ID работы: 7209817

Утратившие крылья.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех седьмой. Расплата

Настройки текста
      И вот массивная, старинная дверь, начинает открываться, выпуская нечто невообразимо из пустот черной комнаты.       Рейчел затаила свое дыхание... Эта не известность сильно пугала ее. Никогда ранее она не попадала в столь пугающие ситуации.       Конечно, в своей не долгой жизнь она прошла через многое: смерть родителей, "заточение", псевдо сожжение, на ее глазах чуть не умер единственный человек, котороый был ее спасителем, ее ангелом, человек который был ей не равнодушен.       Переборов свой страх, блондинка подняла свои прекрасные глаза вверх и с интересом наблюдала, что за нечто может придти к ней из той комнаты...       Теперь она могла только догадываться, что же там находится и что оно сделает с беззащитной девчушкой. Тут же в голове стали всплывать образы из прочитанных когда-то давно ею фантастических книг, в которых главные герои умирали от лап беспощадных, бесчеловечных, бездушных чудовищ, которые одним взмахом своих когтистых лап разрезали главных героев, превращая некогда живое, думающее создание, в бесформенную массу... Всплывали также образы фильмов ужасов, которые девушка смотрела в полном одиночестве в закрытой комнате... Эти ужасающие клоуны, призраки, мясники, все эти создания приносили тонны боли десяткам, а то и сотням безвинных людей. Да, в принципе и она сама не была безгрешна, по ее вине умерло много живых созданий...       Продолжая свои мысли, юная дева и не заметила, как из мрака комнаты, на нее начали надвигаться все те же шаги. Ровные, тяжелые, глухие... Это нечто становилось все крупнее и крупнее в глазах юной особы, которые уже хорошо могли различать объекты в темноте. Воображение не давало ей покоя...       И вот спустя пару минут, хотя для Гарднер они казались вечностью, перед ней стоял мужчина, что можно было заметить по росту, телосложению и шагам существа. Но вдруг шаги резко затихли... Для Рей это было самым большим страхом, встретиться с тем образом, которая она уже успела навыдумывать в своей головушке.       Этот мужчина начал потихоньку наклоняться к личику Рейчел. Он делал это очень медленно будто игрался, запугивая и без того напуганную жертву.       Пальчики мужчины коснулись подбородка девчушки слегка приподнимая его, чтобы та могла спокойно смотреть в глаза незнакомца.       А тот все продолжал играться, пройдя тыльной стороной ладони по щечкам и губками красавицы. Но спустя секунду тот уже с силой держал свою жертву за тонкую шею.       - Как я давно не видел этих чудесных синих глазок, мертвых глазок в живом тельце,- с ненаигранным сумашествием молвил слегка грубоватый голос.       *Что? Это Он? Денни?? Денни Диккенс?*       Девушка хотела бы уже бежать на верх к Заку. Но понимала, что ей этого сделать не удастся, так как Денни, который находился подле нее, был намного спортивнее самой Гарднер. Да и шею освободить от его крепких пут, ей, увы, не удастся. Ей оставалось только ждать. Ждать того, что произойдет в ближайшие мгновения.       *Он убьет меня?*       -Ну, и чего же ты молчишь? Не рада новой нашей встречи? А знаешь как я скучал по тебе? По твоим милым глазам. Вижу ты по мне тоже сильно скучала, Рейчел. Но ничего, теперь то они точно будут со мной и уже, я надеюсь, навсегда,- произнеся это мужчина, залился истерическим смехом, как психопат.- Но так просто умереть я тебе не дам. Для начала я сделаю с тобой все что пожелаю, а ты бесприкословно будешь мне подчиняться, тогда твоя смерть будет быстрой и безболезненной.       *З-Зак, я знаю, что ты не слышишь меня, но сейчас мне чертовски нужна твоя помощь... Молю помоги...*       Шаловливые руки врача, начали лезть под теплую толстовку девушки, которая уже не грела ее тело. Он старался изучить ее всю: вдоль и поперек, главным для Диккенса было поиграть вдоволь со своей новой игрушкой. Доктор понимал, что девушку не способен "спасти" никто, кроме его самого... Он должен был стать ее убийцей, ее ангелом, ее богом, а не тот паренек замарашка, всего лишь подчищающая грязь за всеми остальными. Рей в эти мгновения была создана лишь для него. Для него одного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.