ID работы: 7210145

Туман-туманище

Гет
NC-17
Заморожен
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 154 Отзывы 291 В сборник Скачать

Начала.

Настройки текста
После того как мы с Джирайей пожали друг другу руки, я, благо, вспомнил для чего же именно мне потребовалась его помощь, и не преминул окликнуть его, благодаря чему сейчас у меня находились два кусочка плотной и достаточно дорогостоящей бумаги. Вот уже и вечер наступил, а "Ученик" так и не идет. Все же не люблю этакое ожидание кого- то просто потому, что не могу расслабиться все то время, пока ожидаю человека. - Масаши- сан. - Окликнули меня сбоку. Как раз там и был вход в больничный шатер, да и голос был знаком мне. На его слишком громкое приветствие я подозвал его жестом руки поближе к себе. - Здравствуй, Шоичи. - Поприветствовал наконец я Генина. - Не стоит тут кричать, все же это какой- никакой, а госпиталь. - Упрекнул я паренька, от чего тот немного смутился и поспешил извиниться, но я быстро остановил его. - Так Сенсей, вы же говорили, что сегодня вы хотели узнать какая у меня стихия? - Нетерпеливо протараторил Генин, что меня немного позабавило. - Да, именно так. - Сказал я доставая столь драгоценные листы из- под подушки. - Вот держи один между пальцами и направляй в него свою чакру пока не увидишь результат. - Сказал я ему, а сам в то же время проделывал те же манипуляции с клочком бумаги. Как и ожидалось, мой листок полностью намок, но вот была еще одна приятная для меня особенность, которая проявилась на нем, а именно он немного обгорел по краям, перед этим испарив всю влагу на тех местах. Хоть я и радовался, но и не забывал про своего подопечного, который сейчас глядел на медленно догорающий листок. Хм! Ну не повезло ему со стихией и учителем, что тут такого? Но Генин сейчас считал по- другому и чуть ли не плакал от расстройства. - Ну что же, дорогой Шоичи. - Обратился я к хлюпающему носом пареньку. - Мы сможем обучаться огненной стихии вместе, так что не расстраивайся. - Решил я поддержать паренька, который, наверняка, уже готов был смириться с тем, что не попадет ко мне в ученики и окончательно разреветься. - Х- ах- ых. . . - Видать у него сперло в груди от радости или же от того огромного количества эмоций которые, думаю, он испытывает сейчас. - Все, успокойся. - Немного поднял я на него голос, дабы отвлечь того от мыслей и чувств. Но хоть это и заставило его предпринять попытки к тому чтобы остановиться, но он просто не может сейчас совладать с собой. Видимо и правда его команда была для него чем- то вроде семьи, раз он так горит желанием обрести силу дабы отомстить и больше не терять. - Пойдем сейчас немного прогуляемся на свежем воздухе, я думаю, что ты сможешь взять себя под контроль, если немного развеешься. - Д- да, Сенсей. . . - Уже спокойнее сказал Шоичи. * Спустя четверть часа прогулки по лагерю. - Сенсей, а правда, что вы так хорошо владеете водной стихией из- за того, что изначально у вас с ней практически полная совместимость? - Отойдя от нервного срыва, задал мне вопрос Шоичи. - Да, правда. - Немного удивившись, ответил я. - А ты об этом откуда узнал? - Я и правда не мог особо себе представить как паренек мог вызнать такое. - Ну я слышал как об этом говорили какие- то шиноби листа. Они вроде бы не особо скрывались. - Ага, кто- то пустил слухи обо мне. . . Ну да ладно, черт бы с ними, со слухами. Мне от этого ни горячо, ни холодно. - Знаешь, по приходу в деревню, нам стоило бы наведаться в библиотеку шиноби и разыскать хоть простейшие огненные техники, а то, как выяснилось, у меня есть огненная стихия тоже. - Разе вы не проверяли свою направленность в стихиях? ! - Казалось, что от того чуть- ли не ревущего паренька не осталось и следа, а рядом со мной шел кто- то другой жизнерадостный и веселый. - Нет, я был сиротой и у меня на такое не было денег, а изучать водную стихию я начал уже в Академии, так что попросту потом мне проверять склонность к стихиям было не очень- то и нужно, так как я с головой ушел в изучение воды и имел неплохие успехи на этом поприще. - А- а- а. . . - Протянул задумчиво Генин. - Ну как. . . А какие техники вы знаете, кроме техники сокрытия в тумане? - Неуверенно спросил меня Шоичи. - В основном мои техники связанны с водной стихией, но есть и такие, которые не имеют стихийной окраски. К примеру те же теневые клоны, которые могут помочь тебе как в разведке, так и в тренировках по контролю чакры, благодаря возможности передавать тебе информацию обо всем, что они делали. Еще есть техника которой я в принципе могу тебя обучить, хоть и сам ее не использовал ни разу. - Вспомнил я об изобретенной Минато технике "Рассенган". - Ого! - Воскликнул неожиданно Генин, от чего я непроизвольно дернулся. - А вы научите меня этим техникам? ! - Еще больше, чем раньше приободрился паренек. - Со временем. . . А пока, я хотел бы узнать о том имеешь ли ты понятие о том как шиноби ходят по стенам и воде. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.