ID работы: 7209946

Часодеи играют в игры

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
PoliSha5002 соавтор
Moonchild- бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эфларачелленджи и злобный Драгоций

Настройки текста
      Едва открыв глаза холодным зимним утром, рука любого среднестатистического остальца потянется за телефоном. Наши часовщики, идущие свыше этих остальцев (Новая рубрика:Цитатник Фэша), сразу достают свои часолисты. И это утро для Захи не было исключением.      Сейчас вашему вниманию предстанет жалкое подобие переписки. Автор не пьян, а немного оригинален.      Королева всея Времени зашла в беседу.       Феш переименовал "Королева всея Времени" в "Сама Стеснительность".       Сама Стеснительность: Ой, тоже мне стеснительный нашёлся       Вася зашла в беседу Вася:Что вы тут устроили в такую рань? Марк: 13:30 дня, Василёк. Феш: Какой она тебе Василек, клоп Астрогорский?! Ник: Ва-а-а-ась, угомони этих любовничков.       Конец так называемой переписки.       Захарра с тоской убрала часолист. Утренний курятник в полном составе. Самое время написать что-нибудь едкое и смешное про Королеву Резникову и с радостью послушать гневное сопение и обгрызание нового розового маникюра из соседней башни. Но настроение полностью отсутствовало. Сегодняшний день стоило провести за более интересным занятием.       Теперь точно доброе утро. Захи с почти полным составом курятника (Феш сослался на срочные дела) постучала в комнатку Василька.       Стук в дверь прервал сладкий утренний поцелуй.

*Двумя часами ранее*       После очередной перепалки с Марком, Фэш в ярости ворвался в Васину комнату. Василисе совсем не хотелось его слушать.       "Драгоций очень красивый, когда злится" - мелькнуло в голове. В общем по-другому часовщика было не заткнуть...

*Наше время*       Дверь все же пришлось открыть, несмотря на то, что в шкафу Драгоцию было неудобно.       - До тебя не достучишься.       - Я спала, - покраснела Вася.       - Ну допустим, - хитро улыбнулась Диана.       - Во что сегодня играем?       - Сегодня займёмся Эфларачелленджами.       - Тогда... Маар, ты Миракл. Переходи в другую параллель и меняй облик. У тебя три минуты - обрадовался Марк.       Маар не растерялся. Он резко выхватил у Маришки очки с розовой оправой, снял со стула Василисину водолазку и направился к шкафу.       - Туда нельзя. Там... там папа бумаги хранит, которые в часолист не влезают. Просил бардак не наводить, - подскочила Вася.       - Ну, тогда теперь я Эдуард Дорин. Одинокий холостяк, - улыбнулся Маар.       - Даа, тебя не узнали, - засмеялась Ди.       - Ярис, ты Астрогор, Маришка, - твоё новое тело. Уговори её отдать своё тело.       - О, Марина, вы само великолепие. Пришла в мою старческую голову навязчивая идея - быть Маришкой, да к Марку приставать, да Норта-младшего в корыстных бабских целях использовать, да будет душа моего бесящегося племянничка Фешиара всегда скитаться с вами, позвольте мне только забрать ваше тело.       - Предложение не принято, - фыркнула Резникова.       - Будь это настоящий Астрогор, ты бы так не говорила. Ярис, зачёт, - заржал Орден Дружбы.       Из шкафа послышался палевный смех.       - Вася, не думаешь выпустить своего домового? - хитро спросила Ди.       Дверь шкафа распахнулась. С невозмутимым лицом, сдерживая улыбку, из шкафа вывалился Драгоций с лосинами на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.