ID работы: 7209946

Часодеи играют в игры

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
PoliSha5002 соавтор
Moonchild- бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крокодил

Настройки текста
POV Нортон-старший Мы со Сракаклом-Мираклом(больная фантазия авторов или, когда авторы пишут главу вместе)возвращались с очередной тусни, в стельку пьяные. Я с трудом переместился в замок. Мы пошли в библиотеку искать настойку Астариуса, которая была в заначке. – Смотри, – офигел Сракакл, – там что, Маришка к Року клеится? – Да нет... Нортон-Ролтон - это...это Марк. Потом мы решили, что нас посетил огнежар( белочка ) и отправились на Осталу.

Конец POV

Пока взрослых нет в замке, ребята решили продолжить череду своих «весёлых вечеров». На этот раз их выбор пал на Крокодила. После объяснений правил, Маришка спросила: – То есть, я должна прыгать и вертеть пятой точкой, как обезьянка? – Мариш, ты и так это делаешь, перед Фэшем, каждый день, - не удержалась Захи, - не волнуйся, ты точно победишь. Резникова чуть не лопнула от возмущения, но ее остановил Ярис: – Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, кстати, Диан, случайно не твоя? – Ах ты ж, вонючая попка Астрогора! – залилась краской Ди. – Русалка моя, я по тебе скучаю, но из часолиста письма не получаю... – и тут, ему в рот, по уверениям Дианы, «случайно» залетела огромная муха.(допустим там есть мухи). И вот, ребята начали игру. Первым пошёл Норт. – Святой Эфларус, как это показать?! – на карточке Норта была надпись «какающий малевал». Норт прыгал, скакал, присаживался на корточки. Совсем отчаявшись, он пытался снять штаны и показать все вживую, но его остановила Дейла. – Фант, – обрадовался Марк, – позвони отцу и скажи, что ты беременный паучара Аркадий. – Привет, пап, я должен сказать тебе важную новость, я беременный паук Аркадий. И поэтому я отказываюсь от наследства. – Откуда такие мысли, я хотел сделать наследницей Василису... – Что?!!?!?Паааап?!?? – послышались гудки. Следующим показывал Ник... Он показывал тверкающего ежа... В итоге Нику пришлось идти в Драголис за ежом(и да, у нас там водятся ежи)и тверкать им. Но потом он не выдержал и спросил: – Да кто писал эти наркоманские задания? – Хеллоу итц ми, – улыбнулась Захиарра. И никто больше не рискнул вытянуть ЭТО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.