ID работы: 7209946

Часодеи играют в игры

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
PoliSha5002 соавтор
Moonchild- бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста

***

Этот день длился вечность. По крайней мере, так казалось Фэшиару. Уроки, тренировки и прочие заботы очень надоедали юному Времени, поэтому вечером он просто завалился на кровать и отключился.

***

На следующий день ребят ждало прекрасное известие. Все занятия отменили, в связи с тем, что взрослые уехали на очередное «важное» совещание. Часовщикам удалось вновь собраться вместе. Резинкова наотрез отказалась продолжить игру в Твистер, сказав, что она: «испортила себе весь маникюр, этой дебильной игрой», и предложила поиграть в «Правду или действие» с бутылочкой. Последнее желание выполняла Маришка, поэтому она начала крутить бутылочку. Выпало на Фэша. – Правда или действие? – гаденько улыбнулась Мариша. – Правда. – Если бы ты мог спасти из пожара одну, кто бы это был - Драгоций или Огнева? – Ну… – Фэшиар заметил взгляд сестренки и Васи – Нет, я не скажу. – Тогда тебе фант, поцелуй меня! – Резникова! Не нарыва… – дёрнулась Василиса, но Захи её остановила, мол, это просто игра. Следующим крутил Фэш. Его злорадству не было предела, когда бутылочка остановилась на Марке. – Действие – обреченно выдохнул Маркуша. - Надень платье Маришки и пофлиртуй с Роком. После этих слов Марк чуть не упал в обморок, но смирившись пошёл переодеваться. 10 мин спустя. – Войдите – Рок подошёл к двери. – Приветик, Рокакашечка! – Марк в розовом платье забежал в комнату. – Как у тебя, пусечка моя, дела? Не хочешь сегодня вечером прогуляться? Рок, офигивая от происходящего просто, продолжал стоять на одном месте. Маркуша оставил ему на столе любовную записку и вышел из комнаты. – Пойду готовится к уроку Астариуса, – надулся Марк, - но мы обязательно продолжим. – Удачи, пикапер Маркуша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.