ID работы: 7209949

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 173 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10. Сомнения и неожиданное признание

Настройки текста
Лагерь, спустя сорок минут       Организация лагеря по-прежнему идёт полным ходом: всё так же разбирают вещи, доустанавливают палатки, а группа девушек из двадцати человек занимается приготовлением завтрака. Решили приготовить чернично-апельсиновые маффины на костре и яичницу с беконом. Среди хозяюшек находятся и Брилл с Хеленой. Пока подруга, что-то весело напевая себе под нос, вместе с другими семью девушками режет апельсины для десерта после яичницы, Хьюстон с пятью своими одногруппницами нарезает бекон. Все девчонки разговаривают, однако она разговор не поддерживает. Мысли заняты совсем другим. Буквально каких-то десять минут назад омега видела, как из чащи леса вернулись Джон с Пирсом с охапкой хвороста в руках. Они о чём-то весело разговаривали, не было той напряжённости, которая присутствовала до этого, в автобусе. «Похоже, решили какие-то свои проблемы», — подумала, отвернувшись и вновь принимаясь за нарезку.       Однако она со своими проблемами не разобралась. Как только в поле зрения опять появился Джонсон, стало не по себе, как-то некомфортно. Голову опять заполонили тяжкие думы. С тех пор, как в автобусе пришло осознание, что с ней просто играют ради удовлетворения собственных прихотей, видеть одногруппника совсем не хотелось. Всё слишком сложно. И не от того, что омега сейчас на положении игрушки, хоть и не так явно. Теперь она точно разобралась в себе за эти полтора часа и уяснила одно: ей нравится этот хамоватый, наглый, но безумно симпатичный альфа, глазки которому строят многие первокурсницы, да и не только, в их институте. Но вся проблема в том, что Хьюстон — просто очередная девушка, которая тоже может пойти в счёт тех, кого он затащил в постель, если вовремя не остановиться. Поэтому есть желание просто скрываться от него, но разве это возможно в таком месте? Нет, и она решила просто игнорировать его. Надо хотя бы постараться меньше контактировать с Джонсоном. Пока это проще всего...       — Эй, красотка, тебе помочь? — Брилл вздрогнула от такого странного обращения. В ту же секунду к ней подошла Хелена.       — Эм, — она оглянулась, увидев, что другие уже справились с маффинами, в то время как они ещё даже не начали запекать яичницу, хотя все продукты готовы — она тормозит весь процесс. — Да, не помешало бы, — Хьюстон нелепо улыбнулась.       — Кто бы сомневался! — весело воскликнула подруга. И омеги, отказавшись от помощи однокурсниц, решили справиться сами — всего-то осталось взять все бумажные пакеты с яичницей, расположить их над несколькими кострами, что развели парни, и подождать, пока яйца поджарятся.       Взяв всё необходимые, девушки отошли от их своеобразной столовой и кухни в одном лице и двинулись к горевшим неподалёку кострам. Заранее наказав парням, чтобы они смастерили над очагами подставки для приготовления яичницы, Хьюстон и Милтон стали раскладывать пакетики на эти крепления столько, сколько вместится. Быстро закончив с двумя очагами, они перешли к третьему. На удивление, все порции на восемьдесят человек, по их подсчётам, могли прекрасно уместиться над четырьмя кострами: по десять на каждый, и ещё по десять после того, как поджарятся предыдущие. Так и решили.       Только Брилл потянулась к пакетам с едой, чтобы помочь Хелене, как так и замерла с протянутой рукой, нахмурившись. Неподалёку от них стоял Пирс с какой-то девушкой, которую она не знает. Та очень увлечённо что-то ему рассказывала, а он отвечал ей очень милой улыбкой. Такой, какой всегда улыбается самой Хьюстон. «А потом ты будешь так же улыбаться и мне, да? — мысленно вопросила она. Горло вдруг предательски сдавило, а в груди стало неприятно жечь. Омега часто задышала, стараясь держаться. Не хотелось показывать свою слабость. — Да разве это возможно: ревновать того, кого ещё буквально позавчера так люто ненавидела? Я правда дура».       — Брилл, всё в порядке? — вдруг обеспокоенно спросила Хелена, заметив, что у подруги глаза на мокром месте. Тут она случайно подняла взгляд и увидела Джонсона с той девушкой. Почему-то на ум сразу пришла мысль, что Хьюстон еле сдерживается именно из-за этого. — Так, давай-ка я доделаю всё сама, а ты иди успокойся, — омега мягко улыбнулась, беря из рук подруги пакеты с завтраком. Та, шмыгнув носом, кивнула и, на секунду злобно посмотрев на «парочку», ушла.

