ID работы: 7210527

Уйти что бы вернуться

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

У Алёны в это время

      Алёна нашла быстро учительскую и зашла туда без стука. Там сидели все учителя, почти все. Там не хватало только Уварова. — Здравствуйте. — поздоровалась Алёна. На нее уставились все учителя. — Извините, Петр Алексеевич, мы можем поговорить, с вами наедине? — спросила она его. — Да, конечно. — сказал он и направился на выход из учительской, за ним следом вышла и Алёна. Морозов-старший и Алёна вышли в коридор подошли к окну. — Как доехала? — поинтересовался Петр Алексеевич.  — Как всегда. — сказала Алёна со вздохом. — Что на этот раз у вас случилось? — задал ей вопрос Морозов. — Что у нас может случиться ещё? — спросила она его. — Парень снова ищет тебя. — сказал Морозов. — Угу. — ответила Алена ему, смотря в окно. — Когда все закончится? — спросила она его. — Скоро, ещё немного. — ответил он ей и обнял за плечи. — Скоро, скоро, ты всегда говоришь, что скоро, но так ничего и не заканчивается. — грустно сказала Алёна. — Осталось немного, потерпи, и будем жить как раньше. — ответил он ей.       Тут послышались шаги, и Алёна поспешила уйти от Морозова. Петр Алексеевич так и остался стоять возле окна. Он думал, что было бы, если бы он не оказался с Колчином, как он жил бы? К Петру Алексеевичу подошёл Уваров. — У нас новая ученица? — спросил он Морозова. — Да, родителей нет, есть только бабушка. — рассказал он Вадиму. — Это хорошо. — сказал Уваров только и пошёл в учительскую.       Морозов тихо отпутался и стукнул кулаком об стену, направляясь обратно в учительскую. Когда Морозов-старший с Алёной вышли из учительской. — Елена Сергеевна, а у нас, что новая ученица? — спросила Назарова. — Да. — ответила коротко Крылова.       Алёна зашла в свою уже комнату, уже никого не было, Громова решила разложить вещи в шкаф, когда она их разложила, она легла на кровать. Через пятнадцать минут зашли девочки весёлые, они смеялись. — Ты уже вернулась, пошли с нами в столовую. — сказала Даша. — У нас сейчас ужин. — сказала уже Лиза. — Пошлите. — ответила им Громова и встала с кровати. Девочки вышли из комнаты и пошли в столовую.       Алёна взяла еду и пошла к столику сыщиков, она уже хотела сесть возле Максима, так как только там было свободное место. — Здесь занято! — грубо ответил ей Морозов. — Интересно, кем же? — поинтересовалась Алёна. — Мной. — Ответил ей Максим. — Ты уже на один стол не помещаешься? — спросила его Алена. — Пора тогда худеть тебе. — сказала она ему, Алёна решила всё-таки сесть, но Максим встал и отодвинул стул, из-за этого Алена села на пол. Вся столовая начала смеяться, ну, как смеяться, ржать.       Громова была уже злая, она дала ему сильную пощёчину, и облила его соком, быстро подошла к столу учителей. Встала возле Морозова, она нагнулась, чтобы сказать на ухо ему. — Если твой сын ещё раз что-то подобное сделает, будет ему и его девушке очень плохо. — прошептала на ухо Алёна Морозову и направо вышла из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.