ID работы: 7209817

Утратившие крылья.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
...-Рей, так ты идешь со мной? -с ухмылкой на лице произнес Зак. Его улыбка не выражала никакой ехидности, наоборот, в ней отражалось счастье. Счастье от того, что спустя довольно большой промежуток времени он сбежал, избавился от тех самых ненавистных ему тюремных оков, от жуткой участи смерти... И самое главное Айзак нашел именно ту, с кем прошел огромный тернистый путь - Рей.       -Зак...- со слезами на своих небесно-голубых глазах произнесла девушка. С каждым днем ее надежда увидеться с этим человеком меркла прямо на ее глазах. После того как по телевизору объявили о его смертной казни, Рейчел уже потеряла всякую надежду увидеться с ним вновь-...обещай, что убьешь меня...       -Эй, ну, чего ты тут сопли распустила? Я, знаешь ли, не собираюсь торчать в этой поганой психушке так долго. Решай сразу пойдешь ли ты со мной или останешься гнить тут до конца твоей жалкой жизни?       - Я пойду с тобой хоть на край света, ведь ты единственный можешь воплотить мою мечту в жизнь.- она понимала, что он - ее спасение, он - ее ангел, пусть и без крыльев, зато с невероятной силой воли и желанием жить. Мечта была лишь предлогом, который помогал ей быть рядом с этим человеком. Может быть, ее мечтой уже и не было желание умереть... Рейчел окончательно запуталась в своих мыслях, они душили ее изнутри.       - Вот и прекрасно,- закатил глаза Зак - подойди ко мне...- девушка послушно подошла к темноволосому. Ни секунды не раздумывая парень взял на руки еще более истощавщую ношу и выпрыгнул из окна. Она была слишком невесома. Видимо, из-за нервов она так сильно похудела. Волосы ее потеряли в цвете, стали еще более белые, в ночном свете луны, они выглядели, как серебряные нити. Парень залюбовался этим ее видом... Рей пальцами впилась в темно-серую, измазанную в грязи и крови толстовку. Девушка была слишком беспомощна.       Их полет не продлился долгого времени, уже через две секунды они стояли на твердой поверхности. Зак аккуратно поставил на ноги светловолосую. Девушка немного, пошатнувшись, все-таки встала более менее ровно.       Айзак смотрел на нее с жалостью и легкой улыбкой, в ней он видел что-то недосягаемое - ангельское. Ее белая сорочка приподнималась и развивалась из-за сильного ветра. Еще она была слишком прозрачна, как показалось пареньку, ибо он мог свободно разглядеть небольшую и аккуратную грудь девушки...Господи, как хорошо, что за бинтами нельзя было разглядеть его смущения. Раньше он никогда не смущался при виде подобного. Сказать более, на своем уровне Зак по разному играл со своей добычей, особенно с девушками. Но Рей она другая для него, она не похожа на тех шлюх, которые попадали в его лапки...       - Таааак,- протянул парень- Надо бы раздобыть тебе вещи, а то ходить по ночным улицам в одной прозрачно-белой ночнушке не стоит, да, и приметно очень... Мне самому надо бы поискать себе вещи менее приметные, так как в розыск меня объявят в ближайшие часы.       - У меня есть небольшая идея по этому поводу, но как мне кажется, вероятность сделать нечто подобное очень мала.       - И что ты предлагаешь?       - Я предлагаю посетить мой дом.-с каменным лицом сказала Рейчел. И впрямь, идея была не из лучших. Она так давно не была в своем доме, сможет ли она вообще туда войти, после всего того, что с ней там произошло? После всего того, что она там натворила? Она считала, что ей непростительно заходить туда, там был совершен ее грех. Но другого выхода из сложившейся ситуации она не видела.       - Ты свихнулась что-ли в своей психушке? Твой настоящий дом находится в запустении как минимум год. Гооооод. Да и полиция там все вдоль и поперек перекопала там нельзя будет найти абсолютно ничего полезного, да, и пока мы до него будем добираться нас уже повяжут. После побега, это будет место, где нас будут искать в первую очередь.       - Зак, я все понимаю, но там можно найти подходящие вещи. Еще у родителей был небольшой тайник в подвале с некоторой суммой денег, я надеюсь, что полиция не стала так досконально обыскивать подвал, так как туда мы почти не заходили и найти, что-то полезное там они бы не могли. Так что нам придется туда пойти хочешь ты или нет...- данную фразу Рейчел произнесла очень уверенно. Ведь она знала, что Зак ее послушает, он поймет ее, сможет помочь.       - Черт! Тебя вообще можно отговорить от твоих абсолютно невероятных идей???       - Если бы можно было, то я сейчас не стояла бы тут с тобой,- с легкой улыбкой на лице промолвила девушка.       - Бля, с кем я связался?- задавшись риторическим вопросом, Зак пошел вперед. Так молодые люди начали свой тяжелый путь только уже в реальном мире, полным еще больших опасностей, приключений и риска...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.