***

      Хелена, пока раскладывала оставшиеся пакеты с едой и, попросив других, чтобы они последили за готовкой, пыталась понять, с чем связано такое странное поведение подруги. Это она заметила ещё с самого утра в автобусе. Брилл неохотно отвечала на какую-либо её реплику, а сама подолгу молчала, вначале просто уставившись в окно, а уже почти по приезду — в спинку сиденья. Но теперь-то Милтон всё стало ясно. «Но разве Брилл не всё ли равно? — думала она, прохаживаясь по местности в поисках подруги. — Она же его недолюбливает... Хотя, учитывая, что Пирс вчера ни на шаг от неё не отходил, всё вполне объяснимо. Но разве может быть такая реакция?.. Нет, тут явно что-то не то», — омега и не заметила, как наткнулась на Хьюстон. Та сидела на бережку озера, понуро опустив голову. Милтон, вдохнув полной грудью, уверенным шагом направилась к ней.       — Ну что, золотце, успокоилась? — мягко улыбаясь, она села рядом с Брилл. Та коротко кивнула, мельком взглянув на неё. — И что это было? Я думала, Пирс не относится к той категории людей, из-за которых ты будешь плакать.       Подруга сначала удивлённо взглянула на неё, на минуту задержав взгляд. Милтон стало не по себе от этого, и она ещё больше уверилась в том, что Брилл что-то скрывает. Если не оба...       — Я думала, Джон тебе рассказывал, — угрюмо усмехнулась та.       — О чём? — не поняла Хелена, вопросительно взглянув на неё.       — Он вчера разговаривал со мной по поводу нас, — она поняла, что под «нас» подруга имеет в виду себя и Джонсона. — Да ты и сама вчера всё видела, как Пирс липнул ко мне, а я-то, дура, и уши развесила. В общем, Джон много чего сказал про него: и что он бабник, и что самая настоящая скотина, и что у него есть омега, — прискорбно сказала Хьюстон.       — И? Всё не так просто, да?       — Ещё как, — снова тяжкий вздох. — Мне кажется, Джон прав, и Пирс просто играет со мной. Послезавтра ведь он должен помочь мне с темой, которую я пропустила, — Милтон, закусив губу, молча слушала её откровения, потому что... А потому что сказать нечего. Всё поразительно похоже на правду. — Но это полбеды. Ещё он мне нравится. Не знаю, как давно, но это точно. Вот поэтому я и вспылила, когда увидела его с той девушкой.       — Ревнуешь? — Хелена цокнула языком, задумчиво глядя на водную гладь. Да, она любила подшучивать над подругой, называя её и Джонсона прекрасной парой, но чтобы всё обернулось таким образом...       — Похоже на то. Глупо, да? Ревновать альфу, для которого ты не более, чем только лишь игрушка.       Повисло неловкое молчание. Брилл рассказала всё, что съедало её изнутри эти пару часов, а Милтон и не знала, что ответить. Так прошло несколько минут, в течение которых обе бездумно смотрели на водную гладь.       — Честно, Брилл, не знаю, что думать обо всей этой ситуации, — начала Хелена, — но одно я знаю наверняка: на голодный желудок думается плохо, — она решительно встала с мягкой травы. — Как насчёт позавтракать, а потом уже над всем поразмыслить? — Хьюстон слабо улыбнулась.       — Да, наверное, ты права.       Девушки, отряхнувшись от земли, побрели в сторону импровизированной столовой.

