ID работы: 720963

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беременна.

Настройки текста
Они вместе приготовили завтрак, сели за стол и начали есть. Аму начало тошнить и она убежала в ванну. Икуто встал у двери. Через несколько минут девушка вышла. - Ты знаешь почему? - спросил парень. - Возможно...но я не уверена, - сказала девушка. - Нужно проверить, поехали в магазин, - они вышли из дома и пошли к остановке. Поймали такси. Прошло сорок минут и они уже возвращались домой. Аму и Икуто купили продукты и тест на беременность. Уже дома девушка ушла в ванну и через десять минут вышла с улыбкой на лице. - Ну что? - спросил парень. - Да, беременна! - они начали обниматься. - Давай уже начнем обустраивать дом? - предложил Икуто. - Давай, - ответила Аму. Они сделали небольшую перестановку и убрались в доме. Было лето и на улице тепло. - Икуто, мне кажется за домом находится сад, я хотела посадить несколько растений. - Тогда поехали в магазин. - Да, он тут близко, можно пешком! - ответила девушка и они пошли за семенами. Они купили много разных растений и украшений для сада, пришли домой и начали сажать. Когда Аму и Икуто закончили позвонили родители Аму. - Аму, как у вас дела? - начала мама. - Все хорошо... - Что то случилось? - Нуу... - сказала девушка. - Икуто, сказать? - спросила она у парня, прикрывая трубку рукой. - Попробуй, все равно узнают. - Маам, понимаешь, я беременна... - Что? Я вас поздравляю! - сказала мама. - Ну и хорошо... Пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.