ID работы: 7209817

Утратившие крылья.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех первый. Путь.

Настройки текста
      На улице было довольно прохладно. Холодный северный ветер, оповещал о скором приближении зимы. Он пробирал до мурашек... Ярко сияющая над головой героев, луна давала понять, что теплых деньков больше не предвидится.       Айзак шел впереди. Он чуть ли не бежал, так как понимал, что минута, другая и им больше не жить. С каждой новой секундой прибавляя свой и без того быстрый шаг. Рей же еле волокна свои ноги. Она замерзла. Ее, ранее бледно-розовые, губки стали синими. Взгляд помутнел, как и рассудок. Жутко хотелось спать. Было ощущение, что она не спала больше года. К горлу начал поступать ком. Рейчел закалялась, что не проскользнуло мимо ушей брюнета.       -Эй, что с тобой?       -...       -Рейчел, ответь, что происходит?- с искреннем непониманием, и слабым раздражением спросил Зак.       -...Я...Мне...Я не чувствую ни рук...ни ног, извини...       -ЧТО? Не могла сказать о подобном ранее?!       -...       -Ладно,- произнес парень, стягивая с себя теплую серую толстовку. Взгляд девушки упал на торс парня. Хоть тот и был затянут местами еще чистыми, а местами уже и бурыми, кровавыми бинтами, сквозь них она могла лицезреть ярко поступающие кубики. Она и подумать не могла, что беготня за жертвами и не самый здоровый образ жизни, может столь сильно накачать мышцы... Но эти мысли были для нее второстепенными, ибо единственным вопросом мучающем ее, было тепло. Айзак протянул девушке свою любимую кофту.       - Одевай,- в приказом тоне сказал он.       - Я не могу... Ты же можешь замерзнуть...       - Ахахахахах,- залился смехом Зак,- Девочка, сколько раз мне стоит повторить, чтобы ты запомнила? Я почти бессмертный, поверь от легкого морозца я уж точно не помру, а вот ты можешь. Так что быстро одела эту кофту!       Гарднер не стала сопротивляться, и, потихоньку натягивая на себя толстовку, думала, как же можно облагородить парня за столь неординарный поступок. Да, для обычного парня, это было само собой: отдать девушке куртку, когда холодно, подарить без повода цветы, сделать какой-нибудь приятный подарок и все в этом духе. Но не для Зака. Все таки он маньяк, убивающий людей, глумящийся над трупами, человек, в жизни которого не было ничего хорошо, кроме убийств.       *И все же ты хороший человек...*- подумала Рей.       -Блин, от этого ты быстрее не пойдешь,-сказал темноволосый, взглянув на босые ноги спутницы...- Блять, от тебя одна марока.       Не долго думая, парень взял на руки легкую ношу, и помчался в поисках дома Рей. Сама же девушка была в легком ступоре от такого: второй раз за день, вернее за вечер, он совершает с ней нечто подобное...       -Так будет намного быстрее, давай говори, где твой дом находится?       - Осталось еще два квартала, беги прямо.       Оставшийся путь, пара не проронила и слова, так как мысли каждого были заняты своими вопросами: Зак думал о том, что будет если их поймают, как продолжится их жизнь друг без друга...Вернее, как будет жить Рей, ведь его будущее-это смерть... А Рейчел она думала о том, что делать после того, как они доберутся до дома, куда им бежать и все в этом духе...       Вот и долгожданный дом. Правда, девушка его почти не узнала, забитые окна и двери. На ручке бумажка с надписью опечатано. Вокруг дома кучи мусора. Любимые деревья девушки срублены под корень. Нет больше того уюта, который был ранее. Беседка была черная и обугленная, видимо после поджжега. Разнообразные графити на стенах. В общем вид еще тот.       - Зак, не мог бы ты открыть дверь?       - Конечно могу, без проблем,- с ухмылкой произнес молодой человек и, достав свою любимую косу, начал махать ей во все стороны с безумной улыбкой, которая может быть только у него. При этом ему удалось открыв дверь...       - Эй, я закончил, проходи.       - Иду.       Внутри дом Рей почти не изменился, разве что местами была пыль и паутина, и многие мелкие вещи лежали не на своем месте. Но мебель: диван, кресла, шкафы, полки, на которых покоялись книги и статуэтки, эти вещи оставались на своих местах. Все напоминало ей, о жутком поступке, сделанном ею, вернее почти все. Не было только сшитых родителей. Хотя высохшая кровь на диване и полу, давал понять, что то самое жуткое место было именно тут.       Рей с некоторым страхом в глазах смотрела, на некогда вытворенный ею поступок. В душе она карала себя за это, но ничего уже не могла изменить.       - Ладно, Зак, пошли в мою комнату, там можно найти некоторые вещи.       - Ага, уже бегу...- произнес темноволосый, не понимая, почему взгляд его спутницы так резко изменился: стал чувственным, жалостливым и выражал боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.