***

Спустя час       Завтрак прошёл в тёплой, дружелюбной атмосфере. На удивление, никто ни с кем не ругался, студенты общались друг с другом и весело смеялись, когда кто-то рассказывал какую-либо шутку или забавный случай из детства. Миссис Бишоп, как и другие преподаватели, видя, что её подопечные нормально общаются, в душе очень сильно радовалась, отмечая, что вылазка в лес пошла ребятам на пользу.       Однако не всё так гладко. Были и такие, кто делает это неискренне, улыбаясь через силу, и это Брилл. Она, едва пришла сюда с Хеленой и они помогли однокурсницам с накрытием поляны, не проронила ни слова, только с натягом улыбалась. Казалось бы, никто этого и не заметил. Никто, кроме Пирса. Всё это время, начиная с того, как пришёл сюда и на протяжении всего завтрака, он не сводил с Хьюстон глаз. Ему было откровенно плевать, что миссис Бишоп либо кто-то другой из преподавателей мог устроить ему нагоняй за то, что он так откровенно пялится на неё. Девушка, когда они всё приготовили, едва случайно пересеклась с ним взглядом, как тут же насупилась, как-то презрительно хмыкнула и ушла по другую сторону их поляны, чем немало его удивила. Но практически сразу альфа перевёл взгляд на Бригса, сидящего рядом со своей истинной. Это всё он! Он настропалил Брилл против него! «Ладно-ладно, я всё равно доберусь до тебя, котёночек», — пообещал парень, на секунду переведя взгляд на сидящую практически напротив девушку и пересёкшись им с ней. Она несколько секунд смотрела на него, а затем, поморщив маленький носик, опустила взгляд вниз, а он усмехнулся, проделав то же самое. А ему нравится эта игра. И он уверен, что выйдет из неё победителем. Иначе и быть не может.       — Дорогие студенты! — Джонсон и не заметил, как миссис Бишоп на мгновение пропала, а теперь появилась. — У меня для вас очень интересное предложение. Мы с моими коллегами посовещались и решили, что будет очень интересно, если вы, по велению вашей руки, сами выберите себе того, с кем разделите палатку. Всё предельно просто: вы просто тянете бумаги с именами из шляпы и называете того, с кем вы проведёте один ночлег. Ну, как вам предложение?       На удивление женщины, среди студентов пронеслись довольные возгласы. Честно, она и не думала, что это странная, но, тем не менее, забавная идея придётся им по вкусу. Но тем лучше.       — Хорошо, раз все согласны, правила таковы: тянут только девушки, — Бишоп хитро улыбнулась, — за исключением тех, у кого уже есть пара — смысл их разлучать? Так что тянут только свободные. Если я ошиблась в ком-то — поправьте меня. Ну, а теперь начнём, чтобы вы сразу смогли обвыкнуться с мыслью. Ах да, ещё два момента: во-первых, если кто-то будет нагло домогаться до девушек — живо получит оплеуху, — среди студентов пронеслись весёлые смешки, — и, во-вторых, перетянуть можно, но только один раз. А теперь начинаем! — весело воскликнула она, и шляпка с бумажками пошла по женским рукам.

