ID работы: 7210527

Уйти что бы вернуться

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты

      Ребята сидят в комнате у девочек, но они не пытаются найти доказательства, чтобы закрыть «Ингрид», а просто сидят и болтают.       Недавно они поняли, что времени осталось мало, если вдруг им по какой-нибудь причине не дадут антидот, то один из них умрёт. И они не успеют провести вместе время, не успеют поговорить, погулять вместе и т.д. Но неожиданно дверь открывается, заходит девушка и Маша-уборщица.  — Девочки, знакомьтесь, у вас новая соседка по комнате. Её зовут Алёна Громова. — приставила Маша к ним девушку. — Если будет нужна какая-то помощь, обращайся, помогу. — сказала Маша Алёне. — Спасибо, но не нужно, я знаю эту школу, как свои пять пальцев. — ответила она. — А, ну хорошо. — Ответила Маша и вышла из комнаты. — Алёна поставила чемодан возле кровати и подошла к окну. — Мда… «Логос», а ты не изменился… — прошептала Алёна. — А откуда ты знаешь «Логос»? — спросила Даша. — Я не помню, чтобы ты тут училась, — сказала она. Алёна повернулась к Даше. — Эм… Я тут не училась, в гости, так скажем, приезжала… — ответила она ей.       Громова подошла к своей теперь кровати, взяла чемодан, положила его на кровать и открыла. Вытащила оттуда рамку с фотографией и поставила на тумбочку.       Максим встал с кровати Вики, подошел к кровати новенькой и взял в руки рамку с фотографией. — Откуда ты знаешь моего отца? — спросил её Максим. — Дай сюда, не трогай мои вещи. — грубо сказала она. — И он не твой отец. — сказала она ему, забрала рамку с фотографией, прижала к груди, потом снова посмотрела и поставила на тумбочку.       Алёна взяла телефон и вышла из комнаты. А ребятам осталось только гадать, откуда она знает Морозова-старшего.       Алёна гуляла по «Логосу», тут, неожиданно она с кем-то столкнулась. — Смотри, куда прешь. — грубо сказала Алена. — Девушка, вы бы повежливее со мной. — ответил мужчина ей. — Ты кто такой, чтобы я с тобой вежливо разговаривала? — спросила она его. — Ну, давай познакомимся, я — Уваров Вадим Юрьевич, учитель физкультуры, а вы, милая леди, кто? — спросил Уваров. — Алёна Громова, новая ученица «Логоса» — преставилась она в ответ. — Приятно познакомиться, Алена. — сказал Уваров, улыбнулся и поцеловал руку Алены. — Взаимно, не подскажешь, где я могу найти Петра Алексеевича? — спросила она его. — Так мы уже на ты? — спросил он её. — Я то не против, ты только возле других учителей не пались, а Морозова можно найти в учительской. — ответил он ей с улыбкой. — Не волнуйся, не спалюсь. — ответила она ему и провела рукой по его лицу. — Мне пора, пока, милый. — прошептала она ему, развернулась и пошла в учительскую.       Вадим проводил её взглядом, усмехнулся над своими мыслями и направился в свою комнату. За их разговорам, все это время наблюдали…

В это время у ребят

      После того, как Алёна ушла, следом за ней вышла и Вика. Максим снова взял рамку с фотографией и внимательно начал смотреть. — Всё-таки откуда она знает моего папашу? — никак не унимался Максим. — Да чего ты удивляешься то? — спросил его Рома. — Может очередная сотрудница Ингрид. — Не похожа она на их сотрудницу. — сказал Андрей. — Анна тоже была не похожа, но все-таки она работает на них. — сказала Даша.  — Да, я ошибся тогда. — ответил Андрей ей. — Ты все время будешь про это напоминать? — спросил он её. — Ребят, хватит ссориться. — прервал их Максим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.