ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Вот и мой этаж.

Настройки текста
      Я встала и немного покачнувшись, оперлась на дерево. Да… Денек не из лучших. Что сегодня за день? Понедельник? Нет. Он был вчера. Значит, завтра в школу. Черт бы её побрал. Взяв листик и карандаш, я запихала все в карман и пошла в неизвестном направлении.       Я отчетливо не помню куда шла, просто гуляла по городу в дождь. Одежда вся промокла до нитки, тело дрожало от холода, легкий макияж уже давным-давно смыт. Я чувствовала слабость, но шла, сама не зная куда, пока не споткнулась с кем-то. — Ой, извините я случайно… — прошептала я, кое-как поднявшись, не рассмотрев того «счастливчика», я хотела уже идти дальше, как неизвестный для меня, схватил за руку. — Люси, это ты? — спросил парень, я перевела на него взгляд и узнала в нем своего одноклассника — Нацу, неуверенно кивнула, он продолжил. — Что случилось? Почему ты в таком в виде? — Понимаешь, Нацу. Я со Стингом рассталась, — на глаза навернулись слезы. — Да давно было пора с этим ублюдком расстаться, у тебя этих пацанов будет, плюнешь и попадёшь. Ой, прости, не обидел? — увидев мои слезы, спросил Нацу. Да так нежно и заботливо, что я чуть не растаяла. — Нацу… — неуверенно начала я. — Я могу с тобой кое-что сделать? — Что? — на его щеках выступил румянец. Возможно, мне показалось, но не суть.       Я ничего не ответила, лишь прижалась лицом к его груди. Розоволосый был в ступоре, он не знал куда деть свои руки. В конечном итоге, он положил из мне на спину, но как-то не уверенно. Его, пусть и легкое обнимание, немного согрело мою душу, но тело еще пробирала судорога. — Ой, прости, — Драгнил отдалился от меня, снял с себя куртку и накинул мне на плечи. — Спасибо,Нацу, — смущенно, поблагодарила я. — Так-с, теперь-то самый интересный вопрос. Так где ты живёшь? — Улица Хостерева д.7, кв 96. — Какая?! Ладно, допустим, — он осторожно подхватил меня на руки и понес. — Не стоило, Нацу… — на моих щеках был румянец. Дождь до сих пор шел. Метала молния. Я неосознанно прижалась крепче к Драгнилу, он улыбнулся и продолжил идти.       Итог. Мы пришли к моему подъезду. Вернув ему куртку, он уже хотел уходить, как я остановила его за край рубашки. Он обернулся и непонимающе посмотрел на меня. — Ты меня довел до дома. Позволь оплатить как-то. Сходи со мной. Примешь душ, я напою тебя чаем и угощу печеньем, ты переждешь грозу у меня, а потом гуляй Вася, гуляй, — я прикрыла рот рукой, глаза опустила на пол, другой рукой, всё ещё держала его за рубашку. Румянец, даже в темноте был виден. Он улыбнулся и почесав затылок, охотно согласился.       Зайдя в лифт, я нажала на свой этаж и прислонилась к стенке лифта. Нацу сложил руки на груди и стоял, прикрыв глаза, он смущен. Это видно, по его розовым щекам. Я не понял почему, но вдруг просто бросила взгляд на себя и увидела, что моя белая майка прилипла к бюстгальтеру и просвечивалась. Прикрыв кожанкой грудь, я смутилась, отвернув голову. Вот и мой этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.