***

      Брилл с глазами, полными ужаса, смотрела, как очередь неумолимо приближается к ней. Едва она услышала миссис Бишоп, как её охватила паника. Все пришли в восторг от этой идеи, все хотели веселиться, но ей стало не по себе. Омеге отнюдь не прельщало спать с альфой, или хоть с парнем-бетой в одной палатке. Не дай бог это будет ещё и Пирс! После всего не хотелось быть с ним так близко. Она тяжело вздохнула и посмотрела на Джона с Хеленой, которые весело о чём-то переговаривались между собой. Девушка завидовала им. Они не будут отдельно друг от друга, не будут тревожно гадать, кто им попадётся.       Как же сейчас всё плохо, но против всех не попрёшь, и Хьюстон тяжело вздохнула, принявшись ждать своей очереди. А вот и она, кстати говоря.       — Ну, Брилл, твой черёд, — к ней с улыбкой подошла миссис Бишоп, протянув злосчастную шляпу. Она, вновь тяжело вздохнув и закусив нижнюю губу — дурная привычка делать так, когда нервничаешь — запустила руку. Сердце отбивало бешеный ритм, пока водила пальцами по бумагам. Наконец решила вытянуть. Разворачивает листик, читая имя, и тут же приходит в неописуемый ужас. Сжимает несчастный лист, на несколько секунд опустив взгляд в землю. — Ну же, кто там? Кто этот счастливчик? — смехом ответила женщина.       — Пирс, — выдавила из себя, едва вновь не зарыдав. А судьба та ещё шутница!       — Как тебе повезло! Думаю, ты не будешь перетягивать, так ведь?       Она подняла взгляд и пересеклась им с одногруппником. У него самое что ни на есть спокойное выражение лица, однако он внимательно смотрит на неё и чуть заметно качает головой из стороны в сторону. Хьюстон тяжело вздыхает. Перетянуть? Да разве сможет, когда он смотрит на неё? Она не может пойти ему наперекор. Омега внутри мешает сделать это, чёрт бы её побрал.       — Нет, не буду. Согласна, — тихо ответила девушка, на пару секунд опустив взгляд в землю, а после вновь подняла его, смотря на Джонсона. Он лишь усмехнулся, посмотрев на неё. А она вновь тяжело вздохнула, жалея о своём выборе.

***

Лагерь, полночь       День прошёл очень быстро и даже как-то незаметно. Почти до позднего вечера они — студенты и преподаватели — пробыли в лесу, как и обещала миссис Бишоп, и для Брилл началось самое настоящее испытание. Всё это время Пирс пытался поговорить с ней, видя её странное отношение к нему, однако она всегда игнорировала его или отталкивала, не позволяя приближаться. А альфа злился, и с каждым разом всё больше и больше, так, что когда они сели ужинать, он посидел с ними пару минут и просто ушёл даже неизвестно куда. И тут Хьюстон поняла, какую совершила ошибку. Если поначалу парень просто, как и до этого, пытался флиртовать с ней, то теперь, из-за её хамства, и неизвестно, что может взбрести ему в голову. А ей ещё ночевать с ним. Ну, или он просто не придёт. Почему нет? Вполне возможно, и это был бы самый идеальный вариант.       Сейчас Брилл сидела на том самом бережку, где её нашла Хелена. Спать не хотелось от слова совсем. Как бы она ни желала, чтобы Джонсон остался ночевать где-нибудь в лесу, он не дурак, чтобы идти на такое. Поэтому и сидела здесь, смотря на отражающуюся в спокойной водной глади яркую луну и мириады звёзд. Заодно пыталась разобраться в себе. Всё-таки это странно — начать испытывать симпатию к человеку, которого буквально позавчера ты ненавидела всем сердцем и душой, а теперь млела от одного его взгляда. Да, ей по-прежнему нравилось ощущать себя в крепких объятиях сильных рук, которые так нежно прижимали к себе вчера, на губах по-прежнему были его поцелуи: то страстные, то нежные, то какие-то робкие, нравился его взгляд, от которого внутри что-то переворачивалось, нравился его грубый голос, от которого по спине пробегали мурашки, который хотелось слушать вечно.       