ID работы: 7209232

Срач, который состоит из многих фэндомов!

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

САС ЧАСТЬ(НЕТ)

Настройки текста
**Заиграла романтическая музыка** Сайтама: - Знаешь…а ты хорош. Балди: - Правда? Ты тоже… **Неловкое молчание** Сайтама: - Я пытался понять…почему ты такой придурок…но я понял…ты…ты мне не просто придурок…ты дибил… Балди: - Мы бы может быть и встречались…ээхх…но… **ПРЕРЫВАЕТСЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА** Сайтама: - Ч-ЧТО?? Н-НЕТ!!! ПРИДУРОК!!! У ТЕБЯ ОДИН ВОЛОС В БОШКЕ А Я ЛЫСЫЙ!!! Балди: - Ну и что… **Увеличивает звучание романтическая музыка** **Балди вырвал волос** **БАЛДИ ЦЕЛУЕТ САЙТАМУ…кхх…в ГУБЫ!!!** Они в такой позе… Балди обнимает Сайтаму за талию…и они сасутса!!! Сайтама закрыл глаза…и наслаждался… Балди был счастлив…он мечтал…чтобы это длилось весность… Всё бы окей…если бы не… Автор, Чара, Фриск, Маша, Азриель – Наши пошлые шипперы не заснли это на пять отдельных камер. Автор: - Чара, как ты сбежала от Барбоскиных? Чара я убила их) Автор: - ЧТО ??? Балди и Сайтама их заметили! Балди\Сайтама: - Быстро удалили!!! Шипперы: - Нет!!! Балди: - ФААААААААА*К Директор подходит к Балди. **ПОЩЁЧИНА ДЛЯ БАЛДИ ОТ ДИРЕКТОРА**\ Директор: - Ты изменил мне…ГАВНУГ!11 КАК ТИ МОГ!11! Балди: - ААЛЛААЛЛАОАЛОАОЛАОЛАОЛАОЛ… Балдя сваля. Автор: - ХДЕ Санес? Автор: - СААААААААААААААААААНСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Санс: - Шо надо. Автар: - Гарчика и кетчуб…для Хьюго! Санс: - ЛОЛ.БЕРИ! Хьюго: - **ИК** Риикки… Рик: - Бл*ть шо, нах*р упавший ты минералочный алкаш! Автор: - ХЬЮГО!!! ЛОВИ КЕТЧУП И ГАРЧИЦУ!!! Хьюго: - Рикк-кии…*ИК** Сделай мне шаурму…у..**ИК** Рик: - Бл*ть…лучше бы изнасиловали…чем шаурму готовить заставили бл*ть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.