ID работы: 7210769

Сердце поколения чудес

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6. Серьезная ссора с Тецу или первый урок вождения.

Настройки текста
Утро следующего дня       Утро у парня с голубыми волосами не задалось с самого начала, так как причиной его раннего подъема стало падение с дивана. Кряхтя и постанывая он поднялся с пола и заметил подушку и одеяло, которое вчера сюда явно не приносил. Впрочем не обращая на это внимания Куроко направился в сторону ванной, чтобы наконец-то придти в себя и полностью проснуться. Долго, приведения себя в порядок, времени не заняло и спустя пять минут Фантом уже заваривал себе кружку бодрящего черного кофе, которое он обычно с утра и пьет, что бы проснутся. Воспоминания вчерашнего вечера обрушились на него только после половины выпитой кружки, из-за чего не думая ни о чем, Тецу подскочил со стула и помчался в сторону комнаты, что бы узнать вернулась ли вчера домой Люси или все же стоит звонить Рете и начать поиски пропажи. Впрочем страхи парня не увенчались успехом и девушка нашлась мило спящей в комнате, впрочем несмотря на то, что сам парень немного успокоился, злость за безрассудство, толкала его на серьезный выговор названной сестренке. За тот час, что Куроко провел в приготовлении завтрака, он никак не мог успокоиться, постоянно представляя, что могло бы случится с Люси в незнакомом городе и с каждой новой картинкой страх все сильнее сковывал парня. Когда приготовления были закончены, из комнаты показалась бодрая и выспавшаяся макушка причины плохих дум парня, радостно сверкая улыбкой и радуясь новому дню. На девушке были синие джинсы и белая майка с глубоким вырезом, которые выгодно подчеркивали её фигуру, волосы были собраны в небрежный пучок на голове который как бы держала небольшая косичка у основания. Легкий макияж и яркая улыбка завершали образ очень красивой девушки, больше похожей на модель. За столом у них было не принято говорить, а потому завтракали они молча. Взять слово и сделать выговор Тецу решил только тогда, когда поставил на стол чашки с чаем. -Ты ничего не хочешь мне сказать Люси.- Девушка явно витала где-то в облаках и не слушала его, что он заметил сразу же. -… -Люси, я с тобой разговариваю или как? — Только после того, как всегда спокойны Тецу поднял на неё голос, девушка пришла в себя. -Ты что-то сказал? — Оторвавшись от разглядывания чаинок в кружке и мыслей в голове, девушка посмотрела на названного брата. -Я спрашиваю ты мне ничего не хочешь объяснить? — Ставя кружку на стол и серьезно смотря на неё снова спросил Фантом. -Я не понимаю о чем ты Тецу? — Непонимающий взгляд наивных глаз был направлен на шестого призрачного игрока. -Я о том, что вчера ты пришла поздно и не отвечала на звонки. Это безрассудно Люси, ты еще маленькая и тебе не стоит одной гулять по Токио, а вдруг с тобой что-то случится, вдруг тебя ограбят или попытаются изнасиловать. Поэтому с этого дня, ты никуда не ходишь одна…- Куроко хотел продолжить, но был перебит собственной собеседницей. — Я была не одна, вчера я познакомилась с одним интересным молодым человеком и весь вечер была с ним.- Девушка и правда не понимала причину гнева своего друга, хотя внутри неё самой разгоралась злость на то, что её считают маленькой ничего не понимающей девочкой, а ведь она давно не маленькая и способна сама со всем справится. — Каким, таким парнем? Люси ты что сума сошла? Какой еще парень, тебе только четырнадцать.- Продолжив пить чай и смотреть на девушку спокойными голубыми, ничего не выражающими глазами, припечатал парень. -Хватит считать меня маленькой и неразумной девочкой, я способна сама понять стоит мне с кем-то общаться, встречаться или даже вообще спать, ты мне не отец, так не указывай что мне делать.- После того как Сердоболия высказала накопившиеся слова, она подскочила со стула и побежала в комнату, где подхватив заранее подготовленную сумочку, черную куртку с леопардово-бежевым шарфиком и одев черные ботильоны выскочила из дома, даже не слушая что кричит ей в след Куроко. Злость, на несправедливое к себе отношение, гнал девушку вперед, заставляя бежать не разбирая дорог и направлений. В себя она пришла в незнакомом ей парке, явно где-то далеко от дома. Успокоившись и приведя себя в порядок, она осмотрелась. Парк, а если быть точнее то небольшой сквер, девушке был не знаком. Впрочем решив немного здесь погулять и освежить голову, Люси направилась подальше от виднеющихся улиц домов.

