ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть - «Заветный крючек»

Настройки текста
      Я открыла дверь и прошла внутрь. Нацу за мной. Кругом была темнота, лишь бледнеющая луна освещала гостиную. Включив свет, я сняла куртку и аккуратно развесила на батерее. Мне было до жути холодно и стыдно, но я старалась скрыть это. Вспомнив, что он ещё в мокрой одежке, в принципе как и я, мне в голову пришла мысль. Пойдя к шкафу, я взяла два полотенца и сменную одежду. Одно для себя (полотенце), другое для него. Он тепло поблагодарил, а я кивнув, скрылась в ванной комнате. Получать кайф и наслаждать теплой водичкой в холодный день, не входило в мои планы, поэтому быстро ополоснувшись, я наспех вытерлась и надела черные бриджи и белый свитер.Мне очень нравилось так ходить. Собрав волосы в хвостик, я их высушила и уступила место Драгнилу.       И вот, он пошел в ванную, греться. Чтоб не валять балду, я начала прикидывать, что ж ему дать. Повсюду была одежда. Но блин, она же женская. Хм... Точняк. Вещи Стинга. Хе-хе-хе. Взяв какие-то штаны и красную футболку, я оставила их на стиральной машинке. Что мне делать? Хм... Пойду — ка чайник поставлю. Сделав чай, я поставила на стол разные сладости. Ещё раз оглядев себя, я села на стул и стала его ждать. Вышел он, буквально через две минуты. Божечки.. Ему так идёт этот наряд. Хартфилия, черт бы тебя побрал! Хватит думать о парнях! Сделав максимально равнодушное лицо, я помешала ложкой чай. Наверное, уже раз пятый, но не суть, для вида. Он оглядел меня с ног до головы и улыбнувшись, сел напротив меня. Я помню, что было дальше.. Помню только мы выпили чай. Потом я поднялась с нагретого местечка и потянулась за его кружкой, как он перехватил моё запястье и дернул на себя. Я никогда не забуду блеск серо-зеленых глаз. Не знаю, это любовь или просто гормоны..Он приятянул моё лицо к своему, носы уже касались. Его дыхание обжигало мои губы. Я непроизвольно их прикусила и вот тогда... Он страстно впился в мои припухшие губки... Я села к нему на колени и запустила руки в волосы.Его руки блуждали по моей спине... И вот.. Заветный крючок... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.