Но, несмотря на всё это, по-прежнему больно, не хотелось разговаривать с ним от отравляющего душу осознания, что с ней хотят просто переспать. И наверняка грязно, грубо, как с какой-нибудь шлюхой. Горло снова сдавило. Снова больно. Даже больнее. Больнее от воспоминания, как он сначала мило улыбался какой-то девушке, а затем начал заигрывать с ней. Так просто, будто ничего не было. Омега тихо всхлипнула. Теперь нет никакого желания видеть его. Совсем.       — Ага, вот ты где! — она едва не подпрыгнула от знакомого, ставшего до боли любимым голоса. — И почему ты не спишь?       — Тебя я забыла спросить, что мне делать, — огрызнулась девушка. — Иди за той девкой следи, — очень тихо добавила она, надеясь, что альфа её не услышал.       — Что ты сказала?       — Ничего, — дрогнувшим голосом, стушевавшись, проговорила Хьюстон, вспомнив, в каком взвинченном состоянии он покинул лагерь. Грубить ему сейчас крайне опасно.       — Ладно, сделаю вид, что поверил тебе. Пока что, — на удивление спокойно сказал парень, плюхнувшись рядом с ней на траву. Она перевела на него взгляд и про себя отметила, что сейчас он в рубашке, хотя днём ходил в футболке. Значит, заходил в лагерь. Но ушёл. «Пошёл искать меня», — догадалась омега. Щёки начали гореть, а на сердце стало тепло. Не стал бы Джонсон шоркаться ночью по лесу, если бы просто хотел переспать с ней, так? Может, тут что-то другое? — Но его это не оправдывает», — тряхнула головой, вспомнив его заигрывания с той девицей.       — Ну, и расскажи-ка мне, что это за выкрутасы сегодня были? — на тон выше, чем обычно, спросил Пирс, внимательно посмотрев на неё, а она поёжилась: он снова начинает злиться — очень плохой знак.       — А это не твоё дело, Джонсон, — Брилл, шмыгнув носом, встала с земли, отряхиваясь и уже намереваясь уйти.       — Не моё? — переспросил альфа, быстро поднявшись следом за ней. — А по-моему, очень даже моё. Брилл! — окликнул он её, видя, что она уже сдвинулась с места, и поймал за руку. Девушка едва не захныкала от досады: до чего же она всё-таки беспомощная! Быть омегой гадко! — Ты ответишь на вопрос или нет?       — Да что ты ко мне прицепился? Что тебе надо? Иди той девице глазки строй, а меня оставь в покое! — Джонсон в ступоре отшатнулся от неё, однако руку не отпустил. Хьюстон же тотчас замолкла, поняв, что сболтнула лишнее, и шокированным взглядом смотрела на него. А он начал улыбаться.       — Ревнуешь? Да? — она недовольно засопела, но по-прежнему смотрела на него. — Значит, это да, — парень насилу притянул её к себе. Омега просто стояла, не шевелясь, как неживая. Только часто дышала. — Малышка, та девушка была моей одноклассницей. Мы просто разговаривали, вот и всё, — он ласково провёл рукой по её волосам, слегка улыбаясь.       Так прошло несколько минут. Пирс чувствовал странное тепло в груди от неожиданного открытия того, что котёночек его ревнует, а Брилл всё так же стояла, не шевелясь, часто дыша. Ладно, с одной проблемой разобрались. Но осталась ещё одна, более страшная, нежели решённая. Она выпуталась из крепких объятий, устало смотря на альфу.       — Пошли в лагерь? — спокойно спросил он.       — Сам иди, а я останусь здесь, — капризно ответила Хьюстон, отвернувшись.       — Господи, да что опять случилось?!       — Что случилось? Ты случился! У тебя есть омега, а ты можешь так спокойно флиртовать со мной? Зачем ты ко мне лезешь? Просто переспать? Спасибо, не надо! Господи, и как только та бедняжка всё это терпит?!       — Н-да, завтра я скажу Бригсу спасибо за то, что настропалил против меня. Хьюстон, а ну, стоять! — парень вмиг оказался возле неё, грубо схватив за плечи, отчего впору могли остаться синяки, и девушка вскрикнула, но тут же упрямо опустила взгляд вниз. — Брилл, посмотри на меня, — строго проговорил он, встряхнув её за плечи. Она вздрогнула, но подняла взгляд. Снова не может идти наперекор. Что-то заставляет подчиняться ему. — Слушай меня внимательно, — сквозь зубы процедил одногруппник. — Во-первых, я больше не живу с той омегой. Правда, съехала она только сегодня днём, но всё же. И, во-вторых, с чего ты взяла, что мне от тебя нужен только секс? — девушка снова вздрогнула. Она даже стеснялась произнести это слово, хотя частенько думала об этом, а тут так открыто говорят. — Брилл?       — Да тебе от меня только это и надо, — тихо проговорила омега, поведя плечами, однако Пирс хватку не ослабил. — А тут вот как всё удачно: послезавтра ты будешь помогать мне с темой, а тут ещё и я уши развесила. Грех не воспользоваться, — желчь из её слов так и сочилась. А он просто смотрел на неё, испепеляюще, будто хотел убить, будто хотел причинить ещё больше боли. Но не мог. Не ей. — Отпусти меня, — Джонсон некоторое время помедлил, но всё же сделал это.       Он просто стоял, опустив взгляд в землю, а она обхватила заболевшие плечи руками и закрыла глаза, чувствуя, как побежали первые слёзы. Впервые с ним и из-за него. Как же больно, и физически и душевно. Одногруппник просто молчит, значит, Брилл права. Она, всхлипнув, разворачивается и уходит.       — Да за что ж мне такое наказание?! — гневно прошипел он и в несколько шагов догнал её, хоть Хьюстон и отошла уже на приличное расстояние. Увидев её заплаканные глаза, парень тяжело вздохнул, всё ещё продолжая кипеть от злости на капризную девушку, и грубо закинул её на плечо, направившись в лагерь.       — Отпусти! Джонсон, ты не имеешь права! — она, крича на всю близлежащую округу, благо лагерь находится далековато, а поблизости никого нет, била его маленькими кулачками по спине. Он каждый раз, когда счёт заканчивался, заново медленно считал до десяти, впервые за весь год ощущая страстное желание придушить одногруппницу. Кто же знал, что она окажется такой вредной и капризной.       До лагеря они добрались быстро. Поначалу Брилл по-прежнему била его, обзывая всеми возможными и невозможными словами, а после, уже на подходе, притихла, лишь недовольно сопела, изредка всхлипывая, чему Пирс несказанно обрадовался. Если бы кто-то из преподавателей услышал этот концерт, ему бы здорово влетело, а так добрались без происшествий. Не считая вредины-одногруппницы.       А вот и их палатка. С облегчением вздохнув, Джонсон взял девушку на руки и затолкнул её внутрь, тут же быстро залез и сам, чтобы она не додумалась убежать. Оказавшись в палатке, закрыл её изнутри на молнию и сел перед входом, смотря на Хьюстон. Та более-менее успокоилась и уже насуплено поглядывала на него, явно озадаченная его действиями.       — Так, если вздумаешь выскользнуть, отобью руки, — серьёзно сказал Пирс, внимательно смотря на неё. Одногруппница обиженно на него посмотрела, закусив нижнюю губу. Что может сделать маленькая хрупкая омега против большого и сильного альфы? Да ничего, она абсолютно беспомощна. И снова Хьюстон проклинала свою омежью сущность, а заодно и парня. Если альфа сказал что-то, то он так и сделает, если его спровоцировать.       — Сволочь! Что такого я тебе сделала, что ты от меня всё никак не отстанешь?! Ненавижу! — она снова начала рыдать, ещё сильнее, чем прежде. Джонсон мысленно хлопнул себя по лбу, а так закатил глаза. Как же ему это надоело.       