ID работы: 7210058

Спецотряд "Ангел кровопролития"

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Malia Halen бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1

Настройки текста

Лос-Вегас. Центральный банк. 01 : 00.

      — Чёрт! Вот куда ты лезешь, Эдди! Агрххх.       — Успокойся, Зак! Иначе из-за тебя мы провалим задание! — вскипела девушка в маске.       — Нас и так нарядили невесть во что, а ты хочешь, чтобы нас ещё и обнаружили?! В этих ужасных костюмах. Позор! — не унималась девушка.       — Вот что ты лезешь не в своё дело? Если Мейсон из-за своей тупости заденет лазер, я не собираюсь потом со всех ног мчаться отсюда. И так пришлось по деревьям лазить, а там были змеи. У меня теперь нога чешется!       — Д-да не задену я нич-чего и вообще… — начал было оправдываться Мейсон.

Пщщ...

Надеюсь вы меня слышите?

А ну, живо все успокоились!

Вы почти у цели.

Вам осталось только забрать деньги и дело в шляпе.

      — Ага, как же… — с сарказмом сказал Зак. — Ты там сидишь и ничего не делаешь. А мы потеем тут!       — Всё, успокоились, грешники. Мы пришли — пропела Кэтти.       Перед группировкой открылся взор на дверь в хранилище банка. Они уже преодолели множество ловушек и прибыли к финишной прямой — деньгам.       — Ну давай! Вскрывай сейф, умник, — сказал в передатчик Зак.

Сейчас всё будет.

      Дверь открылась, впуская воздух внутрь. За ней скрывалось бесчисленное количество денег.

Собирайте все и валите!

      Ребята разделились и за несколько минут уложили все деньги в две большие сумки.       — Вот теперь можно валить! Вперёд, мать вашу! — выразился Зак.       — Тшшш… — пробурчала девушка. — Надеюсь нам не придется возвращаться по старому пути? Да Дэнни, лапочка.

Ты как всегда проницательна, Кэтти.

В общем ты права, я подготовил для вас другой выход.

      В приёмнике послышался шелест листов бумаги.

Нашёл! Хм, Вам надо пройти пару коридоров налево, и вы увидите большое количество труб.

За ними имеется выход наружу.

      — Чёрт, Диккенс! Не мог сказать раньше?! Архх.       — П-прекрасно, что мы с-смогли найти другой в-выход…       — Вперёд, мальчики! Ещё чуть-чуть и деньги полностью в нашем распоряжении, — на лице Кэтти появился оскал.       Подхватив сумки, набитые деньгами, группировка отправилась на поиски потайной двери. Они быстро дошли до пункта назначения. Перед ними открылся взор на огромную… Нет… Я бы даже сказала гигантскую кучу труб! Видимо их не проверяли уже много лет подряд.       — Хмм… И как мы пройдём, тут можно целый месяц копаться! — возмущалась девушка. Видимо её терпение было на нуле.       — Сейчас всё будет. Посторонись, иначе я разрежу тебя своей косой, хотя если хочешь, оставайся на месте, — Зак накинулся на трубы, беспорядочно размахивая косой. В то время Эдди и Кэт спрятались за углом. Не хватало ещё, чтобы он разрезал их на кусочки…       Послышался жуткий грохот. Как будто чьи-то кости разом лопнули, и их пыль продолжает скрипеть на подошве резиновых сапог по колено в крови. И что было странно, из-за этого грохота их должны были уже заметить, но как видно, пока за ними никто не спешил.       — Всё, дамы и господа, проход открыт! — Зак вальяжно протянул руку указывая на место где секунду назад стояли трубы и дверь.       Из дыры в стене шёл приятный свежий воздух. Да, после нескольких часов в душных комнатах, это было пиком блаженства.       — Вперёд, чего ждать! — Кэтти сильно воодушевилась. Видимо ей не терпелось принять ванну, чтобы оттереть все запахи от её нежной кожи.

Вот это настрой! Давайте, идите, чего встали?!

На улице стоит машина, грузите в неё деньги и едте уже обратно.

      Никто возражать не собирался, поэтому компания быстро и без шума, упаковала деньги и поехала в штаб-квартиру.

