ID работы: 720963

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простуда.

Настройки текста
Утро. Через окно в комнату поступает свет. Икуто просыпается и думает -" И как мне отсюда вылезать? " - И правда, как? Ведь Аму прижалась к нему так, что если он уйдет, она проснется. -" Придется подождать..." - подумал он. Прошел час. Аму наконец проснулась, после чего вся красная вскочила. - Доброе утро, ты наконец проснулась! - начал улыбаться Икуто. - Доброе... - она упала на колени и побледнела. - Чего случилось? - Да нет, все нормально... - парень подошел к девушке и помог встать, после чего посадил любимую на диван. - Воды? - он дал ей стакан. - Спасибо, - сказала девушка и выпила содержимое объекта. Икуто потрогал лоб. - Да у тебя жар. Нужно вызвать врача! - он взял телефон и вышел. - Через пол часика приедет. - Ладно... - Аму прилегла и уснула. Прошло несколько минут. Раздался звонок в дверь. Икуто открыл дверь. - Здравствуйте. -Доброе утро. Где больная? - Она уснула. Проходите. Я сейчас ее разбужу, - он подошел к Аму и разбудил ее. - Что? - она начала тереть глаза. - Доктор пришел, тебя сейчас осмотрит. - ответил парень. - Здравствуйте... - казала девушка, врач подошел к ней. Прошло где-то 40 мин и медик ушол, сказав, что Аму простыла. Девушка сразу уснула. Парень решил приготовить завтрак. Прошел еще час. Аму проснулась и они позавтракали. - На, - протянул ей таблетки. - Что это? - Доктор сказал, чтобы ты рассасывала их 3 раза в день после еды. - Они вкусные? - Не знаю, - девушка положила препарат на язык и начала рассасывать, она морщилась. - Ну как? - Кисло! - Ну ничего, потерпишь, - Икуто улыбнулся. - Нечестно! - Почему? - Гуляли вместе, а простыла только я... - Ну, нечего страшного,- сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.