ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Значит ты,она?

Настройки текста
Вот и мой этаж... Двери раскрываются между нами и мы вместе выходим. Я сильнее стягиваю куртку,на что Нацу только хмыкнул. Достав из рукава ключи, я отомкнула дверь и первая вошла. Разувшись,я уже хотела бы идти, как почуствовала руки на талии. Щеки порозовели. Я быстренько поблагодарила и пошла в спальню. Панорамное окно открыто. Дождь не прекращался. Решив быстренько переодеться, я в момент скинула куртку и майку.В этот момент открывается дверь и заходит Нацу. — Нацу! Твою мать! Ты че заперся сюда? Стучать, не, не учили? — я кинула в уходившего парня подушкой и осела на пол. Вот блин денек..

POV Natsu.

Блин, и где же Люська? Стинг-сволочь, бросил такую красивую девушку.. Так стоп, что - то я резко поменял цель. Я же думал, куда запропастилась Люська.Сняв куртку, я повесил её вешалку и прошелся к двери. Там виднелся силует, но его я не заметил, так как стекла на двери были матовые. Вообщем, я открываю дверь... И вижу Люсю почти обнаженную. Щеки в момент стали пунцовые.Разум кричал: — Вали отсюда нахрен, пока живой, — но сердце твердило другое: — Подожди, когда ты еще такую картину увидишь? Постой, разгляди всё , а потом драпай. Ну и угадайте кого я послушался? Догадались, да? Конечно же сердце! Люську что-то проорала и кинула с силой подушку. Да так мощно, что я немного покачнулся. Я-то думал, что она хрупкая и все такое, но моё представление о ней на глазах рассыпалось в пух и прах.Я удирал быстрее, чем соображал. Непристойности так и стучаличь в разум, но сердце их посылало: — Не судьба, — говорило,перекрещивая руки. Я залетел в ванную и поспешил помыться. Скинув, насквозь промокшую одежду, я встал под напор воды. Блаженство, да и только... Возбуждение сходило на нет.. И тут я начала собирать пазл. Блин, капец, Люська первая девушка, о которой я думал. Я никогда не краснел перед девушками,никогда не возбуждался,ну есть только видео смотрю «очень интересные», тогда прям конкретно, но чтоб девчонка... Еще такого не было. Я выключил воду и обмотав полотенце на бедрах вышел. Телосложения у меня нормальное. Еще бы, четыре дня в неделю в спортзале проводить. На кухне меня ждала Люси. На ней была сексуальная бордовая юбка и розовый свитер с горлышком. Волосы она собрала в хвостик. Заметив меня, она покраснела и продолжила размешивать сахар в чае. — Есть будешь? — тихо спросила она. — Знаешь, не отказался бы,— я присел на стул и подперев подбородок локтем, стал смотреть, как девушка накладывает еду. — Значит ты, она.. — тихо сказалал я,на что девушка удивлённо посмотрела на меня. — Чего? Кто? — Забей, это я так,— отмахнувшись, про себя добавил: — Амари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.