***

Как только понял, что сказанные слова были произнесены сгоряча, Фантом попытался остановить девушку, но она явно не слышала его. Так быстро убежала, что он даже не смог понять куда именно она направилась. Куроко начал звонить ей, но девушка не отвечала. Волнение и чувство вины сильно гложило его и одевшись он выскочил на улицу, чтобы найти разгневанную сестренку. День клонился к вечеру, а Акаши-младшая игнорировала его звонки, он сбился с ног разыскивая её и когда уже почти отчаялся, на его телефон поступил звонок от легкого форварда поколения чудес. — Привет Курокочии. Как дела? — Веселый голос Реты немного раздражал невидимку, но он не показал это не одним мускулом на лице. -Рета мне сейчас не до тебя.- Необычное обращение и злость, пополам с волнением, очень озадачили кота-копирку. -Что-то случилось с Люси? — Кисе стал серьезнее, ведь если в голосе «Тени» прорезались эмоции, значит с их личным солнышком, что-то случилось. -Я не знаю Рета, мы с ней поругались сегодня из-за того, что вчера она пришла очень поздно, я переволновался и наверное был слишком строг, а тут она еще какого-то парня приписала и я разозлился еще сильнее представив, что он мог с ней сотворить. Мы поругались и она ушла из дома, а я не успел её догнать. Сейчас она не отвечает на мои звонки и я не могу её найти, а ведь Токио большой, она может потеряться. — Призрачный игрок старшей Сейрин не знал что и делать в этой ситуации, он очень переживал за их «принцессу», ведь она их маленькая любимая сестренка, которую они увидели впервые за два года. -Курокочии успокойся я сейчас к тебе приеду и мы вместе её поищем, а пока буду ехать позвоню ей, может быть мне она ответит.- Легкий форвард Кайджо подбадривал Фантома, хотя после такой новости сам стал волноваться ничуть не меньше, ведь Люси и ему не отвечала на звонки. Спустя пол часа уже два игрока Поколения чудес искали златовласку. Придти в себя и успокоится игроки смогли только в полночь, когда на телефон Реты поступил звонок от их пропажи. -Люсичии ты где? — Взволнованный голос немного удивил девушку на той стороне. — Кисе-кун не переживай, я с другом гуляю, скоро буду дома. Ты звонил мне? — Голос девушки был веселым и лучился счастьем, а знание о том, что девушка скоро придет домой успокоили кота-копирку. -Да, я потерял тебя Люсичии. Возвращайся скорее домой, я буду ждать тебя там, хорошо? — Просьба о скорейшем возвращении и ожидании её одного из близких ей друзей немного удивили девушку, но спорить она не стала. -Хорошо, я буду дома через 20 минут. Пока.- Не слушая, что именно хотел бы сказать ей Рета, девушка сбросила трубку. -Что она сказала? — Куроко смотрел на обиженного из-за быстрого сброса звонка Рету и с нетерпением желал узнать, что же сказала Люси. -Она сказала что будет дома через 20 минут, а потом сбросила.- Плаксиво пропищал Кисе, кидаясь в объятья «Тени» ища в них утешение. Впрочем Тецу стараний не оценил и отцепив от себя кота-копирку направился в сторону дома, что бы встретить потеряшку и попросить у неё прощения.

