ID работы: 7209949

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 173 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 12. Тёплый вечер, часть 2 (AU)

Настройки текста
      В квартиру Джонсона-старшего троица пришла уже за восемь вечера. При этом же Пирс, едва впустил племянника и одногруппницу за порог квартиры, попросил девушку разобрать пакет с продуктами, а Арона, в свою очередь, показать Хьюстон, где находится кухня, а сам сообщил, что спустится до машины, так как что-то там забыл. Кивнув, Брилл стала снимать туфли, а Джонсон вновь покинул квартиру. Едва девушка сняла обувь и аккуратно поставила её у стены, как ребёнок взял её за руку, намереваясь провести в комнату.       – Пошли, показу.       – Идём-идём.       – Вот! – Аарон маленьким пальчиком указал девушке на комнату, когда они остановились у первого арочного проёма по левую от входа в квартиру сторону.       – Спасибо, милый, – она с улыбкой потрепала мальчика по волосам, и тот куда-то ушёл, оставив её одну.       Комната была хоть и маленькой, но вполне себе уютной, при этом ещё и совмещала в себе и кухню, и столовую. Пол покрывал ламинат, стены украшали песочного цвета обои, а потолок натяжной. По левую от входа сторону располагались пять кухонных тумб, две из которых были заняты микроволновкой и кофеваркой, ещё одна – раковиной. Рядом располагались плита и холодильник, а над тумбами висели три кухонных шкафчика. Справа стояли круглый из тёмного дерева стол с четырьмя стульями за ним, в самом дальнем углу – небольшой кожаный диванчик и маленький деревянный кофейный столик. Возле них располагался выход на балкон.       Удовлетворившись кухней, на которой ей сейчас предстоит заняться готовкой, девушка поставила пакет на один из стульев и стала его разбирать. Вскоре на тумбе стояли мука, несколько пачек разрыхлителя, небольшой пакетик с грецкими орехами, две пачки сливочного масла, два десятка яиц и самые разнообразные фрукты. Вскоре очередь дошла и до печенья с соком. Брилл только хотела позвать Аарона, как заметила, что он стоит на кухне и держит что-то в руках.       – Блилл, сматли, – он подошёл к ней и показал небольшую фотографию, на которой были запечатлены три человека: сам Аарона и молодые парень с девушкой на фоне рождественской ёлки и подарков. – Это мои мама и папа, – указал на молодых людей на фотографии.       Родители мальчика были довольно миловидными: мать с русыми волнистыми волосами, ниспадающими на плечи, голубыми глазами и очаровательной улыбкой, запечатлённая на фотографии в чёрном облегающем платье с расклёшенной юбкой, и отец – темноволосый, стрижкой «ёжиком», карими глазами и лёгкой улыбкой на губах, одетый в синие джинсы и чёрную толстовку. К нему Брилл присмотрелась особенно. Аарон копия своего отца: те же короткие каштановые волосы, слегка взъерошенные, те же карие глаза, та же милая улыбка. И с Пирсом прослеживаются те же черты лица, хоть и не так явно, если не присматриваться.       – Ты копия они, – с улыбкой сказала Хьюстон, закончив рассматривать фотографию, и отдала ту малышу.       – Спасибо, – он улыбнулся. – А у тебя класивое имя.       – Ой, спасибо, – девушка смущённо улыбнулась. Этот ребёнок с каждым разом всё больше и больше заставляет её краснеть.       – А ты будешь ещё к Пилсу плиходить?       – Ну, это уже не от меня зависит, а от твоего дяди. Я бы с удовольствием наведывалась, – Джонсон-младший, хитро взглянув на девушку, улыбнулся и обратил внимание на печенье и сок у неё в руках. – Мона? – протянул ручку к вкусностям.       – Конечно, бери, кушай на здоровье.       – Спасибо, – ребёнок взял гостинцы и убежал из кухни.       Брилл сложила и оставила пакет на стуле. Сперва решив приступить к готовке, девушка остановилась, раздумывая. Она совсем без понятия, где здесь лежит посуда, а самой лазать по шкафам будет как-то некрасиво. Тяжело вздохнув, омега некоторое время постояла, подумав, и стала рассматривать шкафы, гадая, где может храниться посуда. За этим занятием она и не услышала, как открылась и закрылась входная дверь.       – Блилл! – неожиданно послышался радостный окрик Аарона за спиной, и девушка вздрогнула, мгновенно обернувшись и ахнув от удивления. Перед ней стоял Аарон с коробочкой конфет «Ferrero Rocher» и огромным букетом розовых пионов в маленьких ручках, а чуть поодаль – Пирс, который еле сдерживал улыбку, явно ожидая реакции одногруппницы. – Это тебе.       – Ой, спасибо, так приятно! – она присела перед мальчиком на корточки и приняла неожиданные подарки.       – Конфетки я плидлазыл купить, – хвастливо протянул мальчик, и омега, вскинув брови, мимолётно взглянула на Пирса, который лукаво улыбался. «Хитрец», – подумала девушка, а сама теперь поняла, что Аарон тогда на детской площадке нашёптывал своему дяде на ухо. Она улыбнулась и легонько чмокнула ребёнка в щёку.       – Спасибо, – ещё раз сказала девушка, а мальчик, радостно засмеявшись, убежал из кухни. Одногруппники остались одни. – Я же говорила: вы два конспиратора, – улыбнулась Хьюстон, обратив внимание на Джонсона. Тот самодовольно улыбался.       – Просто захотелось сделать тебе приятное.       – И вам это удалось, спасибо, – Брилл только потянулась к его губам, как Пирс мягко отстранился, вызвав удивление омежки.       – Я безумно хочу тебя расцеловать, притом всю, но давай чуть попозже? Сначала ребёнка накормим и спать уложим, а потом и сами. Как ты на это смотришь? – прошептал он каким-то заговорщицким тоном, и девушка могла поклясться, что от этого голоса мурашки побежали по коже.       – Конечно. Всё не привыкну, что с нами ещё и ребёнок, – извиняющимся тоном проговорила Хьюстон.       – Привыкнешь. Давай букет, поставлю пока в вазу, – он взял из рук омежки пионы. – Посиди пока пару мину, я найду вазу и вернусь, проведу тебе экскурсию по квартире, а потом займёмся твоей готовкой.       – Займёмся? – выразительно подняв бровь, спросила Брилл и улыбнулась, глядя в серые глаза.       – Почему нет? Вдвоём будет явно быстрее. Я сейчас вернусь, – Пирс, лукаво улыбнувшись, быстро чмокнул девушку в губы и покинул кухню, а Хьюстон, покачав головой, облизнула губы и присела за стол, смотря в окно на вечереющий Кембридж. А уже ведь хочется большего…

***

      – «Я ничуть не сомневаюсь в подлинности манускрипта, поскольку он снабжён печатью, а подпись на нём засвидетельствована»*, – Пирс дочитал последние строчки из сказки и посмотрел на Аарона. Тот спал. Парень улыбнулся и, отложив книжку со сборником сказок на стол, укрыл племянника получше одеялом и взглянул на Брилл, которая сидела на другом краю кровати. – Всё, можем идти, – прошептал альфа, ещё раз взглянув на малыша. Хьюстон кивнула и, поднявшись с кровати, тихо-тихо прошла к двери и остановилась там, ожидая одногруппника. Тот поцеловал малыша в лоб и, выключив ночник, тоже поднялся с кровати. Когда оба были возле двери, то покинули комнату, тихо прикрыв дверь.       – Я над тобой сегодня весь вечер умиляюсь, – мечтательно произнесла девушка, когда они оказались в коридоре. На её слова парень неловко прокашлялся. – Не думала, что ты можешь быть таким.       – Он ведь ребёнок. И не чужой мне совсем человек, – пожал тот плечами. – Не хочешь ещё чаю?       – С удовольствием.       Они прошли на кухню, где Джонсон вновь поставил чайник на плиту, а Хьюстон присела за стол, наблюдая за альфой. Теперь ей понятно, почему частенько на парах парень сидит, как сонная муха. Если ему и вправду так часто дают Аарона, который категорически не желает рано ложиться спать, то совсем неудивительно, почему Пирс не высыпается.       Брилл тряхнула головой, когда Пирс сел за стол и подпёр голову рукой, а другую положил на стол. Омега обратила на него внимание: одногруппник уже сонным взглядом следил за огоньком на конфорке, где пыхтел чайник. И тут омеге стало совестно. Джонсон уже едва ли не клюёт носом в землю, а она его мучает своими чаепитиями.       – Пирс, – девушка аккуратно накрыла его руку своей, и парень, несколько раз проморгавшись, посмотрел на неё, – может, пойдём спать? По-моему, ты устал.       – Что? – альфа вмиг встрепенулся. – Не-ет! Я слишком долго ждал ночи, чтобы уложить Аарона спать и наконец остаться нам вдвоём. Никто не виноват, что вечер так быстро прошёл.       