ID работы: 7209876

Когда небо начало падать

Джен
R
Завершён
30
автор
Diamatta бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кординаты "Skyfall" - часть I

Настройки текста
С момента встречи воинов в матросках прошло меньше недели. Девочки вспомнили свои прошлые жизни и часто обсуждали все перипетии, связанные с ними, радуясь тому факту, что и в этой жизни нашли друг друга. В тот день они собрались в храме у Рей, чтобы наконец отметить их встречу. — Усаги опять опаздывает. Неужели пройти три квартала от университета занимает столько времени? — Ладно тебе, Рей! Может, ее препод задержал? — Минако, у тебя забот еще больше. Однако ты пришла вовремя. Знаю я, что ее задержало: снова пускает слюни на прилавок с пирожными. — Какая же ты злюка, Рей. — Я не злюка. А просто реально смотрю на мир и говорю то, что думаю. Тут на пороге появилась Усаги. Девушка выглядела взволнованно. — Усаги! Ну где ты ходишь? — Девочки, я видела его… Понимаете? Вот так случайно, шла к вам и увидела. — Ты о ком? — насторожилась Рей. — Эндимион. Ну то есть я не знаю, как его теперь зовут. Но это был он, я уверена. — Понятно. А почему у тебя такой вид взволнованный? — Ну что тут сказать? Я просто удивилась самой себе, что ничего не почувствовала. Совсем ничего. А ведь мы любили друг друга в прошлой жизни. — Ну может, это и к лучшему? — подала голос Ами. — Помнишь, чем все кончилось в тот раз?! — Я знаю. Да и он был с девушкой и даже выглядел счастливым. Я просто рада за него, вот и все. — Вот и правильно. В конце концов прошлое на то и прошлое, чтоб там и оставаться. — сказала Мако, озвучивая мысли всех присутствующих. — У меня гениальная мысль! — подскочила Минако, — Девочки, а давайте перенесем нашу вечеринку в клуб! Что скажете? Все единодушно кивнули, соглашаясь: в конце концов, что им может помешать. Даже застенчивая Ами не имела ничего против. Надо ведь и веселиться иногда. Через час они уже были в двух кварталах от клуба, где, по словам Минако, они бы шикарно провели время. — Стойте!!! — вдруг закричала Рей, — Я ощущаю злую энергию. — Ну во-от! Приехали. Только мы решили оттянуться, как враг подоспел. — стала сокрушаться Минако. — Это, как минимум, не честно! — Давайте перевоплощаться, мало ли что! — Макото как никто была готова к драке. Девушки взяли свои хэнсины и призвали силы планет. Не медля ни секунды, Меркурий стала через визор анализировать местность. — Боюсь вас расстроить, но Марс права. Данные говорят, что негативная энергетика сосредоточилась около клуба. — Ну кто бы сомневался! Демоны тоже решили оторваться, да?! — Господи, Венера, уймись уже. Сейчас не до того! Дойдя до точки указанной Меркурий, девушки просто обомлели. Клуб и все в радиусе метров пятнадцати от него стало черно-белым, будто что-то или кто-то выкачал все цвета и всю жизнь из этого места. — Э-эм, Меркурий? Я что-то не вижу тут даже намека на демонов, — сказала Сейлор Мун. — Я сейчас проверю, — отозвалась девушка и вновь обратилась к визору, — Странно, я поверить в это не могу! Смотрите вверх! Четыре пары глаз устремили свой взор к небу. Над крышей клуба зияла дыра в пространстве, и именно в нее утекали все краски их мира, после чего оставалось лишь серое ничто, словно это была страница комикса, которую еще не успели раскрасить и наполнить жизнью. Сейлор Мун уже приготовилась использовать лунный жезл, как с разрывающим писком с неба обрушился противный хриплый голос. — Вы кто еще такие? Что за букашки еще не последовали примеру своих соплеменников и не стали для меня чистой энергией?! — Как ты посмел напасть