ID работы: 7209673

Первая встреча

Слэш
PG-13
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Боль постепенно нарастала.Но меня беспокоило не только это.Дети, которые пару минут назад активно напомнили о себе, сейчас резко прекратили пинаться изнутри — вот что меня действительно тревожило. Да, в последнее время мне пришлось знатно понервничать, но я старался соблюдать назначенный врачом режим питания, сна и упражнений.Поэтому столь резкие изменения в обычном поведении моих мальчиков и эта острая, непрекращающаяся боль сильно напугали меня. Я знал что все это может означать, и это не то, к чему я мог быть готов, еще и в незнакомом месте, в окружении людей, которым я не доверял, и которых боялся.Но ничего не поделаешь, я был не в силах остановить начавшиеся в не самый лучший момент роды.В этот момент я ощутил, что по ногам потекло что-то теплое. — Я рожаю. Остальные до этого просто стояли рядом, наблюдая за мной, но не пытаясь подойти ближе, или узнать, в чем дело.Старк вообще выглядел недовольным, словно я специально отнимал у него внимание своим поведением. Зимний быстро сориентировался и, опять взяв меня на руки, направился в сторону лифтов, на ходу задавая вопросы П.Я.Т.Н.И.Ц.Е. — В этой Башне есть комната, подходящая для родов, с необходимым оборудованием и медикаментами? — Да, мистер Барнс.Подходящее помещение находится на 5 этажей ниже комнаты, в которой вы остановились. Мы как раз вошли в лифт, точнее вошел альфа, со мной на руках. — Поднимитесь на 84 этаж, потом пройдите направо, до третьей комнаты с левой стороны коридора.Там есть все необходимое. Мне показалось, что лифт поднимался целую вечность.Боль по-прежнему не стихала, я начал осторожно поглаживать живот, решив, что таким образом немного уменьшу боль. — Советую вам пригласить доктора Бэннера, он имеет некоторую подготовку и сможет оперативно оказать помощь, и миссис Бартон, для моральной поддержки.Боюсь, что мистер Барнс недостаточно квалифицирован и знаком с процессом родов. Лицо Зимнего было непроницаемо, хотя, ему вряд ли было приятно это слышать.Я решил не беспокоить мистера Бэннера, потому что не понимал, чем мне во время родов сможет помочь ученый в области гамма-излучения.Значит, стоит попросить подняться только миссис Бартон. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., можешь попросить подняться Наталью? Я кое-как выговорил эту просьбу и, не услышав ответа, почувствовал очередной сильный болевой импульс и отключился на руках у Баки. Когда я пришел в себя, оказалось, что я уже лежу в одной рубашке на кушетке, сильно напоминающей гинекологическое кресло, разве что, не было держателей для ног и подлокотников.Рядом я увидел Баки и Наталью. — Я заблокировала вход, чтобы вас никто не отвлекал, как вы и просили мистер Барнс. До меня донесся спокойный голос П.Я.Т.Н.И.Ц.Ы. — Отлично, теперь дождемся, пока Макс очнется и… Я решил вставить слово. — Я пришел в себя.Что с детьми? — Это мы хотели у тебя спросить, — отозвалась Наташа, натянуто улыбнувшись. — Мне все еще больно, но сейчас боль приходит вспышками, становится то сильнее, то почти пропадает. Я не знал, как описать свое состояние более точно. — Если воды у тебя отошли еще в гостиной, значит сейчас у тебя начались схватки.Через 20 минут, или около того, начнутся сами роды. — Что значит «20 минут, или около того»? — Это значит, что у каждого омеги роды проходят по-разному.Нет определенного «алгоритма родов», но обычно схватки длятся 20-30 минут. Наташа хорошо владела собой, но ее голос все-таки немного подрагивал, да и улыбалась она больше сочувствующе, чем успокаивающе. — Что-то идет не так? Увидев, что и Зимний все еще молчит, я снова начал паниковать. — Баки, скажи, что с детьми все нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.