ID работы: 7209949

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 173 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 12. Омут

Настройки текста
Писалось под Flyleaf — Set me on fire. Собственно, песня является и саундтреком к части.

Open my eyes, I'm reaching for you Set me on fire, set me on fire I'm burning inside, I'm waiting for you Set me on fire, set me on fire Your hand in mine, oh, I feel the fire Two hearts that beat, oh, to feed the fire Flyleaf — Set me on fire

На следующий день, 07:00       Брилл, болезненно застонав, с трудом открыла глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на будильнике. Семь утра. Через несколько минут будет звонить сам будильник. Как вовремя она проснулась.       Лениво нашарив кнопку на устройстве, омега отключила его и перевернулась на спину, смотря в потолок. Как-то странно уже с самого утра болит голова. Сразу закрались смутные подозрения. Она, откинув одеяло, только приняла на кровати сидячее положение, как непроизвольно застонала, поморщившись. Девушка тут же рухнула обратно, проклиная всё на свете. Живот скрутило в тугой узел, грудная клетка часто опускалась и поднималась. «Чёртова течка! Почему всегда так вовремя?!» — рвано выдохнула, подтянув ноги к груди.       «Чего я парюсь? Просто скажу миссис Мюллер, что не могу сегодня прийти, и всё. А сегодняшний зачёт... Стоп! — её рука остановилась на полпути к телефону на тумбочке. Осознание всего грядущего дня произошло просто мгновенно. Сегодня Пирс должен объяснить ей тему, которую она пропустила в прошлый раз как раз из-за чёртовой течки. — Гадство!»       Брилл, вдохнув полной грудью, преодолевая слабость в теле, приняла-таки на кровати сидячее положение и открыла ящичек в тумбочке. Нашла подавители и, взяв две таблетки, положила в рот, запив водой. Тут же упала на кровать, закрыв глаза. Понемногу дышать становилось легче, а боль в животе отступала.       Наконец стало лучше. Хьюстон открыла глаза, смотря на время. Пятнадцать минут восьмого. Уже через сорок пять минут выходить. Не факт, что успеет полностью собраться. «Забью на завтрак. Во всяком случае, могу взять что-нибудь с собой», — она встала и лениво поплелась в ванную, дабы окончательно взбодриться.

***

      После душа стало значительно легче. Да и таблетки окончательно подействовали. Теперь Брилл ощущает себя куда лучше, нежели сразу после пробуждения. Сейчас она только подошла к шкафу, чтобы взять одежду на сегодня, как тут же остановилась. Пирс. Надо бы предупредить его сейчас, а не ставить в известность, когда они придут в универ, учитывая его вспыльчивый характер...       Решив, что так и сделает, омега всё же сначала быстро взяла вещи на сегодня, а затем, сев на кровать, нашла в телефоне нужный контакт, при прочтении которого на губах сразу появилась ласковая улыбка. Нажав на кнопку вызова, принялась ждать, когда же ответят.       — Алло, — в трубке наконец раздался любимый голос, отчего по коже мгновенно побежали мурашки. «Да я фетишистка!» — подумала девушка, а вслух сказала:       — Доброе утро! Я тебя не разбудила?       — Шутишь? Скоро на пары. Ты что-то хотела?       Она нервно сглотнула, уже пожалев о своём решении. Судя по голосу Джонсона, в котором присутствуют нотки раздражения, с самого-то утра, он не в самом лучшем расположении духа.       — Брилл?       — Я хотела поговорить насчёт сегодняшнего этого репетиторства... — осторожно издалека начала Хьюстон.       — Что-то не так? — сразу насторожился альфа.       — Да. Мы не могли бы проделать это в библиотеке? Просто у нас сегодня гости и у меня нет времени ехать куда бы то ни было. Прости, что забыла сказать об этом.       И повисло напряжённое молчание. Она уже в сотый раз пожалела, что начала этот разговор, да и вообще, что позвонила ему. Только слышно, как одногруппник тяжело дышит, а сам упорно молчит. «Дело дрянь», — подумала Брилл.       — Ладно, надо так надо, — наконец ответил он, и она мысленно вздохнула с облегчением. — Тогда когда? Сразу после пар?       — Да-да, сразу после пар.       — Хорошо. Брилл, мне пора выходить. Встретимся в универе.       — Конечно. До встречи.       Девушка хотела сказать «Люблю тебя», но вовремя одумалась, прикусив себе язык. «Какое, на хрен, люблю, Хьюстон? Вы так общаетесь только четвёртый день!» — кричал здравый смысл, и она с ним согласилась.       Омега, вновь улыбнувшись, достала из нижнего ящичка тумбочки косметичку и, встав с кровати, прошла к своему письменному столу. Присев, достала нужную косметику и стала краситься. Посмотрев на лицо, решила не прибегать к тональному крему, а придерживаться естественности. После взяла карандаш для век и стала подкрашивать глаза, попутно, как и всегда в последнее время, раздумывая над сложившейся ситуацией. Случайно в памяти всплыл вечерний разговор с Хеленой, в котором они как раз затронули эту тему.