Штаб-квартира в пустом комплексе жилых домов. 3.00

      — Вот теперь можно месяц не брать задания, — с облегчённым вздохом девушка раскинулась на мягком кресле.       — А-ага, т-теперь можно х-хорошенько отдохнуть, — рядом с ней сел Эдди.       — А я бы ещё взял задания, а то это было очень скучным. Никого не надо было убивать…       — У тебя только одно в голове. Хотя, не ты ли несколько часов назад ныл о том, что больше не будешь брать задания, пока деньги не кончатся? Хи-хи, — девушка приложила руку к лицу прикрывая свою улыбку. Её пальчики исследовали обивку кресла.       — Ах ты ж др..       — Мальчики и девочки! — в комнату влетел доктор Дэнни. — О, вы все уже здесь? — было видно, что он не ожидал застать их в сборе.       — Кхм, кхм. Вы ведь помните, что в нашем отряде не хватает ещё одного человека?       — Да ну, не хватает? Ты серьёзно? Да нафиг нам все эти тупицы нужны! Их и так навалом, — сказал Зак, указывая на Кэтти.       — Ну ты у меня получишь, монстр!— девушка была готова наброситься на парня и съесть его с потрохами.       — Кэт-т, д-давай дослушаем, ч-что хотел сказать Дэнни, — Мейсон выставил руку между двумя враждующими.       — Спасибо, Мей. Так вот, сегодня к нам наконец приехал наш новый коллега, так сказать. Встречайте прекрасную и обворожительную Рейчел Гарднер! — доктор взял из-за пазухи хлопушку и взорвал её.        Взрыв хлопушки прошёл, но блёстки всё ещё летали по комнате. Входная дверь открылась и в неё вошла девушка маленького роста, со светлыми блондинистыми волосами и голубыми, с ноткой синевы глазами. За ней шёл Грей, он был куратором этого отряда. И только его слушал Зак, и то не всегда.       Повисла гробовая тишина. Видимо никто не мог высказать своего удивления насчёт нового товарища.       — Хахаха! — тихую комнату заполнил смех. — А меня предупреждали, что шутки у тебя отпадные. Хахаха. Привёл к нам эту малолетку, думаешь я не пойму? Хоххо, — Зак закрыл руками свой рот пытаясь утихомирить свой смех.       — Нет, это правда. Рейчел будет с вами в одной команде. И это не шутка, — лицо священника было невозмутимо, возможно, нет, наверняка, он ожидал эту реакцию. В одной из его рук была тонкая папка. Возможно в ней было всего пара листочков.       — Это вся информация о Рейчел, которую я пока что могу предъявить, — Грей протянул руку с папкой доктору Дэнни.       — Если они будут тебя обижать: сразу говори мне, — сказал Грей обращаясь к девчонке. Он покинул гостиную через ту дверь, в которую вошёл сюда.       — О, эмм…Приятно познакомиться, я Кэтти! Кэтрин Уорд. Живу в комнате B3.       Видно, что Кэт была в растерянности. Она протянула руку для рукопожатия.       Маленькая, белоснежная и холодная ручка приняла рукопожатие. Вдруг, с другой стороны появилась ещё одна рука, облачённая в мешковатую перчатку.       — А м-меня зовут Эдвард Мейсон или просто Эдди. Живу в комнате B4.       Маленькая ручка отпустила руку Кэтти и приняла тёплую перчатку Мейсона. Мальчик явно этого не ожидал и поэтому густо покраснел.       Закончив рукопожатие Рей повернулась и уставилась на оставшихся стоять в стороне две фигуры. Первая из них мгновенно среагировала и протянула руку.       — А меня зовут Даниель Диккенс или специально для тебя Дэнни~. Живу в комнате В5.       — О, видно кто-то лоликонщик.       Гарднер повернула свою голову в сторону шутника.       — Эй, мелочь. Катись от сюда пока не изрезал, — высказал своё мнение Зак.       — З-зак, это неприлично, — послышался чей-то голос.       — Да, верно. Хоть она и мала, зато наверное поумнее будет некоторых…       — Да ну, эта малявка наверно и считать не умеет.       — Ах ты ж! Иди сюда грешник, и я лично тебя покараю!       — Успокойтесь.. — тихий голос, почти шёпот, разрезал этот яростный монолог.       — Грей хотел, чтобы вы посмотрели эту папку, — девочка указала рукой на чёрную папку лежащую на одном из кресел.       Диккенс подошёл к креслу и взял папку в руки. Вскоре послышался шелест бумаги.       — Так..

