ID работы: 720963

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
Прошли дни. Аму уже выздоровела, чему была очень рада, ведь теперь никаких кислых таблеток! Очередное утро. Как всегда Икуто на кухне готовит, а Аму досматривает сны, как вдруг зазвонил ее мобильный. - Алло... - девушка зевнула. - Алло, доча, мы приедем примерно через час, - раздался мамин голос. - А если повезёт, еще раньше! - Хорошо... - ее глаза расширились. Она резко проснулась. Разговор закончился. - Икуто!!! - прокричала Аму. - Ты чего орешь? - в дверях комнаты стоял парень в джинсах, майке и фартуке. - Иди, одень рубашку и сними фартук! И расчешись! - она даже с кровати упала, пока неслась к шкафу. Девушка взяла нижнее белье, джинсы и футболку, и ничего не сказав побежала в ванну. Через 10 минут она была одета, умыта и расчесана. Икуто уже переоделся. На столе стоял завтрак. - А теперь скажи, что случилось? - Конец случился! - А по конкретнее? - Родаки возвращаются, будут где-то минут через пятнадцать - двадцать, - девушка опустила голову. - И чего плохого? Зато познакомишь нас, - парень улыбнулся. - Да в том то и дело! Мой папаша может запретить нам общаться! - Да ладно тебе... - Ну может быть и не все так плохо... А где ты жить будешь? - Не знаю. У Утао. - Ну ладно, давай уже поедим! - сказала девушка и начала свой завтрак. Икуто тоже решил покушать. Прошло несколько минут и раздался звонок в дверь. Аму пошла открывать родителям. - Привет! - Ами напрыгнула на сестру. - Аму, как ты тут без нас? Одной скучно наверное было... - начала мама. - Боюсь, она была не одна! - папа указал пальцем на Икуто. - Здравствуйте, я Тсукиеми Икуто, друг Аму, - представился парень, он взял руку мамы Аму и поцеловал, - Мне очень приятно наконец с вами познакоться. - он мило улыбнулся. - Очень приятно, я мать Аму, а это ее отец. - представилась Хиномори старшая. Они еще немного поговорили и Икуто получил разрешение на проживание в гостинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.