Он долго смотрел на неё, ожидая, когда девушка успокоится. Однако чуда не происходило. Она по-прежнему рыдает, закрыв лицо руками и совершенно не смотря на него.       Пирс думает недолго. Уже в ту же минуту он убирает её руки от лица и обхватывает его своими, целуя — нежно, не углубляя, а лишь слегка проводя языком по мягким губам. Несколько мгновений Брилл не шевелится, сидя явно в ступоре. Но после расслабляется, и он явственно чувствует нежное прикосновение. Её руки обвивают его шею, притягивая ближе к себе. Парень смещает свои руки на тонкую талию, ощущая, как хрупкое тело дрожит, а сама Хьюстон часто дышит, явно не в силах совладать с собой.       Она тихо стонет, жадно впиваясь в его губы. Вот уже лежит на спине, зарываясь пальцами в его волосы, а он нависает над ней, ощущая сладкую эйфорию и необычайное тепло в груди. С той же жадностью отвечает на поцелуй, чувствуя, как тонкие пальчики, скорее всего, по наитию, забрались под рубашку и робко касаются живота. Становится жарко, даже слишком. Альфа непроизвольно стонет, а после тихо рычит, отрываясь от мягких губ. В ту же минуту омега вздрагивает и тихо выдыхает, когда он начинает целовать шею. Сердце несётся вскачь, а дыхание сбивается. Ей это нравится вплоть до того момента, пока она не чувствует руки парня у краёв своей майки, а его губы — в районе ключиц, почти на уровне груди. Девушка распахивает глаза, чувствуя, как с головой охватывает паника.       — Пирс, — тихо позвала его, но он её будто и не слышит. Стало ещё страшнее. А если она не достучится до него? — Пирс, прекрати! — на глазах вновь появляются слёзы, в панике Хьюстон случайно ударяет его в живот. И это работает — одногруппник, недовольно рыкнув, тут же удивлённым и в то же время растерянным взглядом смотрит на неё. Она снова дрожит, со страхом в глазах смотря на него.       — Боже... — растерянно шепчет он, по-прежнему нависая над ней. В ту же минуту встрепенулся, привстал и сел возле входа, уставившись в одну точку на полу. Брилл, освободившись, поджимает колени к груди, всё с тем же страхом в глазах смотрит на альфу. Он растерян. Видимо, сам не ожидал от себя подобного. Наконец парень встрепенулся и перевёл на неё взгляд. — Прости. Я не хотел тебя напугать. Не знаю, что на меня нашло.       — Всё нормально. Просто было неожиданно, — она неловко улыбается, а в голову по-прежнему лезет осознание того, что едва не случился её первый раз.       Пирс тяжело вздыхает и утыкается головой в колени, видимо, всё ещё пытаясь успокоиться — часто дышит. Девушка, с минуту посмотрев на него, подползает к нему и, обняв за шею, утыкается в неё носом. Тут же расслабляется, чувствуя, как запах коньяка начинает дурманить голову. Сейчас это кажется таким правильным: он и она, альфа и омега — одно целое, да? Только он и она.       Но одногруппник, кажется, и не среагировал на это действие. Возможно, раздумывает над чем-то и ему не до неё. Но разве может что-то другое сейчас занимать мысли? Почему-то Брилл хочется этого разговора, хочется расставить все точки над i, но парень молчит. А может, даже и не замечает её присутствия рядом, находясь на своей волне?       Наконец он мягко высвободился из её объятий и чуть отодвинулся, по-прежнему над чем-то раздумывая. Хьюстон вновь стало обидно и больно: она первая решила сделать шаг ему навстречу, а Джонсон это проигнорировал. Она тяжело вздохнула и подтянула колени к груди, обхватив их руками. Омега вздрогнула, а по коже побежали мурашки. Несмотря на жаркую погоду днём, ночью заметно холодает, а ведь они ещё находятся возле водоёма. Она вновь поёжилась.       