ID работы: 7210527

Уйти что бы вернуться

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ребят, напишите пожалуйста отзывы по-поводу этой главы, человек так 4-6. Как я заметила что продолжения ждут 7 человек, так вот напишите кто-нибудь отзывы. Как думаете попробовать отправить работу на Фесты? Главы будут сейчас выходить очень редко, у меня завал с учебой, времени даже нет писать. Главы наверное будут выходить один раз в месяц, я буду пробовать писать по 4-6 страниц если получится…

***

      Вадим и Алёна дошли уже до школы, когда они зашли в школу. То Алена попросила Вадима отпустить её.  — Спасибо, что донес, — Поблагодарила его Алёна, и направилась в свою комнату.       Уваров так и остался стоять на месте, не понял еще что его кинули. Алёна зашла в комнату, разделась и легла в кровать. На соседней кровати открылись глаза, Вика встала и вышла тихонько из комнаты.       Она быстро дошла до учительского блока, и постучалась в комнату Уварова. Уваров после того как Алёна ушла, пошёл к себе в комнату, сел за стол и закурил. Неожиданно ему в комнату постучались, он встал с кресла, и пошёл открывать дверь. Там стояла Вика, Вадим взял её за руку и завёл в комнату. — Что ты тут забыла? Я тебе русским языком сказал чтобы ты, ко мне больше не приходила. — Сказал ей он грубо. — Я к тебе пришли, любимый, мы же любим друг друга. — Ответила Вика. — Любим? Ха-ха, ты думаешь я тебя люблю? Ты конечно, красивая. Секс с тобой средней такой, но пора с тобой кончать. Про друзей своих рассказываешь много интересного. Ты мне не интересна стала, пропал интерес так скажет. Так что можешь убираться из моей комнаты, и чтобы я тебя больше тут не видел, ты меня поняла? И только попробуй рассказать кому-нибудь! — Сказал он грубо ей.       Вика выбежала вся в слезах, из комнаты Уварова. Она побежала в лес.

POV Вика

      Я же его люблю, почему он так со мной. Сначала с Максом не сложилось, Олегом, теперь он. У всех любовь, а я нужна только для какой-то, информации.

POV Автор

      Настало утро, сегодня у всех тяжелый день.       Алёна проснулась, но в комнате никого уже не было, кроме неё. Она заправила кровать, сходила умылась, сейчас лежала на кровати и пела Если у тебя в кармане нет лавэ (Оу) Значит и лавэ не будет в голове (Мм) Если в голове нету мыслей о лавэ Хотя, чё я парюсь, те по кайфу в Свиблове (Е) Любишь серебро на лицо (А?) Лучше накопи на кольцо (У!) Я знаю, ты хочешь такую, как я Но ты не получишь вообще нихуя       Алёна открыла глаза, и посмотрела на время, сейчас будет завтрак. Но она не решила идти туда, а пошла в кабинет где у неё сейчас будет литература. Через двадцать минут класс заполнился её одноклассниками. Прозвенел звонок на урок, и зашёл Поляков. — Ну что ребята, доброе утро всем, — Поздоровался Виктор Николаевич со всеми. — Ну какое же оно доброе, Виктор Николаевич? — Спросил Харитонов. — Да, у тебя всегда не доброе, Слава, — Со смеху сказал Морозов. — Ну все ребят, давайте успокоимся. Кто выучил стихотворение Фета? — Спросил Поляков.       Руку подняли всего три человека, Поляков пригласил к доске Громову и она начала рассказывать.  — В пору любви, мечты, свободы… В пору любви, мечты, свободы, В мерцании розового дня Язык душевной непогоды Был непонятен для меня. Я забавлялся над словами, Что будто по душе иной Проходит злоба полосами, Как тень от тучи громовой. Настало время отрезвляться, И долг велел — в немой борьбе Навстречу людям улыбаться, А горе подавлять в себе. Я побеждал. В душе сокрыта, Беда спала… Но знал ли я, Как живущая, как ядовита Эдема старая змея! Находят дни, — с самим собою Бороться сердцу тяжело, И духа злобы над душою Я слышу тяжкое крыло.       Ребят всех так всех по очереди вызывали, кто-то получил хорошие оценки, кто-то нет. День пролетел для кого-то очень быстро, Алёна направлялась в столовую и встретила Уварова. — Ты вчера так быстро убежала. — Догнал он ее и взял за локоть. — Извините, Вадим Юрьевич, но у нас ничего не может быть, вы учитель, я ученица. — Ну мы можем никому не говорить. — Нет не можем, передайте, что я сегодня к нему приду. — Алёна освободилась и быстрым шагом пошла в столовую, но она снова до него не дошла. — Тебе чего надо. — Спросила Алёна Вику. — Уваров мой, если ты от него не отстанешь, то ты умрешь. — Мне угрожает зубрила, — Алёна просмеялась. — Я тебя предупреждаю. — Сказала Вика и пошла в столовую. — Это уже интересно, — Сказала сама себе Алена и развернулась, пошла в комнату к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.