ID работы: 7210058

Спецотряд "Ангел кровопролития"

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Malia Halen бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
      Ночь и луна. Прекрасное время, неправда ли? Именно сейчас люди спят и в мире наступает тишина. На улице появляются светлячки. Они светят и направляют в путь тех, кто не спит.

***

Миу-миу-миу

      Красные лампочки выехали из потайных отсеков в стенах, а давно опустевшие коридоры наполнились звуками и ярким красным светом.       В гостиной послышались шаги… Дэнни подбежал к пульту управления. Дойдя до цели, он поднял три крышки и вставил в замочные скважины по ключу. И по очереди повернул, в следствии этого всё затихло. Повисла тишина. Постепенно люди из других комнат начали стекаться в главный зал.       Рейчел выглянула из своей комнаты. Гул ушёл, но в голове ещё стоял шум от сирены.       — Рей, пошли скорее, — из-за угла появилась Кэтти, её одежда была точно такой же, как и при их знакомстве. — Ой, ты ещё не переоделась? Ладно, пошли быстрее.       На блондинке была ночнушка с рюшами. Она была на бретельках и длилась до колен.       Кэт подхватив Рейчел, помчалась в гостиную.       — Мы уже тут, что случилось? — зеленоглазая пнула дверь и зашла в комнату, за ней плелась блондинка. — Ну, чего молчите?       Все уже стояли возле пульта управления и смотрели в экран.       — Нам поступил срочный запрос на сумму 1.000.000.000.000. —начал доктор Дэнни. — В нём просят помочь защитить объект, —  послышался стук пальцев об клавиши. — Время начала миссии — СЕЙЧАС! Они хотят, чтобы мы защитили их базу.       — Стоп, а кто прислал? Какая фирма? — Кэтти начала расталкивать людей, чтобы поближе подойти к экрану.       — Хмм… «Феоделия»… Одна из самых крупных фирм в Лос-Вегасе! Поэтому сумма просьбы такая огромная.       — Лады, пойдёт. Там я отыграюсь за те часы в банке. Оставьте всё мне! — Зак не на шутку был взбудоражен.       — Хм, я тоже думаю, что нужно принять их предложение, ведь эти деньги даже больше, чем мы украли из банка, — Кэтти в раздумьях глянула на монитор, где изображалось письмо. Это было странно.       — Тогда решено, вперёд! Я покромсаю там всех! — Зак залез на стол и начал махать своей косой. На его лице красовалась сумасшедшая улыбка. — Я уже представляю как их тела согнуться в агонии ужаса и страха передо мной! И когда они встанут на колени я отрублю их жалкие головы! Ха-ха.       —…З-зак с-слезь от-туда. П-потом н-надо будет с-стол мыть от т-твоих грязных с-сапог.       Кэтти поспешно схватила Рейчел под локоть, уводя её подальше от стола.       — Пойдём, тебе нужно переодеться. Не пойдёшь же ты с нами на задание в таком виде? Вперёд!       Через несколько минут, все стояли в полной готовности возле новенькой чёрной машины. Ночь начала отступать и утро постепенно стало наполняться нежными красками, вперемешку со слабыми, ещё не греющими лучами солнца.       — Надеюсь все готовы? — Диккенс оглядел команду одетую в специальную защитную одежду. Все всегда надевали бронежилеты, а на них можно было надеть любую одежду. Как никак, доктор Дэнни был их инженером и должен был следить за их боеготовностью и способностью к быстрому реагированию. Бросив взгляд на Рей, которая была в своей обычной одежде, он кое-что вспомнил.       — Ах да, пока не забыл. Рейчел, — доктор посмотрел на блондинку, а та в ответ уставилась на него. — Ты не будешь участвовать в защите, но будешь наблюдать со стороны вместе со мной. Просто ты ещё ни разу не видела их в действии, это будет полезно для тебя. А сегодня на тренировке вы попробуете работать вместе. Хорошо?       Диккенс уже развернулся, ведь он знал что малышка просто кивает в ответ, но вдруг он услышал:       — Да, доктор Дэнни. Надеюсь я увижу что-то интересное, — губы девушки зашевелились и из-за рта вырвались слова, да так много…       — Ох, милая, — Дэнни был очень удивлён, и поэтому на несколько секунд он завис.       — Хм… Тогда садимся в машину и едем!

