ID работы: 7210145

Туман-туманище

Гет
NC-17
Заморожен
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 154 Отзывы 291 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Как говорится : "В гостях хорошо, а дома лучше! ". Сейчас я полностью поддерживаю такое настроение, так как возвратившись в деревню, и написав отчет для Хокаге по пути в нее, я сейчас отдыхал на горячих источниках и преспокойно попивал хорошо знакомый сок с хорошо знакомым мне сакэ. Шоичи же выразил желание отправиться со мной на отдых и сейчас находился вместе со мной, так же распивая разбавленный соком сакэ. К слову, он сам купил себе две бутылки того и другого, на свои деньги, заработанные с последней миссии. - Ну что скажешь? Как тебе такой способ расслабиться после работы? - Обратился я к уже немного "веселому" Генину. - Знаете, Сенсей, я никому не рассказывал, но, все же, я любил свою сокомандницу. . . - Грустным голосом начал он. - Когда Савода смеялась или же улыбалась, то я не мог оторвать от нее взгляда, а когда грустила, то мне хотелось успокоить ее и обнять! Разве не это называют любовью? - Мне не оставалось ничего кроме как кивнуть пареньку, который сейчас изливал свои самые сокровенные мысли и чувства. Да и кому? ! Мне? Не сказал бы, что я тот человек который может понять, но хотя бы утешить- та постараюсь. - Как мне сейчас жаль, что я не смог тогда признаться ей в своих чувствах. Я все боялся, что мне откажут, что любовь не будет взаимной. - В конце- концов ты вынес из произошедшего бесценный опыт. - Ответил я Шоичи, от чего- то вспомнив ту девчушку с академического экзамена в Кири. - Теперь, надеюсь, в будущем ты сможешь стать смелее. - Это. . . Жестко, Сенсей. - Удивленно- обижено проговорил паренек. - Зато правда. - Невозмутимо ответил я. - Как по мне, так лучше что- то сделать, нежели потом жалеть о том, что не решился или не успел. - Поделился я с ним мудрыми словами. - Это вы из личного опыта знаете? - Можно и так сказать. Но вот может случиться и так, что ты будешь жалеть о сделанном. Все в этой жизни возможно. - Сказал я, улыбнувшись, ошарашенному необычной концовкой Шоичи. - Да как же так! . . . * Посидев еще немного на горячих источниках и обговорив еще парочку- другую жизненных ситуаций с учеником, я отправился домой, предварительно сопроводив Шоичи до его дома, так как тот был в том состоянии, что я не мог ручаться за то, что он сможет в одиночку добраться до своего жилья наверняка. Уже, приведя Шоичи к нему, я направился к себе домой, дабы хорошо выспаться. Шел я по улицу, размышляя о том стоило ли вообще брать себе ученика. По сути мне и так было хорошо, а тут я просто- напросто нажил себе головную боль. В принципе мне жаль бросать паренька, после того как пообещал быть его учителем, но и маяться с ним из- за жалости. . . Мои мысли были прерваны тем, что я услышал далекий цокот гэта и выкрики своего имени: - Масаши- и! . . - По голосу и манерам это мог быть только лишь Джирайя. И правда, обернувшись я увидел седовласого мужчину, который приветственно махал мне рукой и широко улыбался. - Пойдем с нами отмечать дебют Минато! - Подойдя поближе, радостно провозгласил он. Если честно, то очень хотелось поспать или же просто- напросто побыть наедине с собой, в спокойной обстановке. - Здаров, Оджи- сан! - Решил я его удивить приветствием, обозвав дедом. - Эхей! - Протестующе воскликнул он. - Я еще не то что дедом, я даже отцом пока что не стал! - Разве? По мне, так Цунаде должна уже была давно. . . - Продолжать я не стал. - Да, кто их, баб, разберет? - Махнул рукой седовласый мужчина. - Говорит, что вроде- бы уже скоро, но вот когда. . . Мне же самой тревожно за нее. - Ну, да ладно, Ками лучше знать. - Решил я поменять тему. - Так что за дебют Минато? - О- о- о. . . - Гордо протянул Джирайя. - Этот парень наделал шуму! - Оживился Саннин. - Чего я буду распинаться? В конце- концов это Минато стал звездой, так что пусть он и расскажет о том почему его стали называть Желтой молнией Конохи. - Он подхватил меня за руку и потащил в тот самый ресторан о котором говорил только что. Зайдя в помещение, я увидел, что оно наполнено в основном шиноби, у которых было абсолютно разное настроение. Кто- то сидел за барной стойкой и накачивался спиртными напитками, пытаясь найти успокоение на дне стакана, а кто- то радостно распивал те же спиртные напитки за столиками вместе со своими друзьями. Все они так или иначе были в подпитии. - Ого! Миямото- сан! - Удивился Минато моему приходу. - А я- то гадал куда так спешно исчез Сенсей. - Мне больше интересно каким образом он меня почуял из ресторана. - Я перевел свой взгляд на улыбающегося Саннина, но, как я понял по его хитрой улыбке, свою тайну он не раскроет ни мне ни Минато. о - Ладно вам! Минато, лучше похвастай как ты получил прозвище и награду за голову в книге бинго от деревни скрытой в облаках. - Обратился к блондину, Джирайя. - Я не очень люблю хвастать, честное слово. . . - Было видно, что его действительно смутило это. - Не стесняйся, мне правда интересно узнать о том почему тебя желтой молнией прозвали. - Сделал я максимально заинтересованное лицо. - Это из- за техники под названием Полет Бога Грома. Суть ее в том, что я мгновенно могу переместиться к поставленной мной печати, а момент перемещения выглядит, как желтая молния прыгающая к печати. - Рассказал он то, что я и так знал. Пока он все это рассказывал, Джирайя уже успел наполнить чаши саке и расставить их всем. - Это похоже на призыв, да? - Сказал я для поддержания разговора, опрокинув в себя тёко, налитую Джираей. - На самом дела это так. - Удивленно воззрился на меня Минато. - Те кому я рассказывал про технику, сравнивали ее с шунишином, но все же она ближе к технике призыва. Честно сказать, я не ожидал от вас такой проницательности. - Не стоит недооценивать Масаши, Минато. - Как- то обиженно проговорил Джирайя. - Он все же смог меня подловить в спарринге. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.