ID работы: 7209583

Две линии одной судьбы

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 306 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV — Бенхамин Наши вылетели с чемпионата, но поездка в Россию подарила мне массу неизгладимых впечатлений. Новые города, новые знакомства, а по приезду и новости, кстати, не самые приятные. Несмотря на холод, который царил сегодня на улицах Буэнос-Айреса, меня бросило в жар, когда моя девушка сообщила мне, что через шесть месяцев я стану отцом. Несколько дней назад я давал интервью, в которым торжественно клялся в том, что, во-первых, я не собираюсь жениться в ближайшие лет сто, а во-вторых, пока мне не хочется заводить детей. Ну и каким идиотом я буду выглядеть после этих слов? Что подумают мои многочисленные фанаты? Только я и успел перешагнуть порог моей квартиры, как Мартина огрела меня этой «радостной» новостью. Понимаю, я должен радоваться, но буду откровенен, я не рад этому. Я не был готов становиться отцом сейчас. Хотя кого я обманываю, наверное, я никогда не буду готов стать отцом ребёнка Мартины. Ах да, забыл рассказать вам о моей девушке. Как вы уже поняли, её зовут Мартина. Мы познакомились на съёмках моего фильма, где она выступала в качестве помощника режиссёра. Я не воспринимал её всерьёз, относился как к кузине. Как-то мы прогуливались по парку и, проголодавшись, заскочили в ближайшее кафе. Там то нас и ждали папарацци, и понеслась… Долгое время я отпирался, уверял всех, что это моя кузина, пока одним воскресным утром мы не оказались в одной постели. Не знаю как так вышло, но что вышло, то вышло. После этого мы стали встречаться и вроде бы всё в наших отношениях гладко, за исключением одной вещи — я не люблю её. Всё что я испытываю к ней это огромную благодарность, теплоту, но точно не любовь. Да мне хорошо с ней коротать вечера за чашкой мате и просмотром художественных фильмов, да я люблю её кулинарные изыски и стряпню, да мы занимаемся с ней сексом дважды в неделю, чтобы удовлетворить банальные физические потребности, да мы живём вместе, но это не любовь, а простая привязанность. Наверное, мне больше не дано познать это чувство, сводящее с ума. Когда при виде любимой дрожат колени, а сердце готово выпрыгнуть из груди, когда не можешь произнести ни слова, потому что твой взгляд затуманен. Это было так давно, что порой мне кажется, что всё было лишь сном. Мы познакомились на съёмках «Детворы». Я сразу влюбился в неё. Маленькая хрупкая девочка покорила моё сердце. Я помню её взгляд: глубокий и обжигающий, как кофе, хоть она была и девочкой, но уже тогда смотрела так, будто оценивала и видела тебя насквозь. Из-за маленького роста, съёмочная группа прозвала её малышкой Камилой, но по факту она была самой взрослой из нас. Я любил её. Нам было хорошо вместе. С уверенностью могу сказать, что первая любовь не умирает, угасает — да, стихает — да, но не умирает. Воспоминания о ней до сих пор согревают мою душу. Какой же я идиот, что всё испортил. Сейчас всё могло быть по-другому, но стоит ли думать об этом, когда слишком поздно? POV — Камила Месяц назад Крис позвонила мне и попросила, чтобы я обязательно посетила мероприятие, посвящённое сериалам и фильмам, выпущенным из-под её крыла. Странно, но после нашего конфликта, она больше не разговаривала со мной, а предпочла просто остаться в стороне. Запретила мне петь песни, которые я исполняла, сказала, что разочаровалась во мне. У неё были большие планы на меня, а я всё испортила. Жизнь — сложная штука. Когда-то я хотела быть известной, хотела, чтобы меня узнавали, а теперь? Теперь я просто хочу спокойной жизни. Тихой гавани в отношениях, штиль, который никогда не превратится в бурю, что мне и не нужно. Хватит бежать куда-то и пытаться что-то найти, когда самоё лучшее всегда у наших глаз. По своей натуре люди слепы и не хотят верить в очевидные вещи. Крис! Что же на неё нашло сейчас? Ностальгия? Может и так, годы идут, а ты невольно начинаешь погружаться в воспоминания своей юности, молодости, порой они не из приятных, но всё же они навсегда останутся частью твоей жизни. Вычеркнуть их — всё равно, что потерять себя. Нужно ценить каждое мгновение, каждый миг, потому что любое действие влечёт за собой череду других действий, а те в свою очередь новые действия. Кажется, я отошла от темы. На меня это так похоже. Говорю об одном, мысли одолевают, что вот я уже рассказываю про что-то другое, а собеседник начинает невольно смеяться над тем, какая я смешная. Наверное, этим я и зацепила своего мужа. Так на чём я остановилась? День «Х» настал сегодня, но даже не знаю, странное чувство до сих пор одолевает меня. Вспышки фотокамер, свет софитов — вся эта жизнь давно осталась в прошлом. Стоит ли снова возвращаться туда, где тебя уже давно не ждут или, всё-таки, ждут? Мексиканец! Да он достанет из мёртвых. Целый день трезвонит, я уже начала отбивать его вызовы, не помогло, поскольку он приступил к крайним мерам. Вы спросите, что для него крайние меры? Я отвечу, это моя любимая крестница Аврора, как я могу отказать этому кареглазому чуду? Ответ прост — никак, поэтому придётся посетить сиё мероприятие. Мой друг знает, что дети — моя самая большая слабость. Мы с мужем в течение трёх лет пытались завести малыша, пытались, пытались, но ничего не выходило. Каждый мнимый результат заканчивался моей истерикой. Он всегда утешал меня, потому что его самая большая слабость — это я. Спустя полосы неудач мы просто отпустили эту ситуацию и решили жить дальше. Верю, что однажды я увижу две заветные полосочки на тесте, а пока у нас есть только Мелиса, пусть она и не родная ему. Но он души в ней не чает, также как и она в нём. У него с Мелисой особые отношения. Она называет его отцом, искренне любит и уважает, а для меня это самое главное. Семья — это святое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.