ID работы: 721023

Марионетка

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. А почему бы тебе не заткнуться?

Настройки текста

Новый герой: Дарк ( внешка: Rupert Graves)

Дин со "мной" разговорился. Греттель оказалась хорошей собеседницей, Винчестеру было интересно с ней болтать. Господи, о чём они только не говорили, и я заметила, что парень буквально ловит каждое слово. Вот бы меня так же слушали. Он всё время улыбался. Я была готова подпереть голову рукой и умилённо на него смотреть, словно на самого милого котёнка в мире. А вот Греттель вряд ли чувствовала тоже самое. Даже вот что я вам скажу, я точно чувствовала её эмоции. И это было до ужаса странным. Кай не испытывала дикого восторга, а лишь какой-то охотничий азарт. Безусловно он был ей симпатичен и она бы с удовольствием переспала с ним, но судя по ощущениям, Греттель нужно было другое. Но только что? Вдруг к их столику подошёл тот второй парень. Ах да, Сэм. Он сказал Дину что-то про незаконченное дело, Дин кивнул, в глазах у его брата теперь не было ни капли раздражения. Парень улыбнулся мне на прощание и ушёл , о чём-то размышляя. Его словно озарило. Мой новый знакомый вызвался меня проводить, когда Греттель заявила что ей пора по важным делам. Какие ещё к чёрту дела? У нас тут беседа! Очень занимательная между прочим! Но тут я почувствовала некое раздражение. Греттель словно злилась на меня. Неужели она слышит всё о чём я думаю и плюс к этому умудряется болтать с Винчестером? Что за фигня? Кто она такая? О, воровке не нравилось множество моих вопросом. Чтож, оно и лучше. Буду задавать их почаще. Мы вышли из кафе, всё ещё болтая о всякой лабуде. Честно сказать, было приятно их слушать, ибо так же заинтересовать мужчину я бы не смогла. Я остановилась около дома, который видела первый раз. -Мне за угол.-Интересно, что ты там забыла? Дин приблизился ко мне, так близко, что я ощущала его дыхание. И его губы так рядом, но Греттель, почему ты к нему не тянешься? Винчестер явно хотел меня поцеловать, а моя "напарница" творила чёрт знает что. Кай прижала палец к его губам, прошептав сладким голосом:-Давай встретимся завтра?-Красавчик стоял в недоумении, но номер телефона дал. Вторая Я всё-таки решила его "отблагодарить" и поцеловала в губы. Я ни с кем ещё так не целовалась. Дин был такой нежный, такой...такой... Греттель отстранилась от парня, и улыбнувшись, развернулась и красивой походкой удалилась. Парень не отрывал от неё взгляда, я это чувствовала. А вот Ты ни разу не повернулась. Когда мы скрылись за углом, Кай направилась в туалет какого-то кафе. Зайдя туда, моя "подружка" уперлась руками о раковину, устремив свой взгляд на отражение в зеркале. И зачем ты на меня пялишься? Сама небось уродина. -А почему бы тебе не заткнуться?-Вдруг рявкнуло отражение. Я вздрогнула. Она явно была взбешена моим поведением.-Да детка, ты меня порядком достала своим нытьём, но увы, я демон и готова тебя терпеть хоть вечность, ибо внешность у тебя...-собеседница покрутилась перед зеркалом, любуясь моей фигурой. Демон? Что это мать вашу значит? Неееет, это точно сон. В жизни не бывает сверхъестественного!-Ну-ну. Думай как хочешь. Но в тебе я останусь по меньшей мере лет пятьдесят точно.Сколько?!-А ты глухая чтоли?-Да пошла ты. Отражение пожало плечами. Прошёл день. Действия Греттель ничем не отличались от обычного человека. Она ходила по магазином, расплачиваясь карточкой с кучей бабок, которых у меня и в помине не было. Ужинала в дорогих ресторанах с некими "друзьями". Вечером ей позвонил Дин и назначил встречу на завтра. Моему счастью не было предела и Кай это не нравилось. Но со мной она больше не разговаривала, сколько бы вопросов я не задала. На следующий день я снова увидела Его. Боже, сегодня он был ещё прекраснее. Неужели я влюбилась? А какая собственно разница, он то, если влюбится, то только в Греттель. -Ну давай, сколько парней у тебя было?