ID работы: 721023

Марионетка

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается.

Настройки текста

Мари: внешность Марион Котийяр Место: San Francisco Время года: конец весны

Я мирно сидела за столиком в самом обычном ресторане, доедая первую половину куска пирога с черникой, и почти допив кофе. К полудню мне нужно на собеседование с одной крупной рекламной компанией, они хотели меня взять. Так что я решила побаловать себя на завтрак сладеньким, прогуляться и отправиться на возможно будущую работу. По ресторанным часам сейчас было пол десятого, за окном голубое небо с парочкой облаков. Замечательный четверг, не правда ли? Я не отрываясь смотрела в окно, люди торопились по своим делам. Так забавно. А я сижу и отдыхаю. Вдруг к кафе подъехала странная машина. Странной она была потому, что была Шевроле Импалой старых времён. Мне она понравилась. Но а больше понравились выходящие из неё два парня. Один высокий длинноволосый, хмурый. Интересно, он всегда такой? И второй, ниже своего брата, но какой взгляд... кстати, парень был явно чем-то безумно доволен. К моему счастью они зашли в кафе, в котором сейчас была я. Хотя почему к счастью? Больно я им нужна. Ухмыльнувшись, я принялась доедать пирог. Честно, я не прислушивалась, просто уж больно громко один внушал что-то второму: тот парень что пониже прошептал второму с сильным энтузиазмом, второй ему в ответ раздражённо прошипел. Взгляд зёленоглазого скользнул по мне. Они что, обо мне разговаривают? От такой мысли я покраснела, и решив чем-то себя занять, чтобы они этого не заметили, сделала ещё глоток кофе. -Привет.- Послышался рядом приятный мужской голос. Я резко повернула голову. О, тот самый красавчик с короткой стрижкой!-Я Дин Винчестер. Увидел тебя в пирогом и говорю Сэму: "Сэээм, это судьба!-Я рассмеялась, а Дин тем временем сел напротив меня.-Ты не против составить мне компанию?-О, я не была против. -А что скажет твой...приятель?-Я кивнула головой в сторону недовольного парня. -А, Сэмми, не думаю что мой брат сильно расстроится.-Дин лучезарно улыбнулся, а я чуть не растеклась по стулу. Боже, какой же он красивый и очаровательный. Но тут случилось что-то странное. Внезапно я очутилась в глухой тьме, но моргнула и опять была в том самом кафе, но словно за стеклом. Я видела лицо Дина, но открывала рот, ничего не сумев сказать. -А я Греттель Кай. Очень приятно познакомиться.-Что чёрт побери происходит? Я Мари Стоун! Это только что сказала не я, а что-то другое. Или кто-то. Но почему я и слова не могла вставить? Почему рукой пошевелить не могу? Дин смотрел на меня, но я то знала, что он смотрит на некую Греттель Кай. И что мне теперь делать? У меня встреча через три часа! А может это просто сон? Очень бредовый, но с наисимпотичным парнем с обалденной улыбкой. Новая Я разговорилась с Дином. Её манеры были похожи на мои, но чуть больше флирта и наглости. Я флиртовала с парнями не так открыто. Я больше не хотела их слушать. Мне хотелось проснуться. Снова зажмурившись и открыв глаза, я поняла что нахожусь в каком -то прозрачном кубе. Интересно, здесь можно сесть? Оказывается можно. Я села в дальний угол, согнув ноги в колени и запустив пальцы в волосы. А в ушах звучал их диалог. А я ничего не могла сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.