ID работы: 7210527

Уйти что бы вернуться

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Извините меня что пропала, карантин этот, сессия, сейчас закончится последняя практика и будут главы выходить чаще. Прошу вас оставьте отзывы, как вам глава, что хотели видеть, кого и т.д.       Алена зашла в комнату и легла на кровать, задумалась. Pov: Алена       Мда… Какая-то девка угрожает мне, если она спит с Уваровым это ей не даёт никакого права мне что-то говорить. А может она работает, тоже на Ингрид? Да, нет, не может она на них работать, если только её не начали шантажировать. Так стоп, надо узнать сначала, про нее, а дальше уже с ней разбираться.       Громова встала с кровати и вышла из комнаты, она решила сходить к Морозову.       В это время в столовой, все ужинали. — Ребят, надо сегодня снова что-то о них поискать, — Сказал Авдеев. — Да, давайте, — согласились все. — Нужно узнать, что эта за Инга, и что она от нас хочет, — Сказала Лиза.       Ребята поужинали и пошли в комнату к Наде и Алисе. — Смотри по-моему он вырос, — Грустно сказала Алиса и посмотрела на свой живот. — Ага, а по-моему ты просто его надула! — Вздохнула Надя, — Может правда о поцелуя, нельзя стать беременной, ну помнишь мы читали википедии, там вообще про поцелуй ничего не было, — Надя пыталась успокоить Алису, но её на полуслове прервали, в комнату зашёл Андрей и его друзья. — Андрюша! — Надя увидела его и побежала обнимать. — Ну, что как вы тут? — Спросил Андрей девочек. — Скажи, а от поцелуя можно стать беременной? — Спросила Надя у Андрея. — Чего? — Спросил Авдеев непонимающи. — Ну, с этого все только начинается, да, Андрей, — Сказал Максим. — Так, на-ка рассказывайте, что у вас случилось? — Спросила их Кузнецова.       Пока Кузнецова и Авдеев отвлекали Алису и Надю, Старкова и Морозов прятали ноутбук, под кровать Нади. — А вы скажите своей подружке, чтобы она была осторожно, с детьми так и получается, зазевался и раз и ребёночек. Вот спросите Андрея, он про это все знает. — Сказала Даша. — Ну, ладно, счастлива, — Улыбнулся Авдеев и поцеловал головку девочек.       Ребята пошли в комнату парней. — Слушайте, пока вы бегали свой кросс, я всё думала про эту Ингу, почему ей холодно? И вообще, призракам бывает холодно или жарко? — Спросила Виноградова у ребят. — Может она замёрзла на смерть, пошла вот бегать кросс лыжный в лесу и заблудилась. — А сгоре со всем сумма сошёл и давай прошить этих несчастливых соток, потом ему понравилось, вошёл во вкус и под это дело основал целую медицинскую империю, так что ли? — Сказал Морозов. — Слушайте, а что если Инга, это сокращено от Ингрид, ну, как вроде на русском языке, — Предложила Вика, — И Вульф назвал свою компанию в честь дочери. — В полне себе логично. — Ну что нам это тогда даёт? — спросил Авдеев разводя руками. — Может Вульф как-то виновен в её смерти? Ну и в честь неё назвал компанию, не знаю засолить свои грехи.       Гордеева зашла к Морозову, он сидел и пил виски. — Привет, — Сказала Алена и прошла в комнату его, села на кровать. — Привет, ну как ты? — Спросил Петр и поставил бокал на стол. — Нормально, я сеголня спускаюсь вниз, — Сказала она ему и посмотрела в окно. — Все-таки решила? Может не пойдешь? — Спросил он её. — Надо сходить, все уладить, — сказала она, — Давай завтра съездим, туда? — Хорошо, давай завтра, — Ответил он ей и поднялся возле неё и обнял, Алёна положила голову ему на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.