ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Оставив Нацу и Лисанну одних, блондинка раздраженная как чертик, пошла искать Локи. По всюду лежат обломки здания, кровля с крыши и… Кровь…много крови. Очень. Сглотнув, Хартфилия только крепче сжала пистолет, который находился в её руке. Пробежав взглядом по очередной горе обломков, она заметила коричневые волосы и поспешила к человеку. К счастью, это был Локи. Заметив девушку, Лео улыбнулся и приподнялся с обломков, идя на встречу к ней. На глазах Люси были слезинки, который она старательно пыталась убрать, но вдруг, её обвили сильные руки и она уткнулась в столь нужное, дружеское плечо. — Слава Богу, Люси… Ты в порядке. Я так переживал, когда мне сказали, что Мард отправился на твою территорию…— тихо пробормотал парень, крепче обнимая и глубоко дыша. — Я тоже переживала за тебя, Локи. Знал бы, как испугалась я, когда увидела этого черта. Но, Нацу, необыкновен, будучи раненым, он спас меня. Представляешь? — уже не в силах бороть с нахлынувшими чувствами, Хартфилия разревелась и просто стояла, уткнувшись плечо друга. — Все хорошо, Лю. Теперь, всё будет хорошо. Самый главный убит, уже что-то радует. Ты сильно ранена, а то, я что-то расчувствовался и забыл спросить.? — смутился слегка юноша, отстраняясь от Заклинательницы. — А? Даааа, пара царапины, вообщем, жить буду. А ты как? — она не спеша окинула его взглядом с ног до головы и ужаснулась. — Локи?! Что с твоей рукой? Почему она вся в крови… Да и пиджак тоже…? — На пиджаке не моя кровь, а вот рука… Ну, получилось так… — Срочно пошли к нашему врачу, а вдруг заразу занесешь? — обеспокоенно потащив Локи к машине группы. — Ну Лю… Зараза, заразу не берет. Ну чего ты? А как же те засранцы, которые покровительствуют Марду? — начал было оправдывать Лео, но по решительному взгляду кареглазой все понял и только вздохнул. Быстро найдя машину, друзья зашли в неё. Пока Лео поднимался по лестнице, краем уха услышал, как Люси подняла всех на уши из-за его раны. Сразу послышался топот и испуганные крики. — Простите, госпожа Люси… — роптали ребята более ниже должностями. — Полюшка на своем месте? — стараясь говорить тише, пробурчала Хартфилия. —Да, госпожа. А где господин Локи? — Поднимается… О, вот и ты, Локи. Иди к Полюшке, а я с этими балбесами разберусь, а то научились, как только уходят главные, так все, можно на рабочем месте дрыхнуть, да?! — Оу. Ребят, ну кто ж так делает? — бросил Лев и пошел в кабинет к врачихе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.