ID работы: 7209946

Часодеи играют в игры

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
PoliSha5002 соавтор
Moonchild- бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твистер

Настройки текста
      Уже поздно, но несмотря на время, часовщики собрались в одной из комнат Расколотого замка, дабы поиграть в игры…      

***

— Все собрались? — спросила Василиса, доставая странную коробку из часолиста. — Или кого-то не хватает? — Захарры и Ника ещё нет, — забеспокоилась Диана.       Но, как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. В комнату врывается Ник, а за ним и Захарра, орущая что-то про кокосово-шоколадное печенье. Марк, у которого уже болела голова, после вчерашнего выпада Захи, остановил время ребятам…

***

Спустя 20 минут все успокоились и были готовы к игре. Василиса, с горем пополам, объяснила ребятам, как играть. На поле они решили выпускать по два участника (так как вся их орава не поместилась бы на одно несчастное поле).Первому упавшему, загадывал желание другой участник.

***

Первой на поле вызвалась Захарра, а против неё свою кандидатуру выдвинула Маришка. Ведущим решили сделать Василису. Посмотрим, что из этого выйдет…       Началась игра, которая длилась не долго. Марине срочно понадобилось поправить причёску, из-за чего она не удержала равновесие. В глазах Захи сверкнул хитрый блеск и она изрекла приговор Резниковой, — Марин, тебе придётся весь день ходить в чёрном и молчать… Повисла гробовая тишина, а затем пронзительный визг. Еле успокоив Маришу, Дейла увела её из комнаты (переодеваться конечно же). Не смотря на это, Марину в течении дня никто не видел…       Игру ребята решили продолжить позже, так как время уже было за полночь, и всем хотелось спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.