ID работы: 7210225

Немного разные

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Корабль Локи был повреждён и стремительно падал. Лихорадочно нажимая на все кнопки капитан старался остановить или хотя бы замедлить падение. Конечно ничего не вышло и корабль с грохотом упал на землю. Облако пыли скрыла обломки и полуживое тело Локи от глаз посторонних. Лили спокойно сидела на заднем дворе и читала книгу. 24-х летняя девушка с каштановыми длинными волосами. Она была человеком необщительным и замкнутым, потому вместо общения с людьми предпочитала музыку, книги и еду. Работала Лили в одной крупной компании сисадмином: решала проблемы по типу "Компухтер не работает!", "А тут интернет пропал!". Общаться почти не надо было, а IT сфера — одно из её главных увлечений. Во время чтения она заметила, что какая-то неопознанная ересь летит в небе. "Это испытания или розыгрыш, что ли?" — сразу же подумала девушка. Когда, что-то непонятное упало на землю, исследовательская жилка проснулась в Лили и она направилась к месту падения. Подойдя ближе она увидела тело человека рядом с кораблем. С первого взгляда было понятно, что ему повезло выжить: многочисленные раны, хоть и были неглубокими, но тем не менее они кровоточили и если это не остановить, то уже через пять минут этот странный парень погибнет. Проверив пульс и поняв, что этот лётчик жив, девушка побежала домой, чтобы взять аптечку и бинты. Вернувшись с полным медицинским набором она начала обрабатывать раны. "Кто это? Какого чёрта вообще произошло? Что это за летающий металлолом?" — примерно такие мысли были у Лили в голове. Она просто сидела, читала книгу, когда заметила, как какой-то странный объект — оказалось это был корабль, фантастичнее не придумаешь — упал рядом с её домом. Так ещё и человек непонятный рядом, который похоже на этом корабле и летел! Но её мысли прервало кое-что совершенно неожиданное. Кожа этого горе-лётчика стала синей, а раны начали затягиваться. САМИ! Девушка поспешно убрала руки и отошла на несколько шагов. Всё-таки её жизнь была для неё важней. Эти странные манипуляции длились до того момента, как последняя рана не затянулась, так как после этого кожа незнакомца снова приобрела человеческий цвет. "Что. Это. Мать. Твою. Было?" — это было единственным вопросом, который сейчас тревожил Лили. То есть прямо сейчас, упавший с неба на космическом корабле человек... стал синим и вылечил свои раны силой мысли? Может она ещё спит и это сон? Или она просто выпила много кофе? Но все было таким реальным... В психушку Лили точно не хотелось, но и поверить, что это ей все кажется тоже не могла. Пока девушка думала о том в какую палату её положат, волшебник, который только что себя вылечил очнулся: поднявшись на локте он осмотрелся и заметил девушку. —Ну.... привет, брюнетик — только и смогла выдавить из себя Лили. Локи послышалось? Брюнетик? Его, принца Асгарда, короля Йотунхейма и бога назвали брюнетиком? Да как она может! —Брюнетик? —Ну если хочешь могу черноволосик. Она сейчас издевается над ним? Поднявшись на ноги и подойдя ближе он сразу же произнес: —Не надо называть меня этими дурацкими именами. —Как хочешь. А теперь можно вопрос: кто ты такой и почему, только что был синим? — без каких либо предисловий начала девушка. —Не так резко. Может лучше для начала познакомимся? — примирительно подняв руки произнес йотун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.