Остаток дня действительно пролетел незаметно. Пока Хьюстон приготовила лимонный кекс с орехами, пока они попили чай, пособирали с Аароном пазлы и уложили его спать, время уже перевалило за половину одиннадцатого.       – Ладно, – согласилась девушка. – Всё равно завтра ко второй паре. Иначе точно пошли бы спать, – серьёзно проговорила она, а одногруппник удивлённо на неё взглянул.       – Завтра ко второй?       – Да. Опять не смотришь сообщения в общей группе? – она улыбнулась.       – Да. Там вечно пишут всякую ересь, – пожал парень плечами.       На плите закипел чайник, и Пирс поднялся, чтобы выключить тот.       – Чай? – посмотрел на одногруппницу в ожидании ответа. Она кивнула.       – Пирс, может, расскажешь о них? – попросила Хьюстон, глядя на парня.       – О ком?       – О родителях Аарона, твоём кузене. Просто мне непонятно, почему ты сидишь с чужим ребёнком, хоть он и твой родственник, – альфа удивлённо на неё взглянул, отчего омеге стало не по себе. Похоже, она ляпнула лишнего… – Нет, если ты не хочешь говорить, не стоит тогда. Извини, что лезу в вашу семью и…       – Брилл, успокойся, – тихо проговорил он. – Если бы я не хотел, чтобы ты лезла в мою семью, я бы не стал тебя сегодня к себе приглашать, зная, что на меня спихнут Аарона. Я тебе доверяю. Просто не думал, что тебе будет интересно.       – Ну-у-у-у, как тебе сказать, – Пирс заварил чай и поставил ей кружку, и сам сел за стол со своим кофе. – Спасибо. Просто как я не послушаю, у вас такая серьёзная семья: твой отец замещал должность помощника комиссара, мать – хирург, сестрёнка тоже хочет стать врачом, ты собираешься пойти по стопам отца. А твой кузен… Всё настолько плохо?       – В семье не без урода – и это про Дарена, – Брилл не осталось незамеченным то, что Пирс тяжело задышал и весьма недвусмысленно сжал одну руку в кулак. – Аарону три года сейчас. Мия, его мать и омега Дарена, забеременела, когда ей было всего 14, а Дарену 15.       – Оу, как неудобно вышло. И они уже так долго вместе?       – Ну, если посиделки в гостях и походы по клубам можно назвать «они уже так долго вместе», то да, а так… Их вместе только Аарон и удерживает, они сами давно уже собачатся друг с другом, как кошка с собакой. Дарен не подарок, но и Мия та ещё профура. Насколько я знаю, её родители забили на неё и улетели жить куда-то в Южную Америку, а усыновили её в итоге бабушка с дедушкой, а те и привыкли ей в рот смотреть и во всём потакать. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем она вообще забьёт на Аарона, и в итоге его спихнут на наши семьи, мою и Дарена. И этот ещё придурок не понимает, что ему самому нужно связь со своим ребёнком поддерживать, а ему наплевать. Ещё не нагулялся. А чем оба думали, когда спали, неизвестно, – печально заключил Пирс, а Брилл стало тошно от этой истории. Она и не думала, что в их семье могут быть такие проблемы.       – И, получается, пока Дарен и эта Мия гуляют, Аарона спихивают вам?       – Ну да, кому-то из нас: либо моим родителям, либо Дарена, либо моей сестре или кузине, либо же мне. В последние месяцы чаще всего мне. Потому что, по словам Мии, «мальчику нужен мужской пример для подражания».       – А вы не думали оформить опеку над Аароном? Или усыновить его? С вами ведь ему явно будет лучше, раз у него такие родители.       – Думали. Но опека – временная мера, вечно её продлевать не будешь, замучаешься с документами. А усыновить… Если уже совсем всё будет плохо, то будем добиваться усыновления. Хотя надеюсь, что до такого всё-таки не дойдёт. Дарен не настолько идиот, чтобы такое допустить.       Джонсон встал из-за стола, будто этим подведя черту разговору, и стал мыть свою кружку, а Хьюстон опустила глаза в пол. Был такой прекрасный вечер, а она, похоже, испортила его этими своими расспросами. Она видела, что настроение у парня явно упало. И всё из-за неё.       – Ты допила? – девушка тряхнула головой и подняла взгляд на одногруппника. Он спросил спокойным тоном, однако она буквально ощущала, что альфа раздражён. Омега даже не решилась ответить, просто кивнула. Пирс без лишних слов взял посуду со стола и сложил в раковину. – Можешь идти пока в спальню, я скоро приду, – девушка быстро кивнула и, встав из-за стола, покинула кухню.

