ID работы: 7209977

Всемирное зло, пропало?...

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

Ой, люлі, люлі, люлі, Налетіли гулі, Налетіли гулі, Та й сили на люлі Налетіли гулі Та й сили на люлі...       Прекрасный голосок девушки заполнял звуковое пространство в хижине. Единственным источником света был огонь из печки, который танцевал мелодично и не спеша, в отличие от метели снаружи. Идиллия. Её легко разрушить и так сложно сотворить, но, казалось, что сейчас никто и ничего не разрушит данный покой. Россия чувствовал как кто-то поглаживает его по голове. Эти прикосновения были лёгкими и нежными, отчего осознание происходящего не очень то и хотелось приходить, но не всё вечно и Россия начал просыпаться.       Открыв глаза, его взору была предоставлена бедная на украшения, но по-своему уютная комната. Печка, небольшой коврик на полу, кровать и прочая мебель быта. Как только он осмотрел комнату, понял, что лежит рядом с девушкой, которая и пела ему колыбельную. Столкнувшись с нею взглядом, Россия узнал её. - Привет, а я уже тебя видел.       Начал было Иван, говоря полушёпотом, боясь спугнуть её, или того, что сон вновь рассеется. Но ни девушка, ни сон никуда не собирались уходить. - Привіт, тебе теж бачила і не один раз.       Проговорила девушка, хихикая при этом. Ваня не понял, что смешного, но не стал спрашивать, посчитав оставь всё как есть. - А тебя как зовут? - Україна. - Так значит ты тоже страна?! А где мы сейчас находимся? Это не похоже на квартиру, больше схоже с деревенским домиком. - Спи Ванечка, тебе чекає важкий день.       После этих слов Украина укрыла их двоих одеялом и вновь начала петь колыбельную. Россия не хотел засыпать, он только начал вникать в суть того, что здесь происходит и кто она такая, но времени слишком мало.

***

      Утро давно перевалило и сейчас время обеда. Все страны давно проснулись, кроме России. Сначала они подумали, что юная страна устала, и решили дать ему выспаться, но спать весь день ему никто не собирался разрешать. Разбудить его решил Китай. Прежде чем войти, он постучался для приличия, но ему никто не ответил, поэтому без замедлений он вошёл в комнату. Шторы ещё были не раздвинуты, от чего и присутствовал полумрак. Решив, что это не дело, Китай подошёл к массивным шторам и раздвинул их так, чтобы солнечный свет освещал как можно больше пространства в комнате. Но, к сожалению, на Россию данная махинация не сработала. Китаю пришлось подойти к кровати и лёгкими толчками, и негромкими зовами будить русского. Сначала Иван не подавал никакой реакции, но через минуты две он начал просыпаться. - Уже давно обед, ару! Давай вставай, умывайся и иди ешь. - Я не хочу вставать, хочу спать.... - Чем больше спишь, тем больше хочется спать, ару.       На этих словах Китай покинул комнату России, не оставив не единого шанса на продолжение бездельничества. Ваня сделал всё так, как и велел Китай: встал, умылся и пошёл есть. На кухне его встретил не очень счастливый англия, хотя он всегда не в настроении, и достаточно весёлый Америка. - Доброе утро. - Good morning, Russia. - Watcha.       Если Россия понял, что сказал Англия, то американский сленг был ему ещё не очень то понятен, но он предполагал, что это одна из форм приветствий. В комнате витало напряжение, которое усиливалось с каждой секундой. Было видно, что американец подшучивал над англичанином, последнего это бесило, но, видимо, Америке настолько нравилось выводить из себя своего бывшего опекуна, что у него в глазах аж бесы плясали. Россия понимал данную ситуацию, поэтому решил разрядить обстановку. - А что есть поесть?       Отвлекшись друг от друга, они посмотрели на Россию с задумчивым видом, ведь все забыли про него во время завтрака, а посему и съели до единой крошки. Не растерявшись, Англия решил отправиться в продуктовый магазин, заодно купив продукты для обеда. - Ладно, я в магазин туда и обратно. Так как Китай уже ушёл, а Франция с Германией ушли ещё утром, Америка, ты за старшего. - Don't worry, man, дом будет чистенький, а Россия в порядке, ведь он под надзором героя! - Этого я больше всего и боюсь... Okey, не разнесите дом, а то Германия вас потом прибьёт. - Хорошо, мамочка.       Дверь замкнута, две страны оставлены. Не представляя, что они будут делать, Россия решил поинтересоваться у Америки. - Эм, у тебя есть идеи того, чем мы могли бы заняться? - Of course! Как я знаю, у Германии есть собачки, а что мы можешь делать с собачками? Правильно, играть с ними!       Не спрашивая Россию о том, нравится ему эта идея или нет, Америка потянул его в гостиную, где, наверное, и ждали их четвероногие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.