ID работы: 7209673

Первая встреча

Слэш
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Казалось, что он так и лежал все это время.На его лице не было видно и тени усталости, очевидно он наблюдал за мной, или просто дожидался, пока я усну.Стараясь не растерять свою решимость, я начал разговор. — Мне нужно кое-что сказать вам.Мне в последние пару часов не давала покоя одна мысль. Я проглотил комок в горле под его сосредоточенным взглядом. — И что же тебя беспокоило? Теперь он выглядел сосредоточенно. — Я не мог понять, что же сподвигло меня помочь вам, а не позвонить в полицию, в тот момент, когда я вас увидел…и я понял это сейчас. Я замешкался, но ненадолго, вдруг он мой альфа.Я хотел знать наверняка. — Это ваш запах, я почувствовал его при входе в квартиру и понял, что не могу оставить вас без помощи. — Я рад, что ты разобрался со своими мыслями, но зачем ты мне это рассказываешь? Казалось, что Баки даже не задумывается о выводах, следующих из моих слов.Что ж, придется объясняться дальше. — Потом, в зале, вы сказали «мне попался смелый омега.Смелый и пахнущий ежевикой», это значит, что вы… Он перебил меня, почти моментально напрягшись. — Ты имеешь ввиду, что я смог ощутить твой запах? Но, я ведь почти утратил обоняние, почему я смог почувствовал тебя? Я зажмурился и выпалил. — Это значит, что вы — мой альфа, ведь Истинные пары чувствуют друг друга, несмотря на помехи.Ну…так пишут в книгах и, я ведь и раньше встречал альф, но никто не вызывал таких чувств, как вы.Мне хочется общаться с вами и дальше, хочется, чтобы вы не уходили утром. Не услышав никакого ответа на мое предположение, я медленно открыл глаза.Баки выглядел ошеломленным и задумчивым, скорее всего, он продумывал свои дальнейшие действия, он просто смотрел на меня и молчал.Я протянул руку к нему, с намерением встряхнуть, но в этот момент он прижал меня к себе, крепко обхватив руками и уткнулся носом мне в макушку. — Я не вру вам, честно, пожалуйста не сжимайте меня так сильно, мне больно. Он, казалось, не слышал меня и продолжал жадно втягивать воздух. — Баки…пожалуйста не делайте…не делай мне больно. После моих слов он будто очнулся и ослабил хватку.Он не отпустил меня, но принял более удобное положение и теперь смотрел на меня со странной смесью эмоций на лице.Здесь были толика радости, неуверенность и даже страх, но он быстро взял себя в руки. — Ежевика…ты действительно пахнешь ежевикой. На его лице было потрясение. — Ты бы не смог угадать мой любимый запах и, тем более, нанести его на тело, пока я отсутствовал.Ты правда пахнешь ежевикой.А я это почувствовал, то есть, ты можешь быть прав и мы являемся Истинной парой. Я успокоился, казалось, что Баки совсем не злится на мои слова, наоборот, он крепко над ними задумался.И я тоже, ведь, если мы с ним пара…значит я — его слабое место, потому что я омега, тем более, в положении.Значит за мной начнется охота, наши отношения (если они начнутся, конечно же), невозможно будет долго скрывать.Его ищет почти вся полиция города и команда Мстителей.Да и я не могу безвылазно сидеть в квартире, или уйти вместе с ним и скрываться, так как мне скоро рожать. Так.О чем я вообще думаю.Он ничего не сказал по поводу наших (теоретических) отношений, а я уже обдумываю нашу совместную жизнь.Видимо гормоны все-таки шалят.Даже если он мой Истинный — это не значит, что он готов стать моим альфой.Нужно обсудить всю эту ситуацию с ним и потом вместе решать, что делать в сложившейся ситуации.Ну все…нужно прекратить думать о том, каков он в постели и что-нибудь сказать, он уже подозрительно долго мочит, значит я пропустил какой-то вопрос. — Что-то не так? Ты не ответил на мой вопрос. — Нет-нет, все нормально.Я задумался о нашей совместной жизни. Договорив, я, спохватившись, закрыл рот рукой и уставился на Зимнего широко распахнутыми глазами.Я ведь только что признался, что хочу отношений с ним.А ведь собирался остановиться на «все нормально».Я говорю, как влюбленный по уши омежка из популярных сериалов. — Ты что, действительно хочешь отношений со мной? Я ведь преступник, убийца и неуравновешенный человек.Я неполноценен, я лишь орудие, машина для уничтожения. — Не нужно, Баки.Я думаю, что мы Истинная пара, ты заинтересовал меня, как только я тебя увидел. Я нес какую-то романтичную чушь, но мне было наплевать. — Я считаю тебя красивым, и твой протез…он не отталкивает меня.Да, ты напугал меня при знакомстве, и все же я хочу попробовать каково это — быть со своим альфой, который не обидит и сможет позаботиться обо мне и моих детях. — Со мной будет непросто, но, если ты готов, то и я согласен попробовать.Я обычно не доверяю никому, но ты не вызываешь у меня подозрений сейчас и не вызывал раньше.Я поверил твоим словам и я хочу, чтобы ты оказался прав и мы действительно были парой.Я не обижу тебя по своей воле, буду защищать и заботиться. Я был в полнейшем шоке от его слов.Он понимает, что мы будем постоянно в опасности, но готов к этому.Я уже знал, что скажу в ответ. — Я согласен мой альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.