ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Мои зрачки расширились. Руки тряслись. Мард Гир - такой ужасный и злобный человек убит. Неужели конец несчатьям? Я встала на ноги и... Через мгновение была прижата к стенке кем-то сильным. Раскрыв глаза я увидела Драгнила.Он явно был зол. Очень зол. На меня. Губы искажены, в глазах блик огня... Или мне показалось? — Дура, ты чего с жизнью расстаться решила? — процедил он. /Пощёчина/ — Эээ, как грубо. Я её спас, а она еще пощечину даёт,— он явно растерялся и ослабил хватку.Я решила воспользоваться этим и убрав его руку, отошла, стряхивая с себя пыль. — Никто. Не смеет. Называть. Меня. Дурой. Уяснил? — холодно сказала я, выделяя каждое слово. — Ладно, — он потер ещё раз щеку и положив руку мне на плечо доложил, — Люси, Локи жив. — Откуда ты... — начала было я, как возле моих губ оказался его палец. Я отдернула его руку и нахмурилась. — Ладно, не суть,— спокойно сказал парень и посмотрел на меня. — Что-то не так? — более мягче спросила я. — Лю, я наверное не вовремя... Но всё же.. Пока смелость где-то тут, — он указал на сердце и глубоко вздохнув сказал.— Люси... Я..Берегись!!! — он накрыл меня своим телом. Раздался взрыв. Мы отлетели к дальнему концу территории. — Нацу, ты как? — прийдя в себя, спросила я, рассматривая лицо парня. Веки были закрыты. Губы сжаты. — Нацу? Нацу?! Нацу! Очнись! Пожалуйста! — парень мучительно медленно открыл глаза. Глаза Хартфилии были напуганы и в них что-то ещё по мимо страха было... А что? Это уже отдельных разговор. — Я.. Нормально..Мне главное, чтоб ты в порядке была, — поняв, что он сказал это вслух, парень начал чесать затылок. — Тоесть... Э-э-э, ну, я же тебя прикрыл.. — Успокойся, Нацу. Я поняла, — смеясь, произнесла я. — Вот и хорошо. Кстати, надо бы Локи найти, — задумчиво оглядывая разрушенную территорию. — Нацу? Все в порядке? — насторожено спросила я. — Да.. Все окей,— он продолжил. — Все, надоело. Вставай с меня, туша ты нелегальная.Отдавишь легкие, сердце и все органы, — начала ворочаться под Драгнилом я. — Окей.Прости, — парень приподнялся и сел рядом. – Лю, там по-моему Лисанна. — Лисанна? — Да. Я пойду проверю. — Хорошо,— Нацу встал и направился в неизвестном направлении. Через минуты три, он вернулся, на руках держа Штраус. Укол ревности кольнул во мне, но я его быстро подавила и натянула приветливую улыбку. — Люсьена Хартфилия! Здравствуйте! — поздаровалась белобрысая. — Привет. Что ты тут делаешь? — приподняв бровь, я недовольно цыкнула, наблюдаю как Лисанна обнимает шею Драгнила. — Господин Лахар приказал мне и ещё нескольким ребятам прийти к вам на подмогу. — Ясно. Спасибо. Нацу,отпусти ты её уже, — если сорвусь, будет плохо всем. — А что? Ревнуешь? — ехидно спросила Штраус. — Было б кого и к чему, — резко ответила я и вскочив на ноги пошла прочь. —Люси, стой! — Нацу, да оставь её, пусть идёт. Ох, Нацу, мне больно вот тут,— начала притворяться «моя соперница». Хотя, какая соперница. Нацу всего лишь мой друг... Друг... Кого я обманываю? Люблю я его,но ему это знать не обязательно. Я буду наблюдать, помогать и переживать о нем тайком. Сейчас, это ничего не меняет. Все равно я рано или быстро умру... Я поправила пистолет на поясе и с грустной ухмылкой пошла в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.