***

Блуждания по парку помогли Люси успокоится и привести мысли в порядок. Вспомнив, что сегодня она хотела купить свой собственный мотоцикл блондинка, стала второпях рыться в сумочке, в поисках телефона. Искомый нашелся спустя две минуты, вместе с блокнотом, в котором Люси вчера записывала номер нового знакомого. -Алло, Макота.- Быстро сохранив телефон в контакты, Сердоболия позвонила на только что, сохраненный номер. -Привет Люси.- Из телефона послышался спокойный ответ вчерашнего знакомого, впрочем на заднем фоне были слышны голоса остальных парней, которые опять о чем-то спорили. -Мако-кун, ты не мог бы помочь мне в одном маленьком деле? — Девушка мялась и не знала какие подобрать слова, чтобы новый знакомый не отказал, причем не только в выборе нового железного коня. -Смотря в чем?.-Вопросом на вопрос прозвучало в ответ. -Мне нужна твоя помощь в выборе мотоцикла, а также не мог бы ты, дать мне пару уроков вождения.- Люси хоть и немного стеснялась, и говорила тихо, но слова были четкими и понятными для собеседника. -В принципе почему бы и нет, сможешь через час подойти к старшей школе Кирисаки Дайчи, мы сейчас с остальными на тренировке, но через час думаю я уже освобожусь.- На том конце послышался грозный рык Ханамии, чтобы все уже заткнулись и перестали страдать ерундой, а занялись делом. -Хорошо, тогда через час я приду. Пока.- Ханамия был сильно занят тренировкой команды, а потому после согласия скинул трубку, не удосужившись ответа, впрочем Люси была не в обиде, так как все прекрасно понимала. Тяжело вздохнув, она направилась к некоторое время назад примеченному её выходу из сквера. Во время прогулки по нему, у неё разыгрался аппетит и потому, девушка намеревалась найти где бы перекусить. Впрочем долго искать не пришлось и уже через 15 минут было найдено небольшое кафе в котором Люси и остановилась. Заняв один из столиков у окна, она заказала легкий салатик, мокачино и черничный чизкейк. Во время ожидания заказа, Люси позвонила Акире, что бы через полчаса он забрал её из кафе и отвез к старшей школе Кирисаки Дайчи. Он же обещал, что прибудет на место, как можно раньше. В скором времени принесли заказ и к тому моменту, как Акира подъехал к кафе, Сердоболия уже расплатившись выходила из него. На улице её как всегда ждал черный Rolls-Royce Phantom, который привлекал много внимания, как и водитель данного авто. -Добрый день Люсьена-сама.- Водитель поклонился и открыл заднюю дверь машины, пропуская девушку в салон. -Доброе Акира, мы же договаривались, меня зовут Люси, просто Люси.- Уже сидя в машине негодовала девушка. -Вы же знаете что я так не могу Люсьена-сама. Вы моя госпожа и достойны уважения.- Он улыбался в очередной раз над своей госпожой, которая всеми фибрами души пыталась отучить его так к ней обращаться, но он слишком уважал девушку, потому и не мог иначе. -Ну хотя бы просто Люси тогда. -Пробубнила в ответ девушка, не желая признавать, что у неё не получается его переупрямить. Всю поездку до старшей школы Ханамии, они провели в такой вот, только им понятной шуточной перепалке. Старшая школа Кирисаки Дайчи была довольно большой по территории школой, само здание не сильно отличалась от других, но вот территория, клубов и залов здесь было много. Найти зал в котором тренировался Ханамия Макота, была задача не из легких, но Люси помогли встреченные по пути ученики, которые смотрели на неё как на ненормальную и злой голос Макото который был слышен даже вне стен спортивного сооружения. Стоило только Сердоболии войти, как она с шоком уставилась на площадку для игры в баскетбол, на которой знакомые вчерашние парни тренировались играть в этот вид спорта, а Макота кричал на них, обзывая их идиотами. -Не знала что ты еще и в баскетбол играешь Мако-кун.