооон!-восторженно друг Я,я.А все спят?-спросил Шатен Ой,тут такое дело...У меня телефон.-испарился итальянец Интересно,кто звонит в 9 утра,он пошёл наверх,вспоминая эти чудные мгновения в этом доме.Открывает дверь в свою комнату и видит тихо спящую Вилу,и...парня на полу рядом с кроватью,буквально волк вырывается у него из груди,он закрывает...Спустившись вниз,и поседевши около часа в размышлениях,приходит к выводу,что опоздал и не смог...Ребята тем временем проснулись,спускаются и видят человека в форме(морпеха)... Вы кто?-спрашивает Людми Это,тот,кто в буквальном смысле восстал из мёртвых.-отвечает Феде Представьтесь...-говорит Шатенка и её перебивает Леон А ты меня уже не узнаёшь?-расстроено говорит парень и поворачивается Конечно же это был он,тот самый человек,что прошёл столько,чтобы к ней вернуться,а не увидеть это... Любимый?!Ты жив?!-кричит восторженно она Да,может быть,но уже не твой,опускает он сумку...-отвечает Шатен Я не понимаю...-Вилу Вижу парня,спящего рядом с тобой,вижу пустую левую руку без кольца,вижу,что забыла ты меня,да и стихи мои похоже навсегда выкинула из головы ты...Забирает сумку и уходит из дома.Путь его лежал неизвестно куда,он шёл,думал,и понимал,никому он теперь не нужен... Навестил Фран с Диего,которые ему и рассказали о том парне...Зовут его Джонатан Браун,он якобы её давний друг... Леон,ты не погружайся в себя.только не сорвись,ты нам нужен,мы твои друзья.-говорит с душой парень Но то,что было внутри Шатена,понять невозможно...И он мог спросить только одного человека про отношения Вилу с Джонатаном.Набирает Людмилу: Алё?Кто это?-спрашивает Лу Это я,Леон,я знаю,что ты не расскажешь об этом разговоре никому,если я попрошу,так вот прошу,расскажи мне о их отношениях,пожалуйста.-парень Врать не буду,и скажу честно,у них ничего нет,этот "чувак",если можно его так назвать,гостит у нас 2ое дней,улетает в Европу и хотел увидеть старую подругу,перебрал в каком-то баре,пришёл пьяным,завалился в вашу комнату и уснул на полу.Вилу спала всю ночь внизу,утром стало холодно,он пришла в вашу комнату,у вас то тёплая,и прикимарила на 30 минут,они никак не поддерживают связь,и он как раз сегодня улетает,прошу вернись,ей плохо...-Людми Леон вешает трубку,и получив сумму по контракту в банке,возвращается домой.Джонатан улетел,в доме тихо,никого.Он поднимается в их комнату,чтобы разгрузить вещи,входит и видит Вилу,пытающуюся дозвониться до него. Я тут,любимая.-нежно говорит Шатен Ты вернулся!Леон,у меня с ним ничего нет,он 1 день у нас переночевал и всё,я даже спала внизу,я кольцо сняла,потому что мыла посуду и забыла утром надеть.-оправдывается девушка Я верю,я всё узнал и я тебя люблю.-целуются Так,ты разбирай вещи,а я пойду встречу ребят,они из магазина...-Вилу В это время,его взгляд падает на руку,и,правда, замечает кольцо,которое он и дарил...Жаль,что сомневался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.