на наш мир, демон? Какое ты имеешь право посягать на законное право людей на отдых! Мы — борцы за добро и справедливость. И мы накажем тебя во имя Луны! — Браво! Какая трогательная речь. Но вы не знаете, с кем связались, девочки! Я — Реколлектор! Я поглотил сотни тысяч миров в десятках галактик, и ваш не станет исключением. Готовьтесь к смерти, жалкие ничтожества! Из дыры в пространстве к ним устремились десятки черных молний. Когда они коснулись поверхности земли, то стали превращаться в сгустки темной материи, очертаниями походившими на каких-то бесов. Тем временем радиус пораженной врагом площади стремительно расширялся. Бесы стали атаковать воинов пучками темной энергии. В какой-то момент один них как раз мог попасть в Сейлор Мун, но внезапно появившийся Такседо Маск подхватил ее, и они отпрыгнули в сторону. — Ты? Но… Как ты тут оказался?! — воительница опешила от такого неожиданного спасения. — Ты знаешь меня? — не менее удивленно спросил он девушку, — хотя сейчас это не важно. Вот, — он протянул ей небольшую бархатную коробочку черного цвета, чем-то напоминавшую футляр для часов, — возьми, я всю жизнь их собирал, даже не зная, зачем именно. Но теперь вдруг понял, что должен отдать их тебе. Сейлор Мун приняла коробочку, но, не успев ее открыть, отлетела в сторону. Последнее, что она успела перед этим увидеть, была рука ее спасителя, отталкивающая ее с невероятной силой. Она бросила взгляд в тут сторону, где остался Такседо, но представшая перед ней картина оставляла желать лучшего. С его правого плеча лохмотьями свисал рукав, еще минуту назад бывший частью шикарного смокинга. По коже багровыми струями стекала кровь. «Он снова спас меня…» — мелькнуло в ее голове. Тем временем остальные сенши отбивались от темных атак бесов из последних сил. Никто не ожидал нападения столь мощного врага, да еще и сразу в главном лице. Труднее всех приходилось сейчас Меркурий, ведь ее атаки были самыми слабыми по сравнению с остальными. Заметив это, к ней на подмогу подоспела Венера, буквально разрезая врагов в клочья своей цепью любви. Юпитер и Марс уже изрядно устали уворачиваться и атаковать одновременно, а поток бесов все никак не кончался. — Сейлор Мун! — вдруг донеслось откуда-то из бело-голубого тумана мыльной атаки Меркурий. — Скорее… Девушка схватила лунный жезл и бросилась на выручку подругам, надеясь лишь на то, что раненый Такседо справится в одиночку. — Исцеляющая сила Луны! — прокричала она ныряя в толпу бесов и испепеляя их одного за другим. — Меркурий? Венера, как она?! — Дышит. Жива. — приподняв обессилившую Меркурий и оперев ее вес на себя, тяжело сказала она. — Где девочки? Марс и Юпитер спина к спине атаковали бесов, окруживших их плотным кольцом. На их лицах и руках виднелись ссадины и порезы. — Оставайтесь здесь, я сейчас вернусь! — Сейлор Мун вновь направила исцеляющий луч на скопление темной материи, стирая ее из реальности. — Сейлор Мун! Ты даже в битве умудряешься опаздывать… — запыхавшийся голос огненной воительницы становился все тише. — А ты даже последние силы готова тратить на упреки в мою сторону! — поддержала она брюнетку. — Юпитер, помоги мне отвести ее к остальным. Та кивнула, и они, положив руки Марс себе на плечи, двинулись к девочкам. Странное затишье. Леденящая душу и нервы зловещая тишина не предвещала ничего хорошего. — Это и все, на что вы способны?! — хохотал хриплый мерзкий голос Реколлектора. — Даже жаль, я ведь уже надеялся на зрелищное представление перед тем, как сотру ваш мир в порошок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.