Неожиданно к ней вновь приблизился Пирс, ласково обнимая и прижимая к себе. Брилл снова вздрогнула, но уже от того, что рядом находится кто-то тёплый, согревающий её, делающий это преднамеренно.       — Тебе не кажется, что надо было взять что-нибудь потеплее, дурёха? — всё в той же, привычной для себя манере, но как-то нежно проговорил он.       — Надо было, — тихо подтвердила она, расслабляясь и прижимаясь к нему. Едва хотела прикрыть глаза, как Джонсон обратился к ней:       — Давай-ка мы всё-таки ляжем. Не будем же мы сидя спать, — и издал тихий смешок.       Омега, как была в шортах и майке, так и залезла под одеяло, в то время как альфа, сняв рубашку, достал из своей сумки футболку. Пока он надевал её, она следила за каждым его движением, очерчивая взглядом широкую спину и крепкие плечи, и неосознанно облизнула губы. Сексуально, чёрт. Тут же покраснела, но продолжила пялиться на него.       Парень надел вещь и, усмехнувшись, заметив запоздало отведённый в сторону взгляд одногруппницы, тоже лёг под одеяло, и она оказалась повёрнутой к нему спиной. Прошёлся взглядом по хрупким плечам, спустился к талии... Он безумно хотел её с тех пор, как они легли здесь в совсем недвусмысленной позе каких-то десять минут назад. Хотелось целовать её, смотря в зелёные глаза, кусая губы до крови, особенно нижнюю — его безумно бесит эта её привычка кусать губы. Хотелось целовать каждую клеточку тела, слушая тихие стоны. Хотелось оставить засосы на самых видных местах. Хотелось заставлять её подчиняться. Хотелось взять её силой, поначалу слушая тихие мольбы, чтобы он отпустил её, а после стоны наслаждения и просьбы не останавливаться. Хотелось поставить метку на ней, даже несмотря на то, что Хьюстон бета, чтобы показать, что она — его и ничья больше. Но разве сейчас это возможно? Сейчас, когда они едва приблизились к этому, но малышка оттолкнула его? Нет, слишком рано. Нужно выждать момент, чтобы не спугнуть её, как недавно произошло.       Брилл по-прежнему лежит к нему спиной, и Пирс, глубоко вдохнув, протянул к ней руки, нежно смыкая их на талии, обнимая её и прижимая к себе. Она будто на мгновение перестала дышать, даже совсем не двигалась. Нужно помочь ей расслабиться, и Джонсон знает, как это сделать.       — Ты не злишься? — спросил он, ласково проведя рукой от талии одногруппницы к бедру. Она снова вздрогнула.       — Ты про то, что только что происходило?       — Да.       — Нет, просто было неожиданно.       Разговор продлился недолго. Уже в ту же минуту они замолчали. Пирс по-прежнему поглаживал её, в то время как Брилл абсолютно не сопротивлялась. Значит, его котёночку это нравится и он на правильном пути. Парень придвинул девушку ещё ближе, перестав водить рукой, и просто обнял, положив руки ей на живот. Она рвано выдохнула. Прошло ещё несколько минут. Хьюстон успокоилась и даже накрыла его руки своими. Джонсон улыбнулся.       — Котёночек, — ласково обратился он к ней. Она даже не вздрогнула.       — Да?       — Ты мне нравишься. Безумно, — тяжело дыша, говорит парень, опаляя шею горячим дыханием, а после целуя её. А вот теперь девушка вздрагивает. Минута проходит в полнейшей тишине.       — И ты мне нравишься, — тихо выдыхает она, поворачиваясь к нему лицом.       Поначалу они просто смотрят друг на друга. Но всего несколько секунд. Пирс приподнимается на локте и вновь нависает над ней, смотря в зелёные глаза, а Брилл и не сопротивляется. Нежно и в то же время робко улыбается, смотря на него. Он расценивает это как сигнал к действию и вновь соприкасается со сладкими, как мёд, губами, а она зарывается пальцами в его волосы, притягивая ещё ближе.       Оба желали только одного — чтобы эта ночь не заканчивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.