***

      «Феоделия» — самая крупная фирма Лос-Вегаса. В основном она специализируется на казино и развлекательных парках. Но чтобы фирма процветала везде, она также ведёт тайную жизнь: выкупы, незаконные постройки, похищения, взятки и многое другое. Иногда бывает так, что даже если ты имеешь мировую славу, завтра за тобой могут прийти и всё закончиться в одно мгновение…       Спец-отряд попросили приехать в одно из подпольных казино, на которое напали конкуренты фирмы.       Чёрная машина медленно подъехала к большой территории возле парка. Вокруг были высокие, густые деревья. Чьи кроны почти касались земли. Там, пройдя пару метров, был вход в подпольное заведение.       — Давайте, порвите их там, — Дэнни передал карту местности Кэтти. — Тут точная планировка подвала, так что не беспокойтесь. Мои радары ничего не видят перед казино, а внутри есть активность. Проверьте оружие.       — Спасибо, раз так, мы сразу напрямую подойдём к дверям. Оружие в норме, — Кэтти проверила свою винтовку. За спину она спрятала парочку ножей. — Я готова.       — Я т-тоже, — Мейсон был миролюбивым парнем, поэтому на заданиях где надо убивать он надевал маску и большие перчатки.       — Да я блять, всегда готов! — единственный, кому было пофиг на сложность задания — Зак. Спасти котёнка — легко. Убить — да запросто.       Рейчел, всё это время наблюдавшая за этой мини-перекличкой, наклонила голову на бок и сказала: — Вернитесь потом обратно, а то я хочу сходить на тренировку. Тут скучно.       — Ах ты, мелкая пискля! Сама тут сидишь, лапки сложила, и ничего не делаешь! Ну ничего, на тренировке я тебе задам…       — Идите уже, — Дэнни махнул рукой.

***

      Спец-отряд «Ангел кровопролития» начал обступать вход в казино. Начал дуть лёгкий ветерок, из-за чего деревья начали шелестеть. Постепенно приближаясь ко входу, нарастало напряжение. Даже через экран монитора, устроенного в машине, Рейчел чувствовала, что что-то не так. Сложно сказать что именно.       Ещё мгновение и Кэтти вместе с Заком уже стояли возле двери, а Мейсона не было видно.

-Что происходит? Где этот говнюк?!

-Успокойся, Зак! Он наверное где-то зацепился.

      — Действуйте по плану, не останавливайтесь, а я найду Мейсона. — доктор Дэнни взял радиоприёмник.

— Хорошо.

      — Рей, посиди тут. Насчёт безопасности я не уверен, так что пойду один, хорошо?       — Угу, возвращайтесь по скорей.       Диккенс вышел из машины, смотря в чёрное стекло автомобиля, он подмигнул и пошёл к самым низким, почти касающийся земли, деревьям. Зайдя под их крону он исчез из поля зрения Рейчел.