***

      Брилл сидела на кровати, обхватив колени руками и с содроганием ожидая прихода Пирса. Ей непонятно почему, но она боялась. Вроде бы она ничего плохого не сделала, но своими расспросами заставила парня вспомнить про проблемы, касающиеся их семьи, а он явно не желал этого, раз пригласил её к себе. По крайней мере в этот вечер.       Девушка вздрогнула и испуганно взглянула на дверь, когда та открылась и в спальню зашёл Пирс. Только сейчас она заметила, что парень выглядел измотанным. И это явно вызвано не только сонным состоянием…       – Я всё, – альфа прикрыл дверь в комнату. – Чем займёмся?       – Чем займёмся? – осторожно переспросила Хьюстон, внимательно смотря на одногруппника и пытаясь понять его расположение духа. – Я думала, будем спать. Ты же вроде на кухне едва ли носом в стол не клевал.       – Завтра ко второй, а время чуть за одиннадцать. К тому же, ты у меня в квартире. Глупо при таких обстоятельствах так рано ложиться спать, – он слегка улыбнулся, и омега выдохнула, будто до этого задерживала дыхание, что не осталось незамеченным Пирсом. – Всё хорошо?       – Как тебе сказать… Пирс, прости, что привязалась с разговорами о вашей семье, – парень присел рядом с ней на кровать и стал внимательно слушать. – Тебе явно неприятно было об этом говорить, а я влезла и испортила тебе настроение. Прости, – девушка виновато опустила взгляд.       – Котёночек, – ласково обратился к ней Джонсон, – ты не виновата и тебе не за что извиняться. Просто… Как бы тебе сказать… Настроение у меня было уже подпорчено ещё с вечера, когда мои планы несколько подкорректировали. Но я и не жалею, что и ты, и Аарон, что вы оба здесь. Мне комфортно рядом с вами обоими. Просто малейшее упоминание Дарена вызывает у меня некоторое недовольство. Но это пустяки. Родственников не выбирают, – он слегка улыбнулся, глядя на девушку. – Ты мне веришь?       – Да, – она кивнула, улыбнувшись.       – Умница, – Джонсон легонько поцеловал её в лоб, но отстраняться не стал. Стоило Хьюстон слегка облизнуть губы, как он потянулся к ним, желая прикоснуться. Девушка уже закрыла глаза в ожидании поцелуя, как неожиданно на тумбе зазвонил телефон, и оба вздрогнули. Чертыхнувшись, Пирс вскочил с кровати и быстро взял мобильный в руки. Мелодия стихла, а парень, увидев, кто звонит, нахмурился, но трубку поднял.       – Алло, – Джонсон тяжело вздохнул и вновь сел на кровать. – Нет, пока не сплю, – в трубке слышался женский голос, и омега предположила, что одногруппник разговаривает с матерью. Она подползла к нему и присела рядом с ним, поджав под себя ноги. – Аарон уже спит, может, полчаса как убаюкался… А-а-а-а, Дарен интересуется. Хорошо, что он хоть чем-то интересуется в жизни сына… Слушай, мам, тут неожиданно выяснилось, что мне завтра ко второй, Аарона я сам могу утром завезти домой, чтобы Адри зря рано не подниматься… Хорошо, тогда договорились. И вам спокойной ночи, – он отключил вызов и положил телефон на тумбочку, и обратил внимание на девушку.       – Мама звонила?       – Ага. Дарен вдруг решил поинтересоваться, как тут Аарон. А самому будто позвонить не судьба… Не хочешь просто поболтать, а потом спать?       – С радостью, – улыбнувшись, ответила омежка. А она почему-то думала, что Пирс предложит кое-что другое…       – В душ пойдёшь? – девушка призадумалась и через несколько секунд кивнула, подумав, что освежиться не помешает.       – А ты пойдёшь?       – После тебя. Но мы можем вместе, – игриво поведя бровями, предложил Пирс, на что Брилл неловко прокашлялась. – А что? Я бы не отказался.       – Понимаю. Но я пока не…       – Не оправдывайся, я понимаю, – снова этот успокаивающий поцелуй, но уже в кончик носа. – Иди пока, иначе с такими успехами мы точно только под утро ляжем спать. Полотенца в ванной.       Омега кивнула и, бодренько вскочив с кровати, мимолётно взглянула на одногруппника и направилась в ванную. Пока она не покинула спальню, альфа заинтересованным взглядом следил за каждым движением девушки, а после, когда дверь в другую комнату захлопнулась, решил проверить, как там Аарон, и тоже вышел из спальни.