— Значит, вы, можно сказать, встречаетесь? — как-то уточнила Милтон, помешивая чай, и внимательно взглянула на подругу. — Если это можно так назвать, — пожала плечами та, после уставившись в свою кружку. — Мило. То есть, у вас всё вполне серьёзно? Хьюстон внимательно посмотрела на неё, будто пытаясь понять, что подруга хочет этим сказать. Переведя дыхание, наконец, ответила: — Да, серьёзно. — Вот как? Хм. Я это всё к чему: раз у вас всё серьёзно, то и очередную течку ты проведёшь с ним? От этого Брилл заметно вздрогнула и потупила взор. Вопрос, заставший врасплох. Она старалась об этом не думать. Что бы Пирс ни говорил по поводу своих сильных чувств к ней, а червячок сомнения всё-таки грыз изнутри. Что-то всё равно подсказывало, что это просто игра. Но верить в это абсолютно не хотелось. — Нет. По крайне мере, не эту точно. Хелена удивлённо вскинула брови. — Почему? У вас же всё взаимно... Или нет?.. Девушка на пару секунд отвела взгляд в окно, закусив губу. Сказать или не сказать? Она тяжело вздыхает. — Просто я не до конца уверена в Пирсе, — несколько замявшись, всё же ответила, мельком взглянув на подругу. Та весьма недвусмысленно изогнула бровь. — Проведу я с ним течку и что? Он меня потом бросит? Возможно. А так ещё хоть лишние четыре месяца пробудем вместе. Милтон неоднозначно хмыкнула, некоторое время сохраняя молчание. — Не обижайся, Брилл, но ты дура... И мазохистка. — Знаю...

      А ведь она действительно считает, что Хелена права. Какая нормальная омега будет встречаться с альфой, прекрасно зная, что ему от неё нужно только одно? Точнее, это лишь отголоски того, что было в самом начале их взаимоотношений, но всё равно она не уверена. Что-то мешает так безоговорочно довериться Джонсону, хоть и вчера, рядом с ним, всё было иначе. Теперь появилась какая-то неуверенность, и Хьюстон всеми силами хочет, чтобы её догадки не подтвердились. Просто не хочется, чтобы эти радостные мгновения заканчивались.       «Да, и правда дура... И мазохистка», — она, тяжело вздохнув, пошла одеваться.