***

      Прошло уже минут десять, но ни Мейсона, ни Дэнни. Никто не говорил по рации. Всё затихло. Это настораживало и пугало одновременно.       Рей решила выйти, ведь кто знает, вдруг доктор нашёл Эдди, но тот не может ему помочь.       На улице уже был день. Солнце светило сквозь длинные ветки деревьев. Осмотрев всё под деревьями и не найдя никого, остался только один вариант…        Блондинка спокойно шла на прямую к железной двери. Открыть её было довольно тяжело. За дверью скрывалась длинная, бетонная лестница.       Повернувшись назад, девушка в последний раз глянула на приятную картину. Шорох. И ещё. Кто-то на дереве.       Секунда и всё тело блондинки покрылось красными точками —снайперы.       Девушка рванула к открытой двери, она должна была выдержать натиск пуль. Минута и огонь прекратился, от пуль остался только лёгкий дым.       Рейчел осмотрела землю возле двери, там лежали несколько веток. Идеально!       Выглянув из-за двери, она заметила восемь прицелов снайперов. В тот же миг пули забарабанили по двери. Даже самая мощная дверь не выстояла бы против такого количества зарядов, но эта прекрасно держалась.       1.2.3 — Рейчел рванула из-за двери прямо на открытую поляну. Снайперам будет сложно передвинуть своё оружие так быстро. Трое с лева и пятеро с права.       Видимо противники решили драться на земле, поэтому побросали своё оружие на деревьях и начали слезать вниз по стволам.       Первый пошёл прямо на блондинку. Замахнувшись голыми руками он попытался схватить девушку за руки, но та перехватив его руки перекинула через плечо. В это время, второй подошёл сзади, пока двое других окружили девушку. Он думал, что эта малышка не догадается, но когда он накинулся на неё, девушка увернулась от него. Схватив его одной рукой за униформу, другой она достала ветку что нашла возле двери, и ей проткнула шею противника. Кровь брызнула из рваной раны и попала на белый халат девушки.       Теперь противники действовали более осторожно.       Рэйчел наклонилась к трупу и достала из отсека униформы нож. Теперь она была вооружена, и в двое опаснее.       Оставшиеся снайперы явно потеряли былую уверенность. Они стали простой добычей.       Блондинка выставила руку, показывая свой новый нож, и побежала прямо на врагов. Секунда и на землю опустились трупы, а их тела начали медленно остывать.       Надо было идти в подвал, наверно именно там были члены группировки.

***

      Было жарко, нестерпимо жарко и тяжело. Воздух напирал всем своим весом на хрупкие плечи девушки, но та как будто не замечала этого. Сначала она считала ступени, но теперь это потеряло смысл. Она уже давно сбилась со счёта.       Привыкшая к темноте, она не сразу смогла смотреть на свет где-то там внизу. Чуть-чуть потерев глаза, блондинка направилась к новой двери, освещённой большой белой лампочкой. Она была открыта. Несколько минут постояв перед дверью, прислушиваясь к еле заметным шорохам, блондинка продумывала план.

***

      Дверь со скрипом отворилась, приглашая девушку осмотреть пространство сквозь щель в проёме. Там был мужчина, и ещё… Кэтти. Да, там была Кэтти и Зак, а ещё Мейсон и доктор Дэнни. Их связали.

По ту сторону двери.

      — Вот вы и попались! Мои люди с лёгкость загнали вас в угол. Ахах, — это сказал высокий мужчина с ярко-красными волосами.       — Блять, как ты меня достал! Развяжи меня и я так тебя уебу, что говорить больше не сможешь! — Зак бунтовал и постоянно крутил своей головой, то налево, то направо.       Остальные сидели тихо, их поймали — что поделать. Теперь их репутация была разрушена и наверное им уже ищут замену. Так позорно…       Скри-ип.       Дверь чуть-чуть двинулась и за ней была блондинистая макушка. Это Рей! «Что она тут делает?». — этот вопрос крутился в голове у всех, кроме Зака.       Высокий мужчина достал из кармана рацию и приложил ко рту.       — Эй вы, бездельники! Как обстановка? — в ответ тишина. — Агрх… опять они там играются!       Рейчел выглянула ещё сильнее, и показала знаком, чтобы все молчали.

Вернёмся обратно за дверь к Рейчел.