***

      Хьюстон уже лежала под одеялом, дожидаясь Джонсона, когда тот тоже примет душ. Спустя минуту и он пришёл и... «Боже, какой он... сексуальный», – альфа из ванной вышел по пояс голый, в одних хлопковых штанах, в которых ходил весь вечер. Девушка смогла отчётливо рассмотреть широкую спину и крепкие плечи, когда одногруппник закрывал дверь ванной, и его торс, когда он повернулся к ней лицом. Видя скользящий по нему взгляд омежки, парень заулыбался.       – Нравится?       – Есть такое, – только и ответила она, быстро отведя взгляд в сторону. От её реакции Джонсон ещё больше заулыбался.       Он выключил свет в комнате, оставив лишь пока ночник, и тоже лёг под одеяло к одногруппнице. Едва лёг на своё место, как услышал, как омега слишком глубоко вдохнула, и вопрошающе взглянул на неё.       – Что-то не так?       – Без одежды так ярко ощущается запах. Чужой я имею в виду. Мне казалось, я к твоему запаху привыкла настолько, что уже практически его не ощущаю, но нет. Вот ты без футболки, и я снова в полной мере его ощутила, – Брилл замялась. – Плюс ты ещё без одежды, – Джонсон удивлённо вскинул брови. – До этого парней я так не видела. Один на один я имею в виду, – он снова заулыбался.       – Я же не совсем голый.       – Но полуголый, – парню могло показаться, но Хьюстон даже будто от него отодвинулась, будто сторонясь.       – Ладно, раз ты у меня такая стесняшка, то будем это исправлять, – он приподнялся и мягко притянул омежку к себе, отчего та даже затаила дыхание и боялась пошевелиться. – Брилл, расслабься, я не кусаюсь, – он успокаивающе погладил её по волосам, и Хьюстон нашла в себе силы выдохнуть и лечь парню на плечо, уткнувшись носом в шею.       Альфа неловко прокашлялся, чувствуя, что одногруппница, может, и начала успокаиваться, потому что стала ровнее дышать, но не он. От того, насколько близко к нему стала девушка и как её тёплое дыхание опаляло шею, внутри всё стало закипать. А он внезапно осознал, что не хочет подрывать её доверие.       – Не окатишь меня ледяной водой?.. – чувствуя, что голос предательски осип, альфа прокашлялся. Такое чувство неловкости с девушкой у него впервые.       – О чём ты? – Хьюстон отняла лицо от его шеи и взглянула на него.       – Честно? Мысли путаются, – Брилл улыбнулась, а щёки заалели. Она прикусила нижнюю губу, заметив, что у парня стал затуманенным взгляд. Неспроста это.       – А ласка? Ну… – омега замялась. – Не сам секс, а…       – Прелюдия? – еле заметный кивок. – От этого будет только хуже.       – Уверен?       – Абсолютно.       Хьюстон глубоко вдохнула и чуть приподнялась на кровати, вызвав недоумевающий взгляд одногруппника. «Обоим будет приятно», – быстро подумала девушка, всё-таки решившись на возникшую мысль. В конце концов, и в ней уже вовсю играло любопытство, а взбудораженное состояние Пирса только ещё больше его разожгло. Омега перекинула ногу и села альфе на бёдра, оказавшись сверху. Теперь она явно ощущала, как Джонсон часто дышит, что он возбуждён. Как тогда, в автобусе.       – Хьюстон, чертовка, я тебя изнасилую, если не прекратишь. И меня даже Аарон не остановит, – прошипел Пирс, но положил ей руки на талию.       – Но ты ведь этого хочешь, да? – она положила руки ему на плечи, явно понимая, что своими действиями всё больше и больше провоцирует парня и загоняет себя в ловушку. Но в глубине души она понимает, что тоже желает этого.       Девушка не дала парню ответить, как неуверенно накрыла его губы своими, мягко целуя, ожидая реакции одногруппника. Впрочем, она не заставила себя долго ждать, и уже в ту же минуту омега ощутила, как Пирс сильнее прижал её к себе, а сам углубил поцелуй, жадно целуя мягкие губы. Продолжая целовать манящие губы, альфа решил в полной мере дать волю рукам, и Хьюстон ощутила, как Джонсон провёл пальцами по животу, забравшись под ткань майки. От этого она вздрогнула и остановилась, опаляя чужие губы своим дыханием. Пирс внимательно следил за реакцией омежки: она часто дышала и сейчас явно была растеряна. Они встретились взглядами. Зелёные глаза растерянно смотрели во взбудораженные серые. Девушке стало неловко от того, как парень внимательно на неё смотрит, и отвела взгляд, поёрзав на месте, чем вызвала мучительный стон.       