-Задал вопрос Винчестер. Я задумалась и принялась считать. А вот Кай сделала вид что вспоминает. У меня было за всю жизнь три парня. Конечно я красива, у меня должно быть парней намного больше, но я не согла теперть всяких там идиотов. Трое...Один в детском саду, он со мной в пауков играл. Один в одиннадцатом классе, а второй на втором курсе института. Парень вскинул бровь, так как его собеседница затянула счёт. -Что, так много?-Спросил красавчик, удивлённо посмотрев на меня. Да три у меня парня было! Три! -Я сбилась на тридцатом...-Я закутила глаза.-Да ладно, шучу. Пятеро.-Рассмеялась девушка. Дину понравилось это количество. Я облегчённо выдохнула. Они долго гуляли, а я ловила каждое слово Винчестера, хотя он слушал больше Греттель. После Дин предложил довести её до дома, новая Я согласилась. Он повёл меня к машине. Как только я увидела его машину: мне сразу же захотелось в ней оказаться. Парень открыл мне дверь и я, умилённая его манерами, уселась в машину. Мне здесь нравилось, а вот Кай сюдя по эмоциям больше предпочитала мерседесы и тому подобные автомобили. А я любила старый стиль, у Греттель ни капли вкуса. Воровка не обратила на мои слова и капли внимания. Сейчас она была занята Дином. И судя по тому что не обращала на меня внимания: очень сильно занята. Но с чего бы это? Начало темнеть, а Дин не торопился двигаться с места. Мы болтали. Я столько о нём узнала, но ложь Греттель обо мне портила всё впечатление. Внезапно что-то мелькнуло перед лобовым зеркалом. Контролируя своё тело, я бы с испугу прижалась к Дину ещё сильнее, но демон вела себя так, словно ничего не увидела. А вот Винчестер увидел. -Жди здесь.-Хм, такой голос у Дина я не слышала ни разу. У меня складывалось чувство, что если у него была возможность, он бы привязал меня к сидению, чтоб я точно не ушла. Может он чего-то боялся. Вот только чего? Дин откуда-то вытащил серебряный нож. Какого чёрта он ему? И откуда? Неужели мы попались маньяку? Но Греттель была невозмутима. Она лишь для пущей правды изобразила слабенький испуг на Моём лице. Парень вышел из машины, но самозванка не стала сидеть, демон вышла сразу после него. Мы обошли машину и остановились около застывшего Винчестера. Перед ним стоял высокий парень брюнет с чёрными глазами. Меня охватил ужас, а Греттель была спокойна. Да как тут быть спокойной!? -Я Дарк. Ту такое дело...-Незнакомец почесал затылок.-В общем у нас твой Сэм. Кое-кто хочет поменяться.-Я увидела как ни на шутку встревожился мой Дин. -Да я тебя на куски порву, расчленю, если с ним что то случится...-Мужчина махнул рукой, как бы намекая на то, чтобы собеседник заткнулся. -Я сказал меняемся, а не треплемся. -Что ты хочешь?-Нахмурился парень. -Нам нужен ты. Точнее мы должны отправить тебя обратно в ад, как смотришь?-У Винчестера сжались кулаки. Но как можно отправить человека в ад? И почему "обратно"? Он что, уже там бывал? -Но если пальцем тронете моего брата... -Мы своё слово держим. А ты?-Дин рыкнул. -Опять врёшь, тварь поганая. Щас я Сэма наберу.-Парень вытащил телефон и набрал номер брата. Он долго вслушивался в гудки... Дарк широко мне улыбнулся,пока Винчестер не видел, у меня наверняка бы мурашки по коже побежали. А Греттель всё стояла с приоткрытым ртом, изображая испуг. Вот только чувствовала она совсем другое. -Сегодня в двенадцать. На старом складе.-Промолвил незнакомец и словно испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.