      Они все были связаны и это не успокаивало блондинку, но что поделать? Надо действовать!       Пнув ногой дверь, девушка появилась в дверном проёме.       Мужчина не оборачиваясь начал говорить.       -Вот она, элитная гвардия министерства. Неужели вы пришли за этой несчастной тро…       — Руки вверх! — Рейчел выставила левую руку, согнутую на подобии пистолета.       -Ну вы как всегда, ведёте прямо к цели, — красноволосый повернулся к девочке и застыл.       — А…что происходит?       — Я сказала, руки вверх! — блондинка начала медленно подходить к мужчине.       — Рейчел, что ты тут делаешь? — Зак обратился к Рей. Остальные пленники дружно шикнули на Зака.       — Ооо. Так ты их знакомая, да? — злодей развёл руками, показывая что удивлён. — Хорошо, тогда я использую тебя, чтобы они рассказали где их главный штаб. Ха-ха.       — Последний раз предупреждаю, руки вверх!       — Тогда я тоже скажу, иди сюда, куколка. Я не сделаю тебе больно… Только что… — из-за пазухи показался нож.       — Хорошо, иду, — девушка подбежала к красноволосому. Тот замахнулся, но промазал.       — Пока, пока! — в правой руке блондинки показался пистолет.       Оббежав его, Рейчел оказалась возле груди противника, мгновение. Курок был нажат и пуля вылетела из ствола. Попала прямо в цель. Мужчина упал на пол, постепенно кровь стала образовывать лужу. Медленно растекаясь, она оказалась возле ног Рей.       — Вы как? — блондинка повернула свою голову в сторону пленников.       — Хорошо, не беспокойся, — доктор Дэнни был поражён, все были поражены! Это существо, на вид было так мало, но имела столько силы. — Нам только нужно снять верёвки и всё.       — Сейчас я вас развяжу, — достав из кармана нож, который она украла у одного из охранников, блондинка приблизилась к Дэнни. Пара штрихов и верёвка съехала, освобождая руки и ноги.       — Ты прекрасно обращаешься с ножом, — Рейчел передала нож Диккенсу.       Глядя на медленно остывающий труп, Рейчел заметила ещё один нож. Это было оружие того мужчины, видимо он выпал из руки мертвеца, пока тот падал. Нож лежало прямо в центре кровавой лужи.       Медленно идя по луже крови, блондинка приближалась к ножу. Наклон, и он уже у неё в руке.       Рукоятка ножа была вся в крови, из-за чего руки Рейчел быстро окрасились в бордовый.       — О да, так мы управимся быстрее, — похвалил блондинку Дэнни.

***

      Прошло совсем немного времени и все были свободны.       — Ах Рей, ты была прекрасна, — Кэтти сразу же накинулась на блондинку.       — Д-да, это н-неудивительно, ч-что тебя п-присоединили к н-нам, — Мейсон тоже подошёл к Рейчел.        — Ага, было не плохо, — удивительно, но даже Зак не удержался от похвалы.       — Но мне интересно Рей, откуда у тебя пистолет? Я не выдавал тебе снаряжения. — спросил доктор Дэнни.       — Я всегда ношу с собой этот пистолет. Он достался мне по наследству.       — Оу… Ну хорошо, а теперь пошлите домой.

***

      Подниматься по лестнице было легче, ведь когда знаешь, что с врагами покончено и все в сборе, на сердце сразу стало спокойнее.

***

      После убийства охранников Рейчел не убрала их тела с дороги, поэтому вся поляна была залита кровью их врагов.       — Ого, так это ты их зарезала, молодец, Рей, — доктор Дэнни очень оживлённо оглядывал местность, подсчитывая трупы людей.       — Да. Иначе я бы не прошла во внутрь, — как всегда немногословно, но она общалась и это радовало.       — Кстати Зак, помнишь ты говорил, что наша дорогая Рей ничего не умеет? Теперь ты убедился на все сто процентов, верно, — Кэтти миролюбиво улыбнулась Заку, а тот демонстративно отвернулся.       — Убедился, убедился… — в ответ был слышен лишь хохот Кэт.

***

      — Ну как?       — Всё идёт хорошо, как вы и говорили.       — Ты молодец, ты наша последняя надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.