- Те кто вчера присутствовал при знакомстве с блондинкой помахали знакомой, остальные смотрели на неё на на самоубийцу, ожидая когда кара настигнет девушку. -Люси? — Макота даже ругаться перестал, когда услышал знакомый голос, в который за вчерашний вечер успел влюбиться. -Ты же сам сказал приехать через час, ну вот я и здесь. Правда найти тебя было той еще задачей. Территория то тут большая. — Девушка подошла к парню вплотную, и мило улыбнувшись помахала стоявшим за спиной капитана парням. — Прости, просто эти идиоты не могут простейшую комбинацию сделать и попасть мячиком с трехочковой линии. — Он улыбнулся пришедшей девушке, от чего остальные члены команды, не знакомые с девушкой чуть не рухнули в обморок от шока. -Ничего страшного, я понимаю. — Она еще раз мило улыбнулась при этом резко выхватив у Ханамии мяч, прыгнув вверх, забивая мяч с почти, что середины площадки, от чего все пороняли челюсти на пол и с шоком смотрят на пришедшую. -Не знал что ты умеешь играть в баскетбол.- Первым в себя пришел капитан, но все же это было для него шоком. -Я тоже не знала что ты капитан баскетбольной команды старшей школы, так что мы в расчете. Кстати, если ты не поторопишься, то мы не успеем все что запланировали, а ведь я не только хочу купить мотоцикл, но и научится ездить на нем, хоть немного. — От этого у всех кроме капитана снова отпала челюсть от шока, даже у вчерашних знакомых. Впрочем долго прохлаждаться им никто не дал и наказав Хару закончить тренировку вместо него, они отправились к выходу, где их ждала машина. -Это что, твоя машина.- Увидев то, на чем приехала блондинка, Макота выпал из реальности. -Да, моя мама управляет компанией в америке, а папа бизнесмен, оба очень занятые люди, так что вижу я их редко. Акира является моим личным водителем по просьбе отца. — Садясь в машину и не обращая внимания на шок разыгрывающего Кирисаки Дайчи. Макота и Люси довольно долго ходили по магазинам, так как ни как не могли сойтись на мнении какой же мотоцикл стоит взять, одной нравится внешний вид и цвет, но Ханамии не нравится техническая сторона, там где нравится Макота, не нравится цвет или вид уже Люси. И вот спустя три часа блуждания по магазинам, в одном из них оба увидели достаточно интересную модель красного цвета с небольшими разводами как языки пламени и черным сиденьем. Сердоболия с первой же минуты влюбилась в этого железного коня, и слезать с него не собиралась, впрочем Капитан Кирисаки Дайчи одобрил её выбор. Поэтому в скором времени, они уже стояли на кассе покупая мотоцикл, шлем и полную экипировку к нему. Водителя Акаши-младшая отправила домой, так как до пустыря, на котором она будет учиться водить, они с Ханамией доехали уже на её новеньком байке. Обучение вождению так заняла их обоих, ведь получаться у девушки стала довольно быстро, а после они просто катались на перегонки возле пустыря с гаражами, да так увлеклись, что Люси не слышала как ей позвонили, пока в полночь она не решилась посмотреть на время и не заметила 43 пропущенных от Реты, на пропущенные от Тецу девушка не обратили внимание, так как все еще была обижена. — Привет Кисе-кун, ты звонил? — Решив наконец-то перезвонить Рете, пока то не устроил армагеддон. - Люсичии ты где? — Взволнованный голос немного удивил девушку на той стороне. — Кисе-кун не переживай, я с другом гуляю, скоро буду дома. Ты звонил мне? — Голос девушки был веселым и лучился счастьем, ведь она так весила провела сегодняшний день. -Да, я потерял тебя Люсичии. Возвращайся скорее домой, я буду ждать тебя там, хорошо? — Просьба о скорейшем возвращении и ожидании её одного из близких ей друзей немного удивили девушку, но спорить она не стала. -Хорошо, я буду дома через 20 минут. Пока.- Не слушая, что именно хотел бы сказать ей Рета, девушка сбросила трубку и повернулась в сторону стоящего рядом парня. -Макота прости, но мне надо домой.- Девушка повесила голову, ведь ей не хотелось расставаться с тем, с кем было так весело сегодня. -Я прощу тебя, только если ты ответишь мне на один вопрос. Согласна? — Макота тоже не хотел прощаться, но это было нужно. -Конечно, я отвечу на любой твой вопрос, честно. — Блондинка, улыбалась толкая свой байк в сторону гаража, о том, что её железный конь будет хранится в нем, Люси договорилась с Ханамией еще во время обучения. Люси попросила временно оставить байк у них, позже она найдет для него другое место и не будет их притеснять. — Ты…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.