ID работы: 7209232

Срач, который состоит из многих фэндомов!

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

БИЛЛ КЕКСЕК!

Настройки текста
Автор подходит к Учёным. Они милые. Форд: - Диктор, а может поставим статую против пусоты? Диктор: - Лучше давай поставим эксперимент над Биллом, а то он опять что-то вытворяет… Форд Смотрит в сторону Билла. Билл играет в крестики нолики…хм…с самим собой! Форд: - Вытворяет ничего… А давай!!! Почему бы и нет? Диктор: - Круто…хм…дай придумаю…тему для эксперимента… Форд: - ХЭЭЭЙ!!! БИИЛИИ!!! Билл: - Что надо, ботан недоделанный? Форд: - Иди сюда!!! Билл: - Лады…всё равно делать нечего. Хьюго: - А чтооа…**ИК** если сдэлаьтт из Билла Кексек?7? Диктар: - ОАЭ!11ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!! Форд: - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Билл: - Ваша наука сасёд. РАДУГА: - ВЫ САСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ… Билл\Форд\Диктор: - . . . Автор: - Вам следует уже привыкнуть к этому. __--_-----___--__---__--_ ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО БИЛЛ! И СЕГОДНЯ МЫ СДЕЛАЕМ ИЗ НЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КЕКСЕК!11 БИЛЛ! УЛЫБНИСЬ В КАМЕРУ!!! НО СНАЧАЛА МЫ ВСТАВЕМ РЕКЛАМУ ПЕРЕД РОЛИКОМ ПРА ПУТЕНА!111 Автор: - … Торд: -За*бись… Нацуки: - КЕКСЫ??? КТО-ТО СКАЗАЛ КЕКСЫ????17?!717! Билл: - Я вас ненавижу. Форд: - Ты такой вкусный. Билл: - Заткнись, придурок! Форд: - Ты такой милый! Билл: - Отвянь! Диктар: - Форд! Пошли надо кое-что мне тебе сказать! Фордец: - Ок! Билл **подозрительный взгляд** Диктар: -Я люблю тибя! Форд: - Ты тоже милый. Диктар: - Го сасаца? Форд: - Окэ. Билл: - Что вы там бл*ть сказали?? Форд: - Ничево-ничевооо… Диктар: - Где мой бобовый супчег?77?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.