Брилл буквально ощущала, что кожа будто пылает, а внутри всё клокочет. Сердце бешено билось в груди, а запах коньяка сводил с ума. Ей казалось странным, что лишь одно ощущение чужого запаха так на неё подействовало. И тем не менее это так. Стоило полюбившемуся запаху коньяка вновь осесть в лёгких, как мысли в голове начали путаться, будто побуждая к тому, о чём она уже с недавних пор начала задумываться. Но, может, оно и к лучшему? Ведь они станут ещё ближе друг к другу.       – Котёночек, – Брилл вздрогнула от того, каким низким стал голос альфы, и взглянула на него. Он нежно провёл рукой по её щеке, – я тебя не заставляю.       Она без лишних слов убрала его руку от своей щеки и вновь поцеловала, обхватив его лицо руками. Джонсон выдохнул и с новыми силами ответил на поцелуй, расценивая действия одногруппницы как призыв к дельнейшему. Парень вновь запустил руки под майку и, поднявшись чуть выше, нащупал грудь девушки и с довольным рыком сжал её, вызвав удивлённый выдох одногруппницы, чем незамедлительно воспользовался, скользнув языком в её рот. Он испытывал странное удовольствие от того, насколько омежка неумело отвечала на подобный поцелуй, неуверенно проводя своим языком по его.       Подумав, что на этом достаточно, Пирс уверенно взялся за майку одногруппницы и резко потянул ту вверх, наполовину оголив девушку. Она широко распахнула глаза и тут же прикрыла грудь руками, опустив взгляд. А Джонсону нравилась её реакция. Нравилось то, что она была самым настоящим ребёнком как в плане отношений, так и в интимном плане. И ему хотелось её обучить.       – Пирс, а без этого никак? – смущённо проговорила омега, прекрасно понимая, что спросила глупость.       – В одежде сексом неудобно заниматься, уж поверь. К тому же, ты безумно красивая, тебе нечего стесняться, – он только потянулся к её губам, как смущённый голос девушки его остановил:       – Мне неловко от того, что я вот так перед тобой сижу.       – Ладно, сделаем по-другому.       Он положил руки ей на бёдра, и омега в мгновение ока лежала на спине, а альфа нависал над ней, всматриваясь в зелёные глаза.       – Так лучше?       – Немного, – неуверенно ответила она и, чтобы хоть как-то отвлечься от своего вида, потянулась к губам Джонсона, неуверенно касаясь, а он с удовольствием отвечал ей, жадно и требовательно целуя мягкие губы. По прошествии пары минут, чувствуя, как Хьюстон начала уже устало шевелить губами, прекратил поцелуй и стал лёгкими поцелуями покрывать её шею, будто силясь не оставить без внимания ни малейший участок нежной кожи. Реакция любовницы ему понравилась: она часто задышала, откинув голову на подушку, и покусывала губы. Решив, что двигается в нужном направлении, альфа стал опускаться ниже, дойдя до груди. Легонько поцеловав поочерёдно обе груди, он аккуратно вобрал один из светло-розовых сосков в рот, став его посасывать. До слуха стали доноситься тихие стоны вкупе с частым дыханием, и парень окончательно убедился, что девушка расслабилась.       Джонсон стал ласкать другой сосок, когда почувствовал, как тонкие пальчики стали поглаживать волосы на его голове, перебирая их, отметив, что это явно неосознанное действие одногруппницы приносит удовольствие и вызывает приятные мурашки по телу.       Отвлёкшись от груди, альфа стал спускаться ещё ниже, покрывая поцелуями каждый участок желанного тела, пока не дошёл до резинки шорт. Он аккуратно взялся за них, довольно быстро сняв те, и взору открылись чёрные кружевные трусики. От внимания не ускользнуло и то, как омежка сперва сильно свела ноги вместе, а после всё-таки расслабилась. Видимо, всё ещё до конца не может с собой совладать. Но он её понимает.       – Котёночек, – ласково обратился парень, приблизившись к ней, и встретился с затуманенным взглядом зелёных глаз, чем остался неимоверно доволен. Всё-таки Хьюстон возбудилась, что не может не радовать, – у тебя ведь это первый раз? – она неуверенно кивнула. – Ничего не бойся, я постараюсь быть аккуратным, – снова этот успокаивающий поцелуй в лоб, от которого на губах Брилл проступила благодарная улыбка. – Вытянешь сейчас ножки, хорошо? – девушка кивнула, и Пирс стал снимать с неё трусики, после отбросив те куда-то в сторону. До слуха донёсся смиренный вздох, и омега согнула ноги в коленях, чувствуя так себя менее открытой. Хотя бы на время. – Котёнок, не поможешь мне?       – С чем? – она приняла сидячее положение, по-прежнему прикрывая грудь руками, и взглянула на Джонсона.       – Я всё ещё одетый, – с лёгкой улыбкой сказал он, чем вогнал Хьюстон в ещё большую краску. – Я тебе помог.       – Ну, ладно, – неуверенно согласилась девушка и ближе подползла к парню. Он сидел, широко расставив ноги, и притянул Брилл к себе, практически усадив её на себя. Омежка почувствовала, как его член упирается ей в промежность, и неосознанно поёрзала на месте, чем вызвала мучительный выдох.       – Я тут терплю изо всех сил, а ты, чертовка, меня всё больше провоцируешь, – впервые за это время Пирс увидел, как Брилл искренне, лукаво улыбнулась, чем распалила его ещё больше, и он одной рукой за подбородок притянул её к себе, требовательно целуя, а другой стал поглаживать по внешней поверхности бедра. Хьюстон отняла руки от груди и, обхватив лицо одногруппника руками, жадно ответила на поцелуй, окончательно убедившись, что желает каждой клеточкой тела ощутить альфу, что безумно хочет перейти к большему.       Продолжая целовать омегу, Джонсон перестал гладить бедро и указательным пальцем проник в лоно девушки, начав его растягивать. Она удивлённо выдохнула, оторвавшись от губ любовника, и пальчиками вцепилась ему в плечи.       – Это обязательно? – на выдохе спросила она и уткнулась Пирсу в плечо, вдыхая полюбившийся запах коньяка, который успокаивающе действовал на неё.       – Обязательно. И тебе, и мне чуть позже будет легче.       К указательному пальцу вскоре был добавлен и средний, а после и безыменный. Хьюстон вскоре стала тихо постанывать и двигаться навстречу пальцам одногруппника. Придя к выводу по реакции девушки, что достаточно растянул, альфа вынул пальцы и приложил их к губам омеги. Та поняла, что он от неё хочет, и медленно облизнула, будто смакуя.       – Умница, – он легонько чмокнул её в губы. – Так поможешь мне?       Брилл кивнула и, пару секунд помедлив, неуверенно взялась за резинку штанов, в которых Пирс изначально планировал лечь спать. Она быстро стянула те вниз, не без помощи одногруппника, и в неуверенности посмотрела на чёрные боксёры, через которые уже выпирал эрегированный член.       – Котёночек, смелее, – мягким голосом, но не без приказного тона обратился к ней одногруппник, и девушка тонкими пальцами схватилась за резинку боксёров. Мимолётно взгляну на альфу, который в ожидании на неё смотрел, она вздохнула и потянула вещь вниз, открывая взору стоящий колом член. Хьюстон отбросила боксёры и, наклонив голову, с неким любопытством смотрела на мужской половой орган. Удивился и Джонсон, который широко открытыми глазами смотрел на неё, явно удивлённый подобному любопытству от столь робкой в интимном плане девушки.       Неожиданно она встрепенулась и приблизилась к любовнику, вовлекая его в поцелуй. Хьюстон мягко водила своим языком по его губам, и парень спустя мгновение почувствовал, как она своей рукой нежно начала водить верх-вниз по члену, чем вызвала удивлённый вздох альфы. Омега быстро оторвалась от его губ и стала целовать шею, а одногруппник так и сидел с закрытыми глазами, отмечая, что неожиданные действия Брилл приводят к небывалому наслаждению. Она начала поцелуями спускаться ниже, наконец дойдя до живота. Легонько поцеловав нижнюю его часть, Хьюстон прекратила всё действо, и неожиданно Джонсон почувствовал робкое прикосновение мягких губ к головке члена, а после, как по ней провели языком. Лишь спустя полминуты такого действа до альфы дошло, что это делает Брилл, и открыл глаза.       – Котёночек, – на одном дыхании проговорил он, увидев омежку в весьма недвусмысленной позе. Она быстро села перед ним на колени, виновато смотря.       – Извини, я…       – Всё хорошо, но давай оставим это на другой раз? – девушка кивнула, неловко прокашлявшись, явно смущённая своими же действиями. – Ложись на спину и раздвинь ножки.       Хьюстон послушно легла на спину и развела ноги в стороны, согнув их в коленях и отведя взгляд в сторону, и почувствовала, как Джонсон, пристроившись меж её бёдер, лёг сверху.       – Готова? – он поцеловал её в висок, и девушка, со всей лаской во взгляде взглянув на него, кивнула. – Я буду нежным, обещаю, – прошептал он и поцеловал её в губы.       Парень провёл головкой члена по влажной промежности, и омежка закусила губу, дабы сдержать стон. Всё-таки в соседней комнате спит Аарон, ему нельзя слышать подобное.       Наконец Пирс начал входить – медленно, будто прощупывая почву, а Хьюстон задержала дыхание и неосознанно начала руками сминать простыни. Войдя до конца, альфа некоторое время не двигался, давая партнёрше привыкнуть к новым для неё ощущениям, а Брилл смогла выдохнуть, начав часто дышать, чувствуя, что дальнейшие действия могут доставить дискомфорт.       – Котёнок, не волнуйся, – от неутешительных мыслей отвлёк голос Пирса, и девушка, будто ища поддержки, обхватила его лицо руками и чувственно поцеловала.       – Спасибо тебе, – прошептала она, со всей нежностью во взгляде смотря на него. – Давай уже, милый, – она слегка поёрзала на месте, тем самым призывая к продолжению.       И альфа, расположив руки по обе стороны от плеч девушки, оперевшись на локти, стал неспешно двигаться, при этом ещё наблюдая за реакцией партнёрши. Она сначала изо всех сил прикусила нижнюю губу и зажмурила глаза, а сама будто дышала через раз, что вызвало у Джонсона беспокойство.       – Брилл, если тебе некомфортно, лучше давай тогда… – начал парень, остановившись, как одногруппница его перебила:       – Нет, успокойся, всё нормально. Продолжай и не останавливайся.       С сомнением во взгляде посмотрев на омежку, Пирс, надеясь хоть как-то отвлечь её от неприятных ощущений, вновь начал двигаться и вовлёк Хьюстон в поцелуй – нежный, успокаивающий. Она обвила руками его шею, отвечая, чувствуя, как боль в нижней части живота постепенно уходит, а на смену начало приходить нечто иное, но что – девушка понять не могла. Да это и неважно. Сейчас Брилл по-настоящему ощущала, что ей хорошо и комфортно с этим альфой, а его нежность и забота в эти минуты ещё больше укрепили доверие к нему.       Вскоре Хьюстон начала тихо постанывать и, оторвавшись от губ партнёра, уткнулась носом ему в шею, опаляя её горячим дыханием и продолжая постанывать. Неожиданно девушка сместила руки парню на плечи и стала слегка царапать их ноготками. А альфа даже не испытывал боли, наоборот – лишь наслаждение от всего процесса, от того, что комфортно его котёночку.       Почувствовав, что уже на грани, Джонсон быстро вынимает член из лона партнёрши и, сделав парочку фрикций, с тихим рыком кончает ей на живот. Парень лёг рядом с девушкой и откинулся на простыни, закрыв глаза и восстанавливая сбившееся дыхание. Омега же приподнялась на локтях, чувствуя, что только что закончившаяся близость всё ещё туманила голову, и посмотрела на свой живот, на котором красовалась белёсая субстанция. Закусив губу, Хьюстон с полминуты посмотрела на неё, а после опустила руку к животу и провела ею по сперме, а после растёрла ту, ощущая, как пальцы стали липкими. Удобно устроившись на подушке, девушка подтянула к себе одеяло и накрылась им. И только сейчас она заметила, что Пирс смотрит на неё.       – Интересно было, что ты будешь делать, – он слегка улыбнулся и притянул омежку к себе. – Как ты себя чувствуешь, котёночек?       – На удивление хорошо, хотя сначала было некомфортно, – честно призналась она и взглянула на альфу. Он смотрел на неё уже полностью осмысленным взглядом, хотя и очень уставшим. – Милый, ты устал, – Брилл погладила Пирса по щеке большим пальцем.       – Моё обычное состояние после секса, – уголки губ тронула едва заметная улыбка.       – Давай тогда спать. У меня уже и у самой глаза закрываются, – альфа кивнул и притянул хрупкое тело к своей груди.       – Сладких снов, котёночек, – Джонсон поцеловал её в лоб и, крепче прижав к себе, положил голову ей на макушку. Уже по прошествии минуты дыхание парня стало ровным – он заснул. Посмотрев с улыбкой на своего любовника, Брилл легонько поцеловала его в губы.       – И тебе сладких снов, Пирс, – она прижалась к его груди и закрыла глаза, отдаваясь царству Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.