ID работы: 7209977

Всемирное зло, пропало?...

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

      Небольшой перекус прошёл за отстранёнными беседами и небольшими перепалками между Францией и Англией, что и не удивительно. За счёт они расплатились и уже стояли возле выхода, но тут многие заметили одну странность - Россия затих. Всё это время, после этого вопроса, Россия сидел и молчал, что настораживало присутствующих. - Ваня, ты чего это притих?       Осторожно поинтересовался Англия, при этом касаясь легонько его плеча. Казалось, что он всё понял оттого и не хочет общаться с другими странами. И вот Иван откликнулся на своё имя. Его глаза слипались друг с другом, показывая, как он хочет спать. Мысленно выдохнув, Артур предложил понести его на руках, чтоб он поспал, но Ваня отказался, объясняя это тем, что он большая и сильная страна, поэтому и не нуждается в такой помощи. Из его уст это звучало крайне нелепо, скорее даже мило, но никто спорить не решил. - Кхм, сейчас я закажу машину, чтобы доехать до моего дома.       Быстро проговорил Германия и начал набирать какой-то номер по телефону. Пока Германия договаривался с таксистом, оставшиеся страны чуть ли не плясали от холода и умоляли, чтобы он немного быстрее разъяснял таксисту где мы. Им пришлось простоять на улице минут семнадцать до того, как машина приехала. Транспорт был не очень то большим, поэтому странам пришлось усесться максимально компактно. Англия сел на Францию, Китай на Германию, а Россия на Америку. В таком, крайне неудобном положении, им пришлось довольно долго ехать, но не такое и терпели.       На удивление, француз и англичанин не особо ссорились друг с другом, пофыркивали и только. В такой идиллии Россия и заснул на коленях Америки. Последнего это немного смутило, но через секунду его сознание начало подкидывать картинки, где он Герой, который охраняет сон невинных детей. И уже вовсе позабыв о сидящем на нём Иване, он заснул крепким геройским сном, где он спасал жизни детей и прочих.

***

- Ванечка! Ваня! Юноша не мог понять откуда идёт звук, кто его зовёт? Россия бежит от дерева к дереву, заглядывая за каждой кроной, но каждый раз там никого нет. И вот опять его имя прозвучало в, казалось, безлюдном месте. Через десять минут блужданий он вышел на какое-то поле. Нет, он знает это место, вернее помнит из предыдущих снов. И вновь всю пустошь застилает снег, не давая ни единому росточку просочиться сквозь толстую прослойку холодного, белого полотна из снега. - Ваня! Повернув голову в противоположную сторону поля, он заметил двух девушек, которые машут ему. И вновь они. Россия делает первые шаги на встречу к ним, думая, что сон опять на этом моменте оборвётся, но его ожидания не оправдались. Его шаги становятся более смелыми, а позже и вовсе перерастают в бег. Расстояние между ними значительно уменьшилось, и теперь он мог разглядеть их лица. Первая девушка, которая явно старше другой, была одета в лёгкое платье тёмного цвета, а поверх него была накинута потрёпанная жизнью кофта. Её волосы были ярко жёлтого цвета, а глаза были бирюзового оттенка. Рядышком, практически прижимаясь, стояла девочка, у которой было очень серьёзное выражение лица. Одеждой она шибко не отличалась от старшей.       Осталось совсем чуть-чуть, буквально десять метров и он добежит до них. - Хеееей, Россия!       Его кто-то звал, но это уже явно не женский голос. Иван оглянулся, но кроме них тут никого не было. Его звали и звали, но понять откуда идёт звук он никак не мог. Решив оставить чей-то зов проигнорированным, Иван вновь побежал к девочкам, но сон оборвался. Он не успел.       Как только он открыл глаза, его взору был предоставлен большой дом, в котором, как выяснилось, они будут жить. Чуть позже до него дошло, что его кто-то несёт на руках, а этот кто-то оказался Америкой. - Я и сам могу идти, отпусти, пожалуйста. - Ох, ты всё таки проснулся, а то я думал, что придётся тебя до самого крыльца тащить на руках, но мне не трудно, ‘cause I’m a hero! - Спасибо, но я сам.       Американец не стал спорить и отпустил Россию на землю. - Правильно, что сам решил пойти, а то этот гамбургероед мог тебя уронить ненароком.       С неким язвительным тоном проговорил Артур, косо смотря на свою бывшую колонию. - Согласен с Артуром, а то вдруг это у вас по наследственности передаётся? Вон сколько раз Альфреда ронял, пока тот маленьким был, теперь и мучайся с последствиями! - Заткнись бородач!       Грозный взгляд Германии и спора нет. Немцу уже тошно от этих споров, и это видно всем, поэтому, лишний раз не рискуя своими шкурками, Англия с Францией замолчали, но продолжали драку глазами. На что Китай кидал на них взгляды на подобии: «эх, эта молодежь совсем распустилась». - Кхм, ну что же, добро пожаловать в мой дом.       Сказал Германия, при этом открывая и пропуская гостей в свой дом первыми. Так как хозяин дома он, то и обслуживал гостей он тоже. Как только все разулись и сняли с себя верхнюю одежду, по наставлению Германии страны прошли в гостиную. - Распорядок дня я всем скажу завтра за завтраком, а пока что предлагаю вам пойти спать после тяжёлого дня. Комнату я каждому выделю и, Россия, ты хочешь один спать или с кем-то?       Говорил Германия как всегда быстро, слаженно и по делу. Немножко поразмыслив, Россия решил спать один, чтобы не напрягать никого из присутствующих стран. Как немец и обещал, он всех проводил до своей комнаты, не забывая выделить каждому комплект постельного белья.       Шаги за дверью затихали, а свет в коридоре выключили. Может этой ночью всё выяснится до конца, может ему удастся узнать от этих девочек хоть что-то? Этого Россия не знает. Ему и страшно и любопытно. А вдруг он узнает или вспомнит то, чего не должен? Решив не забивать себе голову дальше, он лёг поудобней и закрыл глаза. Завтра ждёт еще один тяжёлый день, а пока что спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.