***

МТИ, 8:23       Брилл, поболтав и распрощавшись с Хеленой, которая вместе с Джоном упорхнула на «галёрку» — самые далёкие от трибуны и преподавательского стола места — тяжело вздохнула и оглядела обширную аудиторию, где снова будет проходить пара по БЖД. Совершенно случайно взгляд сразу зацепился за Пирса. Он, сидя совершенно один, даже не перекинувшись парой слов с Бригсом, подперев рукой подбородок и нахмурившись, смотрит куда-то в стол. Это Хьюстон не понравилось. Она привыкла видеть парня вечно весёлым, с хитрой улыбкой на лице, а сейчас... Хрен знает, чего от него можно ожидать во взвинченном состоянии.       «Ну, на меня же он злиться не будет, так ведь?» — омега, улыбнувшись самой себе и вдохнув полной грудью, уверенным шагом пошла к седьмому ряду.       — Привет ещё раз, — она мягко улыбнулась, сев рядом с одногруппником. Он, встрепенувшись, обратил на неё внимание. На губах тут же появилась улыбка, но будто бы натянутая. Впрочем, пока и это неплохо.       — Привет.       — Пирс, что-то не так? Только не отмазывайся, что всё нормально, — сходу спросила девушка.       Альфа тяжело вздохнул и, даже не став отнекиваться, кивнул головой куда-то вниз. Она проследила за его взглядом. Там сидят Дэвид и ещё один их одногруппник и, по совместительству, друг первого, — Сайрус Морган. Ну да, Пирс с ними чуть ли не каждый день грызётся. Что с того? Хьюстон вопрошающе взглянула на него.       — Помнишь, во вторник Картер подходил к нам? — издалека начал он. Она кивнула. — В тот день я застал его у своих родителей. В гости приходил. Оказывается, он встречается с моей сестрой, они истинные, — на этом моменте поморщился так, будто съел десяток лимонов, а девушка удивлённо вскинула брови. Пирс никогда не распространялся о своих родных, а тут выяснилось, что у него есть сестра. «Наверняка младшая», — сразу промелькнуло в мыслях.       — Ну, — начала она и застопорилась. Хрен знает, что сказать в данной ситуации. — Знаешь, думаю, всё не так плохо, — парень удивлённо взглянул на неё. — Раз они истинные, то ведь так и должно быть. Думаешь, он будет её обижать? Сомневаюсь. Если истинные, то он просто души не будет в ней чаять. Даже Дэвид.       — Возможно, ты и права, — он быстро кивнул головой и мгновенно перевёл тему. — Ты не передумала насчёт сегодняшнего?       — То есть?       — Насчёт этого репетиторства. Просто раз ты не можешь, то...       — Мы могли бы отложить это? А смысл? Времени-то уже нет. На следующей неделе экзамены начинаются. Так что давай сегодня сразу же после пар.       — Как скажешь, — впервые за весь этот разговор Джонсон улыбнулся, что сделала и Брилл, обрадовавшись, что смогла хоть как-то его отвлечь.       Прозвенел звонок, и в кабинет сразу зашла миссис Бишоп. Разговоры в аудитории тут же стихли, и пара началась.

***

Спустя несколько часов, 16:00       Брилл, сидя в библиотеке, постоянно оглядывалась, выискивая взглядом Пирса. На неё медленно, но верно начинала накатывать паника. Пары закончились ещё пятьдесят минут назад, а одногруппника всё нет. А это не есть хорошо. Хотелось поскорее свалить из университета. Почему-то отдалённо она чувствовала, что снова как-то странно начинает тянуть живот. Конечно, таблетки с собой есть, но их хотелось оставить на крайний случай, когда будет совсем безвыходная ситуация.       А ещё настораживало отношение самого Пирса. Весь день он вёл себя совсем иначе по отношению к ней, нежели те пару дней в походе. Как-то холодно. Конечно, можно спихнуть это на то, что Картер, можно сказать, уже фактически его родственник, но нет. Джонсон как-то без зазрения совести вновь начал строить глазки другим девушкам, флиртовал с ними. Что-то глубоко внутри подсказывало, что это звоночек, что он объяснит ей новую тему — и нужно порвать с ним, чтобы не причинять себе ещё больше боли.       И снова Хьюстон корила себя за доверчивость. Джон ведь ясно всё время говорил ей, что его друг — самый настоящий бабник, каких свет не видывал. А она всё равно клюнула на его удочку. И как быть? Она слишком к нему привязалась, чтобы вот так просто бросить его и позабыть эти счастливые пару дней.       Внезапно рядом с ней отодвинули стул, и за стол сел Пирс. Брилл при его появлении заметно вздрогнула, отвлёкшись от своих невесёлых мыслей. От этого он улыбнулся, как и раньше при ней всегда улыбался.       — Я думал, ты уже привыкла.       — Привыкнешь тут с тобой, — уголки губ дрогнули в улыбке, однако девушка тут же поджала губы. Парень, увидев это, нахмурился.       — Что-то не так?       — Если ты забыл, то я тороплюсь. А уже прошло много времени.       — Точно! Извини, правда забыл. Хорошо, сейчас сразу начнём, — он потянулся к учебнику, лежащему возле самого края. — Вот, «Реализация аппаратных модулей графической системы». Она лёгкая, быстро разберёшься. Ты ведь умная... — альфа улыбнулся, мельком взглянув на неё, и пододвинул к ней книгу, приготовившись объяснять непонятный материал...

