ID работы: 7209673

Первая встреча

Слэш
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Следующие 2 недели пролетели, как пара мгновений.Мы с Баки привыкали к тому, что теперь являемся парой (точнее, я привыкал к тому, что теперь у меня есть надежное плечо и поддержка альфы, а Баки — к тому, что у него есть омега и скоро будут дети).Баки теперь каждый вечер осторожно прикасался к моему животу.Дети, словно поняли, что мы с Зимним понемногу ладим, теперь каждый вечер давали о себе знать, это было очень приятно, ведь мой альфа станет их отцом.Я больше не обсуждал с Баки ситуацию, в которой мы оказались, но, подумав, решил поговорить с ним вечером, когда он вернется с «разведки».После принятия того факта, что я его Истинный, он обзавелся самой настоящей паранойей, старался не высовываться без крайней необходимости, ухаживал за мной и так далее по списку.Мне было очень непривычно такое внимание, но забота альфы была приятна.Мы спали все также на одной кровати, но мне все еще было немного неуютно в обществе Зимнего и я сближался с ним потихоньку.Мне повезло с альфой, Баки ни на чем не настаивал, он сам вел себя несколько отстраненно, он явно старался держать некую дистанцию между нами, но с каждым проведенным рядом со мной днем, он постепенно привыкал к тому, что теперь он не один, а несет ответственность за меня и моих…наших будущих детей, он просто был рядом, когда не отлучался на разведку, или не тренировался.Иногда мы лежали обнявшись и Баки аккуратно поглаживал мой увеличившийся живот, механической рукой приобняв меня за талию, мне было тепло и уютно в таком положении, но, именно в такие спокойные моменты, я начинал размышлять, что же будет дальше.Мне совсем скоро рожать, а за моей парой, а возможно уже и за мной, охотится полгорода, как минимум.На работу я решил не возвращаться и 3 дня назад написал заявление об уходе и уволился.Пришлось выждать момент, когда Зимний отлучится на пробежку и проверку территории.Я быстро съездил на работу, забрал свою последнюю зарплату и зашел в магазин.Я собирался рассказать о сделанных мной выводах за ужином, но вышло по-другому.Подходя к квартире с двумя пакетами продуктов, я увидел Зимнего, который очевидно собирался искать меня, потому что он чуть не сбил меня с ног, выбежав из квартиры, пока я пытался найти ключ и не выронить продукты. — Макс, где ты был? Я пришел с пробежки, а в квартире пусто, — мне не понравился его взгляд, Зимний словно подозревал меня в чем-то, и Бэккеры-младшие тоже заволновались, пинаясь так сильно, что у меня потемнело в глазах.Последнее, что я увидел — Баки, который выглядел напряженным.В себя я пришел уже на своей, то есть нашей кровати.С краю сидел Зимний и не отрываясь смотрел на меня. — Баки, ч-что случилось? Что-то с…с детьми? Я смотрел на него с испугом, но он вдруг чуть криво улыбнулся. — Нет Макс, с тобой и с детьми все нормально.Ты просто переволновался и упал в обморок.Я не хотел пугать тебя, — Зимний замолчал и уронил голову на руки. — Баки, — начал я осторожно, опустив глаза и несмотря на альфу. — Ты не виноват.Я хотел кое-что обсудить с тобой, но ты уже ушел на пробежку, а мне нужно было закончить свои дела как можно скорее и я решил закончить их сам.Заодно и продукты купил. Взглянув на Зимнего, который так и не поднял головы, я продолжил. — Я не должен был вот так уходить, без предупреждения, но дело было срочное.Я сейчас приготовлю ужин и все тебе расскажу, хорошо? Баки тоже посмотрел на меня и медленно кивнул.Осторожно поднявшись с кровати, я дождался, пока Зимний выйдет в другую комнату, переоделся в домашние растянутые штаны и старую футболку, затем пошел на кухню, чтобы разобрать пакеты с продуктами, но, оказалось Баки разложил все сам.Улыбнувшись, я начал доставать все необходимое для приготовления стейка с картофельным пюре и запеченными овощами.Мне не очень нравится запеченная морковь, например, но альфа настоял на том, чтобы я добавил в свой рацион больше овощей.Сам же Баки предпочитал мясные блюда (я решил, что это из-за ускоренного и усиленного обмена веществ).Так, не думая ни о чем серьезном, я приготовил ужин на скорую руку.Решив, что после ужина я обязательно обсужу с Зимним ситуацию, я позвал его за стол.Баки, как и я переоделся в «домашнюю одежду», то есть в ту, которую я предложил ему в нашу первую встречу.Я несколько раз предлагал ему купить, или заказать другую, более подходящую по размеру одежду, но он отказался, а я не стал настаивать.Скорее всего у него не было наличности и он не хотел брать средства у меня.Поужинав в уютной тишине, мы разошлись, Зимний начал убирать со стола, а я переместился в зал, включил новостной канал и снова начал подбирать слова для предстоящего разговора.Минут через 15 Баки присоединился ко мне, сев на диван и уже привычно приобняв меня за талию.Вздохнув, я начал. — Баки, я сегодня уехал из дома, потому что нужно было кое с чем разобраться…я уволился, ну и заодно зашел в магазин. — Из-за чего ты решил уволиться именно сегодня? Зимний немного отодвинулся, чтобы видеть мое лицо. — Я ведь понимаю все, Баки.Понимаю, почему ты почти ежедневно ходишь на пробежку и просматриваешь периметр — за тобой охотятся.Теперь, когда мы выяснили, что являемся Истинными, охота начнется и за мной, мне совсем скоро рожать и я не хочу прятаться в собственной квартире до и после родов.Поэтому…я предлагаю тебе выход из ситуации. Я опять вздохнул, ведь я не был уверен в адекватно ли Баки отреагирует на мою идею. — Я предлагаю выйти на связь с Мстителями. Он чуть сильнее обнял меня и ответил. — Зачем нам это делать, Макс? Я смогу обеспечить тебе и детям безопасность, а Мстители охотятся за мной, как и агенты Гидры.Если я свяжусь с ними, меня сразу же арестуют и изолируют, а ты, в лучшем случае, останешься один, без работы и защиты.В худшем случае тебя тоже изолируют и будут допрашивать. Я перебил его. — Баки, мы не можем предусмотреть все, Гидра может подстерегать нас в любом месте, ты не можешь охранять меня круглые сутки.Мы можем заключить сделку с Мстителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.