ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Стоп...

Настройки текста
Мы были уже близко к познанию страсти.... Но как го, хорошее долго не длится. У меня зазвонил телефон. Я резко оторвалась от сакуроволосого и повернула голову в направлении лежащего телефона. Нацу тоже приостановился. Он часто дышал, руки до сих пор покоились на моих бедрах. Я встала с него и взяла телефон. — Минерва... — с горем пополам, я ответила на звонок. — Лю, привет!Это СРОЧНО! Не возмущайся! Ты очень нужна. Собирайся, я сейчас за тобой заеду! — Но, Мини.. — Люсь, это важно. Очень важно. — Ладно,— я положила трубку и все повторила слова Орландо. — Важно. Очень. Важно. —Люси, продолжим? — этот голос вообще ввёл меня тупик. Я медленно посмотрела вниз и заметила, что стою. Перед парнем. В одном. Лифчике. Инстинктно перекрестив руки на груди, я начала возвращаться в «реальность». — Нацу, прости! Я ничего такого не хотела... Это просто видно.. Алкоголь.. Прости, ради Бога!И вообще мне нужно бежать! — оставив парня в недоумении, я побежала в спалюнь и открыв шкаф, схватила первые лежавшие вещи. Наспех одев белую толстовку «Nike» и чёрные джинсы, я схватила сумку и выскочила из квартиры. — О, а вот и ты! — навстречу мне шла Минерва. — Привет, давай быстрее разберёмся с твоим «срочным» делом и я вернусь домой. — Парень? — шатенка хитро подняла бровь и улыбнулась. — Не мечтай. Спать хочу, вот и всё. — Ну ладно - ладно. — Пошли, на ходу расскажешь, что и как случилось. *Девушки спустились вниз и сели в машину Орландо. Шатенка завела машину и они отправились на место назначениях* — Вообщем, если вкратце,в этом всём виноват... — Кто? —... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.