***

      — С помощью встроенного редактора можно выполнить правку текста сразу после распознавания, при этом в специальном окне «крупный план» отображается часть редактируемой строки, что очень удобно, когда уже нет возможности обратиться к оригиналу, — Брилл призадумалась, нахмурившись, вспоминая, всё ли рассказала по теме своему «учителю». — Вроде всё. По крайней мере, я больше ничего не помню.       — Хорошо! В принципе, всё правильно. Я же говорил, что тема несложная, а ты зря панику наводила, — Пирс оттолкнулся от спинки стула и сцепил руки в замок на столе. — Ну, думаю, можем идти, — он встал из-за стола и задвинул стул. Девушка проделала то же самое, собирая тетради в сумку, внимательно следя за одногруппником. Он, изредка кидая на неё косые взгляды, ехидно улыбался, что ей совсем не понравилось. Это явно неспроста.       Джонсон только взял учебник, видимо, намереваясь положить его обратно на полку, как так и остался стоять возле стола. Хьюстон непонимающе взглянула на него.       — Пирс, мы идём?       — Конечно, — кивнул в ответ. — Только сначала ответь на один вопрос, окей? — и снова эта до ненависти знакомая улыбка, которой он одаривал её раньше. Она нервно сглотнула.       — Ладно.       — Вот смотри: я оказал тебе услугу, так? Так. А где же тогда моя плата за неё?       И насмешливо улыбается, а омега чувствует, как дыхание на мгновение перехватывает. Тут же вздрагивает.       — То есть? — тихо спрашивает она, чувствуя, как голос предательски дрогнул. Не дай бог её мысли окажутся правдой...       — Неужели не понимаешь? — удивляется парень. — Ладно, раз тебе нужны объяснения... Денег мне не надо, и так до хрена, а вот в натуре вполне сойдёт.       И снова эта ехидная улыбка, а у девушки внутри всё опустилось. Горло предательски сдавливает. Она просто отказывается верить, что это правда.       — Ты... ты это сейчас серьёзно?       — А разве похоже, что я шучу? — совершенно спокойно вопросом на вопрос отвечает он. — Ты прекрасно знаешь, по какой причине я бегал за тобой весь год. Не мои проблемы, что ты такая доверчивая.       — Какая же ты сволочь, — тихо произносит Хьюстон — так голос хоть не слишком явно дрожит. — Это подло, Пирс, пудрить мне мозги. И ты серьёзно думаешь, что я соглашусь?       — Почему-то вчера в палатке это вполне могло быть.       Она со всей злостью встряхивает головой и начинает быстрее собирать вещи, сдерживаясь, хотя слёзы уже вовсю просятся наружу. Но быстрее не получается — руки из-за дрожи совсем не слушаются.       — Котёночек, — тихо обращается к ней Пирс и аккуратно притягивает к себе, а Брилл силится оттолкнуть его. — Ты же прекрасно знаешь, что я сильнее тебя. Намёк понят?       Она вздрагивает и отступает от него. Думает недолго: уже в ту же минуту со всей силы даёт ему пощёчину, и альфа, издав тихий рык, отходит, потирая ушибленную щёку и внимательно смотря на неё. Теперь в серых глазах пляшут злые огоньки. Мысленно омега понимает, какую совершила ошибку, разозлив его, но терпеть такое отношение больше нет сил.       — А тебе намёк понят? — шепчет она, на мгновение зажмурив глаза. Тут же чувствует тянущую боль в животе и закусывает губу. Дышать становится труднее, и не только от злости. Девушка быстро хватает свою сумку и пулей вылетает из библиотеки, не желая испытывать выдержку собравшихся там хоть и немногочисленных, но альф.       Отойдя на приличное расстояние от её дверей, она в панике роется в сумке в поисках заветных подавителей. Тут же стонет от досады, понимая, что судьба сегодня решила отыграться на ней по полной программе — таблетки она забыла. «Не хватает для полного счастья нарваться на альфу», — проносится в мыслях, и Хьюстон, тихо застонав, сползает по стенке — ноги ватные и держать тело совсем не хотят. Голова кружится, кожа едва не горит, тело жаждет разрядки от нескольких лет воздержания. И омега не знает, чего хочет: оказаться сейчас дома по мановению волшебной палочки или же... всё-таки альфу.       — О-о-о-о, какой сюрприз! — она вздрогнула от мужского, с довольными нотками, голоса совсем рядом. И он ей показался отдалённо знакомым. Брилл подняла голову и тут же узнала этого парня. Он ходит сюда, в МТИ, на курсы подготовки к поступлению в институт. Они познакомились ещё зимой, и то совершенно случайно, но как — не помнит. Помнит только, что его, вроде, зовут Дженсен... — Малыш, так это ты? — альфа, взяв её за плечи, поднял на ноги, поддерживая. — Не думал, что тут такой сервис, мне уже нравится, — произнёс он, поглаживая её по спине, а она вмиг залилась краской, чувствуя, как в бедро упирается его достоинство.       — Нет, я не... — только и произнесла девушка, хотя затуманивающие разум гормоны говорили совсем другое.       — Это что такое? — она вздрогнула, отчётливо соображая, в какую задницу угодила. — Убрал от неё руки, живо! — паренёк вмиг оттолкнул её от себя, быстро ретировавшись.       — Котёночек, не можешь же ты без приключений на свою милую пятую точку. Я так подозреваю, никаких гостей у вас сегодня нет, да?       — Пирс, — только и прошептала Брилл, прижавшись к его груди, чувствуя, как такой полюбившийся запах коньяка приятно оседает в лёгких. Омега внутри просто довольно повиливала хвостиком, что попалась на глаза именно этому альфе, а сама девушка, хоть уже и слабо соображавшая, но отдававшая отчёт своим действиям, этого как раз-таки не хочет. Но к нему всё равно чертовски тянет.       — Неужели передумала? — издевательским тоном произносит Джонсон, и она на сто процентов уверена, что он сейчас улыбается. — Видимо, всё-таки я должен оказать тебе услугу, — проговорил парень, увидев, как её руки потянулись к ремню на его джинсах. Вмиг Хьюстон оказалась перекинута через плечо, и он быстро зашагал в сторону комнаты техперсонала.