Имя: Рейчел

Фамилия: Гарднер

Возраст: 15 лет

Мать: —

Отец: —

Место жительства: —

      — Хм.. Это ...всё…       — Чё? Так мало... И тебе пятнадцать? Выглядишь на десять…       — Ух ты, мы с тобой ровестники, Рейчел, — Мейсон взял за руку Рей и начал ходить вокруг неё. — мне пятнадцать с половиной.       — Зааак. Пожми руку Рейчел, мы доказали, что она достойна быть среди нас, — девушка с короткими волосами подмигнула Заку.       — Ну возраст ещё ничего не говорит, — Зак с неудовольствием выставил руку. Она была сплошь покрыта бинтами. Возможно из-за этого он не хотел жать ей руку, а вся эта ссора лишь повод. Ведь он никому не давал пожать свою руку. Он не любил излишние прикосновения к себе.       Маленькая ручка приняла большую руку и слегка пожала её.       — Теперь всё. Мы все официально познакомились, — заключила Рей, пробегая взглядом комнату.       — Ага. Пойдём я покажу тебе твою комнату, — Кэтти подлетела к девочке направляя её в нужную сторону. — ты наверное устала, да?       Так девушки покинули гостиную.       — Странная она какая-то. Неживая, — сказал Зак.       — П-почему? По-моему, она оч-чень милая, — произнося эту фразу, Эдди покраснел.       — Ага, Эд. С чего это ты её так невзлюбил, а? Хотя я тоже считаю это странным. Так мало информации, только имя и фамилия…       — А я о чём! Хотя я думаю, это чья-то дочка, а Грей просто за ней следит, пока её папаша в отъезде. А глаза…       — Что глаза?       — Как будто кукольные, — сказав это, Зак вышел из комнаты, пнув мусорку стоящую возле двери. Из-за чего весь мусор высыпался на пол.       — А манерам так и не научился! Хм.

Тем же временем.

      — Ты наверное устала, да?       — Только если чуть-чуть.       Девушки прошли по коридору и оказались возле большой выезжающей двери, на которой большими буквами было написано: «В7».       — Хорошо, вот смотри. Нам надо вот тут подняться по лестнице на второй этаж и немного пройти налево. Эта комната В7 — она твоя. Наверно, тебе рассказывали, что мы очень долго искали человека для нашей группировки и в этой комнате побывало очень много людей.       На эти слова блондинка кивнула.       — Так вот, последний кто был здесь... Эм.. очень любил оружие...Вообще всё оружие. Я постаралась вынести от туда как можно больше, но всё же там ещё осталась приличная куча оружия. Давай завтра вместе всё уберём, хорошо?       Блондинка опять кивнула головой в знак согласия.       — Давай уже наконец зайдём! — Кэтти устремилась к большой двери. — Но для начала приложи свою руку вот сюда... Ага.       Рей положила ладошку на сенсор висящий на стене. Она засветилась, видимо обрабатывал информацию.       — А теперь проходим, — дверь открылась и свет из коридора попал в тёмную комнату.       Комната была сделана в голубых и тёмно-синих тонах. Прямо на входе виднелась большая панорама, через которую светила большая, с голубоватым оттенком, луна. В углу комнаты стоял тренировочный комплекс, а на других оставшихся стенах висело оружие. Было видно, что на некоторых полках не хватает парочки ножей, а где-то две или три винтовки.       — И всё же тут ещё надо покопаться, но надеюсь это не причинит неудобств. Как никак ты теперь в нашей группировке милая! По любым вопросам обращайся ко мне, а то эти мужчины. Ах…       — А теперь иди поспи и завтра мы начнём нашу первую тренировку! Не могу дождаться, — Кэтти протянула Рейчел ночнушку.       — Пока! — на лице выходившей из комнаты девушки появилась улыбка, но выйдя за дверь она пропала.       — Какой странный ребёнок…       Кэтти поспешила вернуться в гостиную, где были лишь Мейсон и доктор Дэнни. Со всем своим недовольством она уселась на давно покинутое кресло.       — Ну что, она уже легла? Как тебе она?       — Да, уже легла, но знаешь... За весь наш разговор, она и слова не проронила. Я думала, что Рейчел просто стесняется, но даже наедине со мной она только головой кивала. Хм, — зеленоглазая недовольно хмыкнула.       — Конечно, кто не испугается оставшись наедине с такой страшилой. Хахаха — дверном проёме показался Зак.       — Конечно Зак, верно подмечено, — Дэнни посмеялся над шуткой.       — Ах вы, два старых козла! ИДИТЕ СЮДА!!!       — Хаха-ха       Смех в комнате стихал очень долго, но позже все решили, что устали за эту ночь. Поэтому все разошлись по комнатам.

***

      — Рей, ты уже там?       — Да.       — Ты знаешь свою работу. Надеюсь не подведёшь.       Лунное сияние осветило маленький силуэт, одиноко стоящий посередине коридора.       — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.