ID работы: 720963

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый дом, новая жизнь.

Настройки текста
Было темно. Машина подъехала к дому у озера. Молодожены вышли из такси и побрели к своему новому месту жительства. Луна отражалась в воде и серебрилась. Дом снаружи выглядел небольшим. Он был из белого кирпича. Достаточно современный. Было много окон. Домик был двухэтажным. Аму и Икуто вошли в дом. Внутри было достаточно уютно. На первом этаже бала ванная комната, кухня и гостиная. Интерьер бал классическим. На втором этаже было две комнаты и еще одна ванна. - Как хорошо... - сказала Аму рассматривая дом. - Да, отличное здание и стиль неплохой... - согласился парень. - Ну ладно, уже поздно, я устала, - прозевала Аму и пошла в спальню, Икуто за ней. Они легли и уснули. Аму всю ночь снились кошмары. Икуто проснулся и не смог уснуть от стонов девушки. - Аму, Аму, проснись, - он разбудил девушку. Она тяжело дышала. Парень обнял ее и стал утешать. - Что тебе снилось! - Я не помню... но было очень страшно... - она прижалась к парню. - Мне страшно... - прошипела девушка. Икуто ее поцеловал. Они возбудились...(ну, вы поняли что произошло, описывать не буду). Утро. Два голых человека лежат в обнимку и спят. Вдруг где-то на улице срабатывает сигнализация у какой-то машины. Аму и Икуто просыпаются, девушка краснеет. - Иди, одевайся, - он закрыл глаза руками. - Я не смотрю. - Да ладно... ты там все уже видел... - с улыбкой она встала и направилась в ванную. Парень усмехнулся. - *Как же она выросла* - подумал он и начал одеваться. - *Теперь все будет по другому!* - Аму зашла в ванную, умылась и оделась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.