ID работы: 7209817

Утратившие крылья.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грех шестой. Решимость.

Настройки текста
      Метель становилась все сильнее и сильнее. Она превращалась в настоящую бурю. Сквозь побитые стекла не было видно ни единого лучика света. Тучи заполонили собой все небо. Казалось будто снова наступает безмятежная ночь, хотя часы показывали всего три часа дня.       - Неужели этот ужас за окном никогда не закончится...- промолвила беловолосая, которой уже весьма поднадоело сидеть без дела.       И впрямь она обычно всегда была занята какой либо работой. Например, когда она еще жила со своими родителями, она часто рисовала, шила, вышивала, даже начинала учится играть на пианино, но из-за ее детских, миниатюрных ручек, это хобби доставалось ей с огромным трудом... Раньше она любила метели, ведь только тогда она могла укутаться в теплый махровый плед, взять кружечку горячего черного чая и мечтать... Мечтать обо всем, о жизни, приключениях и так далее. Но сейчас эта погода навевала сильную меланхолию, что не нравилось самой Гарднер.       Рейчел перевела взгляд своих небесносиних глаз на Айзака. Но тот с мирным лицом уже посапывал под ее боком.       *Все таки Зак очень милый парень...*       Юная дева недолго думая тоже прилегла рядом с юношей...       Его теплое дыхание мягко щекотало ее нежную молочную кожу. Да, и сам юноша был очень теплым, как тот самый, излюбленный Рейчел махровый плед.       Только она начала засыпать, как в коридоре послышались еле уловимые, но при этом очень смачные, шаги, где-то на первом этаже.       Девушка, услышав их, невольно встрепенулась. По ее телу прошлись мурашки.       *Может послышалось? Здесь точно нет никого кроме меня и Зака, по крайней мере до нас точно не было... Из-за такой погоды и не такое может померещиться*- успокаивала себя блондинка, пытаясь вновь уютно устроится рядом с темноволосым.       Шаги вмиг умолкли. Гарднер вздохнула с облегчением. И вот уже снова клонит в столько приятный, безмятежный, ласковый и теплый сон. Как вдруг послышались снова тяжелые и глухие шаги... Глаза девушки раскрылись, а значки расширились неком подобии испуга. Один раз может показаться, но не два....       *Может разбудить Зака? Он бы сходил и проверил, что там происходит... Но если это просто глюки, он начнет надо мной издеваться...Да и я вовсе не слабая и могу постоять за себя в любой ситуации. Лучше пойду сама проверю.*       В комнате было очень холодно. Ветер сквозил в каждые щели. Но эта непогода не помешала девушке выйти из уютной комнаты и направится к лестнице.       Глухие шаги и темном коридоре звучали, как в дешевых фильмах ужасов. Все здесь было слишком мрачным и каким-то наигранным...Увесистые шторы колебались из стороны в сторону. Пол под тяжелыми сапогами девушки издавал слишком сильный скрип. Краем глаза Рейчел заметила некое движение с правой стороны от себя. Черная тень, похожая на силуэт человека, просочилась между препятствий и направилась в глубь еще более мрачной комнаты.       Подойдя к дверному проему в котором скрылась та самая тень, девушка зашла в темную комнату, в которую не проникало ни единого луча солнечного света. Все что находилось в этой комнате напрочь промерзло или же уже сгнило. Запах стоял ужасающий. Гниль... Комната провоняла ею насквозь. На полу валялись обглоданные трупики крыс и мышей. Местами можно было разглядеть и случайно залетевших птиц, которые окончили свою жизнь в этом месте скопления разлогающихся тел. Побитые стекла хрустели под ногами. Это был невероятно громкий звук, для ушей девушки, которые на протяжении большого времени находились в приятной тишине. Но все это не помешало нашей бесстрашной Рейчел пройти дальше.       Вот уже она проходит к массивной, отделанной витым железом двери. Те же прекрасные витые цветы... Но на двери, к сожалению, висит огромный медный замок...       Беловласая уже хотела покинуть столь загадочное и очень пугающее ее место. Но замок в ту же секунду летит на пол, а дверь, с жутким скрипом давно не смазанных петель, открывается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.