***

      Неожиданно они оказались в какой-то аудитории. Брилл рвано перевела дыхание, увидев, как Пирс весьма недвусмысленно запер дверь на ключ, чувствуя, как в отголосках разума заиграла паника. В мозгу въедливо засела мысль — Джонсон своего добьётся. Затуманенным взглядом она оглядела комнату, будто пытаясь найти выход из этой охренеть какой невесёлой ситуации, хотя счастливая, застывшая в предвкушении омега внутри явно была против.       — Ну что, детка, резко передумала, да? — совсем рядом оказался одногруппник, буквально зажав у стены и смотря на неё внимательным взглядом. Девушка испуганно посмотрела на него: из-за расширившихся зрачков серой радужки почти не видно, частое горячее дыхание опаляет кожу, а его голос стал ещё ниже, чем обычно.       — Пирс, я не хочу... — еле выдавила она из себя, борясь с визжащей от восторга омегой внутри, радовавшейся от сознания того, что альфа сейчас использует её по назначению.       — Забавно, а ещё каких-то пару минут назад ты сама лезла ко мне в штаны, — смехом ответил он.       Парень, смерив её насмешливым взглядом и издевательски улыбнувшись, ловко подхватил под ягодицы, что Хьюстон едва удержалась, обвив его шею руками, дабы не упасть, и куда-то понёс её. В ту же минуту она сидит на столе, а он нависает над ней. Омега теперь отчётливо чувствует себя маленькой и беззащитной по сравнению с ним. Альфа, резко взяв её за подбородок, чтобы не вертела головой, грубо целует. Она не размыкает губы, сопротивляясь, однако тут же болезненно стонет и приоткрывает рот, когда одногруппник прикусывает ей нижнюю губу. Он грубо проникает языком в рот, целуя без капли нежности, что было в палатке, и наравне с этим ощущается солоноватый привкус во рту. Чувствует, как он проводит своим языком по её, и вздрагивает, не привыкшая к такому. Однако долго это не длится. Джонсон переключается на шею, издавая тихое рычание.       — Пирс, не надо, прошу, — тихо произносит девушка, сильнее сжимая бёдра, чувствуя, как трусики предательски намокли. Становится противно, что телу нравится, а ей нет. — Остановись. Нельзя же так бросаться на всех подряд, — она упирается руками ему в плечи, но парню хоть бы хны.       — Малышка, — выдыхает он и, видя её отчаянную попытку свести ноги, коленом разводит их, пристраиваясь меж бёдер, — почему же на всех?.. Хочешь честно? Думаешь, ты единственная течная омега, которая попалась мне? Нет, не единственная. Их было много, и я сдерживался, видя их, чуя их запах... Но не в случае с тобой. Твой запах сводит меня с ума, как и ты сама, а какой нормальный альфа это выдержит?       Пирс резко замолкает и вновь начинает покрывать поцелуями её шею. Брилл рвано выдыхает и неуверенно откидывает голову, давая больше простора для ласк. Лучше добровольно дать ему то, что он хочет, иначе возьмёт силой — намёк на это уже был сделан.       Альфа снова выдыхает, опаляя кожу горячим дыханием, и опускается ещё ниже, прикусывая ключицу. Омега тихо вздыхает, прикрыв глаза и закусив губу. Ощущает, как сильные руки в спешке очерчивают каждый изгиб тела. Слышится треск ткани, и она резко распахивает глаза. Джонсон хищно улыбается, сорвав на её рубашке пуговицы и, взяв за руки, снимая её, тут же откидывает несчастную вещь в сторону. Резко становится холодно, и Хьюстон обхватывает плечи руками, что у него вызывает лишь усмешку. Или просто пытается прикрыться. Ага, сейчас-то об этом только и думать. «Неужели ещё пытается сопротивляться? — на мгновение проносится в мыслях, а сам парень еле сдерживается, чтобы грубо не оттрахать вредную омегу. Почему-то, как бы он ни хотел сейчас, но не может обращаться с ней грубо, чтобы причинить хоть каплю боли. — Хотя уже сделал это», — думает он, вспоминая, как прикусил ей губу до крови. Но тут она уже просто вынудила сделать это.       — Не волнуйся, сейчас согреешься, — весьма многообещающе шепчет Пирс, кладя руки одногруппницы себе на плечи и привлекая её к себе, и целует, но на сей раз стараясь как можно мягче. Хочется наконец-то завалить её на стол, но так нельзя. Нужно её расслабить, так, чтобы это не было похоже на принуждение. Рано или поздно гормоны должны взять верх.       Он целует девушку, а она неуверенно отвечает, робко прижимаясь к нему. Руками альфа находит застёжку бюстгальтера и снимает его. Омега начинает часто дышать, ещё больше заливаясь краской. Он лишь улыбается, видя её реакцию, и, наклонившись, вбирает светло-розовый сосок в рот. Мягко проводит по нему языком, почти сразу срываясь на грубое посасывание, временами покусывая, а после и вовсе сжимая её грудь. Она стонет и выгибается, руками опираясь в стол. Тихо шепчет его имя, часто дыша.       По прошествии пары минут Пирс кладёт руки ей на талию, прижимая Брилл к себе, и целует, вновь сдерживается, хотя джинсы уже причиняют неимоверный дискомфорт. А он всё равно старается держать себя в руках, хоть такой сладкий запах уже окончательно одурманил голову и заполонил лёгкие. В то же мгновение чувствует, как тонкие пальчики вновь касаются рёбер, спускаясь вниз и останавливаясь на краях футболки. Альфа улыбается, и омега снимает с него ненужную сейчас вещь. Тут же льнёт к нему, целуя, снова дрожа всем телом. Она уже потянулась к ремню на его джинсах, как услышала недовольный рык, и убрала руки, поняв, что Пирс, как и все альфы, любит доминировать, не давая омегам проявить инициативу.       Парень вновь примыкает к её губам, одной рукой обнимая за талию, а другую положив на бедро и, мягко касаясь, снова еле сдерживаясь, проникает под юбку. Девушка тут же выдыхает.       — Специально юбку надела? — он ухмыляется, задирая вещь и стягивая ненужные трусики. Касается сначала половых губ и сочащейся смазки, а после и клитора, начиная медленно поглаживать. Хьюстон откидывает голову и выгибается, блаженно прикрывая глаза и вновь прикусывая нижнюю губу. — Я ведь у тебя первый, да? — Джонсон резко ввёл один палец, и она тихо вскрикнула, часто задышав. После добавляет второй и разводит их в стороны, то вводя до самого основания, то почти полностью высовывая. Немного погодя добавляет и третий, слыша прерывистое дыхание одногруппницы.       — Пирс, пожалуйста, — тихо зашептала она, чувствуя, как в животе всё уже скрутилось в тугой узел, кожа будто пылает, а тело содрогается, прося разрядки. — Сделай уже это, — и плевать, что будет потом жалеть, что не послала на хрен это репетиторство и не осталась в общаге. Сейчас хочется только одного — его.       Убедившись, что достаточно растянул, Пирс взял её за бёдра и придвинул к самому краю стола. До Брилл доносится бряканье пряжки ремня, а затем и вжикнувшая молния, и она подняла взгляд, смотря в потолок. Спустя мгновение стонет, когда он проводит членом по промежности. В ту же минуту начал медленно входить, и девушка зажалась, рвано выдохнув, но сразу постаралась расслабиться. В голове проскальзывает мысль, что не таким она представляла свой первый раз. И уж явно не с альфой, который просто хочет тебя трахнуть. Что он сейчас и сделает. Спасибо чёртовой течке.       