ID работы: 7209509

Моя горничная - Ведьма

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительные руки

Настройки текста

***

Придя домой, Уэйт поднял вопрос о Инь, о том оставлять ли её или же попытаться найти ей отдельную квартиру. Уэйт спросил у Инь, хочет ли она остаться жить здесь с ним и Иви. Она ответила, что с радостью осталась бы тут. — Что ж, если ты и вправду хочешь остаться здесь, то тогда тебе нужно помогать Иви выполнять её работу. — Сказал Уэйт, взяв кружку чая. Сказать, что Иви охренела, ничего не сказать. Во-первых, какого хрена Уэйт так просто позволил Инь остаться здесь, когда Иви трудом и потом старалась остаться здесь. Во-вторых, её иллюзии могут делать всю работу сами, а значит Иви просто не сможет выполнять работу горничной. — Я согласна. Новый опыт — новые знания! — Ответила Инь. немного поразмыслив. После этого, Уэйт сказал Иви, чтобы она показала подруге, в чем заключается их работа, а сам допил чай и пошёл заниматься дополнительной работой от начальства, закрывшись у себя в комнате. После этого, Иви начала рассказывать Инь о том, что и как нужно делать; стирать вещи, убираться, готовить и так далее. Инь же всё записывала в один из своих свитков и запоминала. «Похоже, она слишком серьёзно отнеслась к этому делу» — подумала Иви — «Она не изменилась». Когда пришло время практики, для иллюзионистки не составило труда создать двух двойников, которые выполняли всю работу, а сама Инь осматривала и читала различные книги, стоящие на полках и в шкафчиках Уэйта. Увидев это, Иви разозлилась, ведь это не честно. Иви-то не может создавать себе двойников, чтобы те делали за неё всю грязную работу, так бы она давно это уже сделала. Ближе к вечеру во всей квартире было идеально чисто, а на ужин был приготовлен шикарно выглядевший пирог с черникой и ванилью. Ах, какой от него шикарный, сладкий и вкусный аромат шел, ммм. Аж, слюни потекли. — Ребята, ужин готов! — Прозвучал голос по всей квартире. И через некоторое время все подошли к столу. — Ого, Инь, это ты сама сделала? — Спросил Уэйт, откусив первый кусочек пирога. — Ох, ну что ты. В основном всю работу сделала Иви! — Ответила на вопрос девушка, сидевшая с вуалью. Конечно же, это было не так. — Я просто помогла ей с начинкой. — И всё же, пирог вышел отличным! — Сказал довольный мужчина. Иви немного засмущалась, ведь этот пирог она уже давно не могла приготовить нормально, а Инь пришла и, хоть и сказала, что она помогала лишь только с начинкой, приготовила его идеально, с первого раза.

***

Вечером, ближе к ночи, как обычно, все ложились спать. Уэйт у себя в комнате, а Иви на раздвинутом диване вместе с Инь в нижнем белье. Ничего не подумайте дурного! Просто две подруги лежать на одном диване и смотрят телевизор. Кстати, Инь всё пыталась понять, как именно он работает, но, когда она спросила Уэйта насчёт полной разборки телевизора, тот тут же отказался и указал ей на полку, где находились детские учебники с подробным описанием работы всех бытовых приборов. Поэтому, когда Инь лежала на диване, она просто изучала одну из этих книг, когда её подруга смотрела очередной комедийный фильм по телевизору. Она посмотрела на увлеченную девушку. Инь всё сидела и изучала детские книжки с картинками о различных приборах. — Инь, да брось ты читать уже эти книги — Спустя минуту сказала синеволосая. — Почему? Я почти дошла до главы, где объясняется, как работает штука, под названием э. «интернет» и э. «компьютер». — Сказала воодушевлённая девушка. — Представляешь, всё в этом мире работает БЕЗ кристаллов! — Ну это я давно поняла. — Повисло молчание. Иви не хотелось спать, да и Инь не показывала никаких признаков усталости. Тут нашей героини пришла «гениальная» идея: посмотреть ужастик на ночь. Она как раз таки видела один диск в комнате Уэйта на полке, где он хранит все диски для DVD. Она практически бесшумно проникла в комнату и взяла какой-то случайный диск, на коробке которого было написано «Очень-преочень страшное кино» с пометкой «18 с +» и вышла от туда. «Хм... «страшное кино», говорите. Думаю, это будет самое то» — подумала Иви, подходя к дивану. Синеволосая вырвала книгу с картинками из рук охотницы за знаниями и предложила вместе посмотреть этот фильм. — Эй! Отдай! Я ещё не дочитала! — С возмущением сказала Инь. — Только если ты посмотришь со мной ужастик. — Сказала ведьма, мотая книгой перед носом Инь. — У... ужастик? — Инь немножечко побледнела и занервничала — Ты. уверена? — Ой, да не бойся ты, это всего лишь «Очень преочень страшное кино», поверь, оно не такое уж и страшное. — Ответила Иви, вставляя диск в DVD. От этого иллюзионистка занервничала ещё больше. — Ну, так, ты готова? — Сказала Иви, сев рядом с Инь с пультом в руке и с хитрой улыбкой на лице. Инь попыталась её уговорить, чтобы та выключила этот фильм, но Иви уже нажала на кнопку просмотра. Следующие минут 15 они сидели с ярко выраженным недоумением на лице. Они обе ожидали что-то поистине ужасное и страшное, но увидели только что-то противное. На тридцатой минуте они чуть ли не кричали от смеха. — Эй. — Сказал голос уставшего и озлобленного парня, который вышел из комнаты Уэйта, услышав какой-то сильный шум из гостиной. Девочки продолжали смеяться как ненормальные, что ещё больше злило Уэйта. — ХЭЙ! Я тут вообще-то! — Хе-хе… Оу, Уйэт! А ты чего не спишь? — Сказала хихикающая Инь. — С вами заснешь тут. — Он посмотрел на телевизор. — Так, вы, значит, смотрите «Очень преочень страшное кино». Теперь ясно. — Он посмотрел на часы. — Инь, вы время видели? Спать ложитесь или хотя бы не шумите так сильно. — Инь в ответ кивнула и показала жест «Ок». После чего, Уэйт отправился в свою комнату, ведь спать ему оставалось всего 5 часов. Хоть Инь и перестала смеяться уже, но Иви продолжала хохотать во что есть силы. — Иви, может будем немного по тише? — Сказала волшебница. — Хоть нам завтра никуда не надо, но Уэйту на работу завтра. — Ой, да, перестань, тут немного осталось. Сейчас досмотрим и всё. — Без какого-либо напряжения в голосе сказала Иви. — Да, но мы же ведь мешаем спать человеку. Давай будем смеяться по тише, хорошо? — Такая идея ей не понравилось, но она ничего не могла сделать, так как не хотела ругаться, поэтому приняла условия. После просмотра, как и обещалось, они обе легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.