ID работы: 7210145

Туман-туманище

Гет
NC-17
Заморожен
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 154 Отзывы 291 В сборник Скачать

Контрольная закупка.

Настройки текста
После того, как меня отпустили Минато и Джирайя, я был уже не просто захмелевшим, а пьяным чуть ли не до зеленых чертей. Благо, до дома найти дорогу смог и даже сумел кое- как разуться и рухнуть на постель. * Следующее утро я встречал с перекошенным от противной головной боли лицом и мерзким ощущением во рту, от чего настроение мое тоже было ни к черту. А ведь еще подумывал вчера о том, чтобы забежать к ученичку для того чтобы после отправиться к Хокаге с просьбой о выдаче нам учителя, дабы тот обучил нас владению огненной стихией. Хотя, первые шаги можно будет и самому сделать, а именно научиться создавать огненную чакру. Эх. . . * Спустя несколько часов, пару десятков минут под душем и небольшого завтрака в близлежащей кафешке, я почувствовал небольшое облегчение. Уже закончив свою трапезу, я принял решение отправиться в знакомый мне магазин колюще- режущего оружия, дабы закупить что- то приличное, а то кинжал я посеял во время сражения с тем бугаём, что меня хоть и расстроило, но не то чтобы сильно. Все же за время пользования этим оружием я много раз замечал, что можно было взять что- то подлиннее, но мне не представлялось удачного момента для очередной покупки, да и, чего греха таить, жаба душила со страшной силой. Сейчас же у меня есть деньги и на оружие и на покутить месяц- другой. Ну а о том, что кто- то даст мне покутить пару месяцев я даже не думал, так как хоть и отбито одно, пусть и масштабное наступление со стороны Кумо, но вот перемирие отнюдь еще не подписано. Да и про Иву не стоит забывать, как- никак великая деревня тоже. Путь в магазинчик не занял у меня много времени, так что за это время я еще не успел уговорить себя не покупать столь дорогую игрушку. Примерная цена, по моему мнению, будет в пределах ста пятидесяти тысяч, что сильно ударит по моему карману, хоть и не так, как первая моя покупка тут. - Добрый день, Кеничи- сан! - Поприветствовал я своего знакомого торговца. - Как поживаете? - О, Масаши- сан! - Обрадовался он, когда увидел меня. - Процветаем! Все вашими стараниями! - Это какими же? - Удивился я. - Ну как же? Вы покупали у меня тот кинжал, а затем им же и порешили огромную часть армии Кумогакуре! - Он конечно преувеличивает, но все равно приятно послушать восхваления. - А деревенька- то у нас. . . Все друг про друга знают, да и сплетни и все прочее распространяется быстро. Вот и про меня прознали, мол моим оружием побеждают целые армии. Не сказать что отбоя от клиентов не было, но их количество очень сильно возросло. - Поделился своим счастьем Кеничи. - Так что вас ко мне привело? - Учтиво поинтересовался он. - Да вот. . . Посеял я кинжал этот в конце битвы, так что пришел за обновкой. - В момент когда я сказал, что потерял его рекламу, у Кеничи лица не было, но уже через пару мгновений он стал прежним. - В этот раз что- то подлиннее нужно, а то мне не хватало той длины, что была у кинжала. - Да- да, секундочку! Сейчас я найду то что сможет вам подойти. - Поспешно скрылся в дверном проеме торговец. Ждать его пришлось относительно долго, около десяти- пятнадцати минут, но он все же вернулся. - Вот! - Выложил он на стол три меча примерно одинаковой длины. Все это были вакадзиси. - Выбрал самое лучшее среди всего! Все естественно из чакропроводящей стали. Оглядев все три меча, я выбрал самый маленький, который длиной был примерно полметра вместе с рукоятью. Достав его из ножен и повертев в руках, я отложил его обратно, так как он был все еще слишком коротким. Схватив второй по длине меч, я тоже вынул его из ножен. Тут у меня появилось чувство уверенности, что я смогу разрезать кого и что угодно этим клинком. Скорее всего его и придется купить. Единственное, что меня в нем настораживало, так это то, что он был слишком приметный. На гарде была позолота, а ножны белыми, как и оплетка рукояти. С другой стороны это подходит по цветовой гамме к моему костюму. Взявшись за третий меч, я понял, что. . . Он слишком длинный и я не смогу с ним хоть как- то сносно управляться со своими нынешними навыками. - Давайте вот этот. - Указал я на второй меч. - Сколько стоить будет? - Морально я уже готовился. - Так как вы мне принесли много клиентов, я отдам вам его за половину цены, всего восемьдесят тысяч. - Удивил меня Кеничи. Было видно, что ему с трудом даются эти слова и он говорит их через силу. - Ну, я рад, что вы цените меня, как своего покупателя. - Улыбнулся я мужчине, похлопав того по плечу. - Не огорчайтесь, я обязательно посоветую всем своим знакомым ваш магазин. - Спасибо, Масаши- сан. - Улыбнулся он мне в ответ. - Слушайте, я еще хочу купить у вас вот этот вакадзиси. - Подумав немного, я указал на тот первый, который мне показался коротким. - Этот за пятьдесят отдам. - Махнул рукой Кеничи, уже решив для себя что- то. Выложив сто тридцать тысяч я тепло попрощался с торговцем и отправился к общежитию, в котором должен был мучиться от похмелья мой дражайший ученик. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.