Дав привыкнуть, Джонсон, положив руки ей на талию, резко входит до конца и издаёт стон, выдыхая. Хьюстон зажмуривает глаза, закусив губу от мимолётной боли. Он притягивает её к себе и целует: сначала в нос, затем, не углубляя, в губы, мягко проводя по ним языком. Она выдыхает, удивляясь его поведению — в подобных обстоятельствах странно видеть его таким заботливым и нежным.       — Всё хорошо? — тихо шепчет альфа, и омега, робко улыбаясь, кивает.       Он целует её, ближе придвигая к себе, и начинает неспешно двигаться, а она обнимает его за шею, поначалу лишь часто дыша, а после и тихо постанывая.       Толчки становятся быстрее, и Брилл постепенно окончательно расслабляется, шепча его имя вперемешку со стонами. Льнёт к Пирсу, желая ощущать его каждой разгорячённой клеточкой тела, и неосознанно царапает ему спину, а он даже не замечает этого, полностью растворяясь в ней. Парень целует её шею, щёки, губы — всё, что попадётся, слушая тихие мольбы о большем.       Девушка, положив голову ему на плечо, ощущая такой будоражащий запах коньяка, понимает, что ей всё нравится. И плевать, что это только раз. Ей нравится чувствовать его горячее дыхание на своей шее, ощущать его поспешные поцелуи на коже, слышать его стоны, ощущать сильные руки, крепко сжимающие, кажется, будто до синяков, бёдра. Сейчас всё кажется правильным.       Издавая хриплые гортанные стоны, Джонсон входит всё глубже, чувствуя обильное выделение смазки. В сознании быстро проносится, что скоро логический финал, а ему не хочется, чтобы это заканчивалось. Он так долго добивался расположения одногруппницы, что не хотелось, чтобы эти минуты кончались.       Альфа вздрагивает, как и льнущая к нему омега. Она часто-часто дышит. Почему-то ему кажется, что девушка чего-то боится.       — Пирс, Пирс, — до слуха доносится поспешный тихий шёпот, — только... только не...       Хьюстон не договаривает, однако он прекрасно понимает, о чём она, и тут же злится, но старается держать себя в руках. Пусть будет так, как хочет одногруппница, нельзя пока её спугивать.       С губ невольно срывается стон, и парень быстро выходит, изливаясь ей на живот. Он улыбается, с вызовом в глазах глядя на неё, думая, что она упрекнёт его в этом. Однако ничего. Брилл просто, опираясь на локти, смотрит на него. Она сейчас вовсе не похожа на ту девушку, которая при одном слове «секс» мгновенно заливается краской. Омега такая невероятно милая и в то же время вызывающе красивая: волосы растрёпаны, на щеках играет румянец, губы соблазнительно приоткрыты, а зелёные глаза всё ещё затуманены, что будоражит кровь.       «И в ближайшие дни так точно и будет», — удовлетворённо подумал Джонсон. Да, хрен она от него сбежит.       Он, подавшись вперёд, взял её за подбородок, смотря в глаза. Теперь в них плещется любопытство.       — И сколько у тебя течка? Дня три? — она хмурится, однако кивает. — Значит, в ближайшие три дня поживёшь у меня.       Пирс тянет её на себя, вновь накрывая её губы своими, а Брилл зажмуривает глаза, теперь уже контролируя ситуацию. Конечно. Он удовлетворит свои потребности, а она что? А она потом будет страдать и жалеть, что доверилась ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.